Гость
Статьи
муж обвиняет меня в …

муж обвиняет меня в том что я хожу на бизнес-ланчи вместо того чтобы питаться ролтонами и дошираками...

Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.
Микроволновки в офисе нет, то есть даже …

автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Muffin
Весёлый

Сообщение было удалено

столовые столовым рознь. я когда стажировалась в одном из европейских посольств в одном из государств СНГ и мне пришлось познакомиться со столовкой там...скажу вам жратва ужасная была. все жирное, салатов без майонеза или сметаны не было, соусы жирные, бееее

автор
Машенька

Сообщение было удалено

верим-верим про 500 тысяч, у нас тут на вумане все такие...

брехать не пахать

гость
Машенька

Сообщение было удалено

а чивой так галимо?

Азбука

Автор, я зарабатываю в 10 раз больше чем вы, хотите верьте-хотите нет.

на обед трачу примерно 200р. в столовой (можно и 500 и выше). иногда беру кофе или сладости в старбаксе.

когда получала как вы, старалась питаться скромнее.

правда я не замужем.

но у вас проблема не в отсутствии денег, в а претензиях мужа. мне кажется любящий муж будет лояльнее к желаниям своей супруги.

Гость

Девочки, крайне необходима помощь, пожалуйста, положите

кто может хоть по 50 р денег, на мой вебмани кошелек

R354356628207

Ситуация просто крайняя, речь не обо мне! Тому, кто положит хотя бы 50 р, гарантирую счастье в супружестве, т.к. я обладаю некоторыми способностями.

Очень срочно нужна сумма 10.000, прошу кто может хоть по 50 р, это добро Вам вернется сторицей, обещаю и гарантирую счастье в супружестве! всем мира и добра!

Гость

Я автора конечно понимаю, сама бы с удовольствием на бизнес-ланчи ходила, но меня, с моей зп 40 т.р, как-то жаба душит, к тому же у нас никто не ходит, все либо с собой, либо в ближайшую столовую. Там нормальный обед будет стоить тоже не мало, около 200-250, но я, если иду туда, беру только супчик, там все невкусное какое-то. Ходим в магазин с сотрудницей, покупаем на обед бутерброды, да йоргурты, вредно ужас( А когда были в другом офисе, там была супер-столовая, выходило около 100 р за обед и очень вкусно!

Гость

муж прав - тратить 300р на обед(при зарплате в 30к) это Ненужная роскошь

сужу по себе - за 4 года проел все что заработал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой муж такой же, много тратит на бензин, ездит много по работе и на еду около 300-400 руб в день и что остается? наверное то же самое, что получают люди сидя в офисе и беря с собой еду

Строитель

Ну что, покопаемся в чужом бюджете? )) Посчитаем чужие денежки? )) Это, действительно, приятно. )) Авторша, Вы из какого города, только честно?

Многие тут негодуют, почему муж авторши такой жмот. Но у нас просто не вся информация. ))

Смотрите сами:

- питаться благоверная предпочитает морепродуктами (восточная кухня и т.д.), русские блюда, видите ли, не любит, следовательно, дома не выполняет своих прямых женских обязанностей по приготовлению еды, посуду тоже не моет (зачем вообще на такой жениться???);

- столовая ей не комильфо;

- оставшиеся 23500 руб. она тратит, наверняка тоже на себя (салончики красоты, тряпки, обувка, косметика, кафешки с подружками);

- за квартиру платит муж;

- покупка продуктов (муж наверно ей как раз про список продуктов на 6500 руб. и говорит), бензин для вшивого Матизика - муж;

- любые личные так называемые развлечения-удовольствия мужа - только на те жалкие крохи, которые останутся от его зарплаты после оплаты всех издержек.

И после такого распила семейного бюджета она смеет на весь Интернет кричать, что она зарабатывает себе на обеды? Пусть еще напишет, что содержит полностью мужа! Я первый в это "поверю". ))

Муж ее уже видимо из отчаяния говорит ей питаться дошираком. Автор - Вы типичная потреб*ядь. ;-))

Привет из сурового Челябинска!

Фикус

А я когда работала всегда брала корытце салатика и кашку какую-нибудь, жалко было денег на ланчи, хоть и 30 тыс з.п. была. Но у нас почти все в отделе ели на рабочем месте, стыдно не было.А потом шла на прогулку, пока запахи выветрятся из кабинета. Да, неудобно было так обедать, но на эти деньги я лучше куплю что-нибудь красивое или в кино,театры, на концерты схожу, а не тупо на унитаз спущу

Настена

В который раз убеждаюсь, что тут сидят не москвичи, т.к. москвичи знают, что дешевле 200 рублей нигде не пообедаешь у нас, даже в гадком макдаке или му-му получается 250 рублей. И что теперь? каждый день в метро тащится со своими корытцами и коробочками? особенно летом в 35 градусов чудесно. мне вот иногда просто лень готовить что-то в 8-9 вечера после работы, поэтому днем я со спокойной совестью с своей з/п 35 тысяч иду на ланч.

Строитель
Настена

Сообщение было удалено

"...мне вот иногда просто лень готовить..."

О чём с Вами говорить? Вы - сестра-близнец авторши.

Гость
Строитель

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? Женщина что, должна себя на кухне похоронить? Я понимаю, если речь о домохозяйке. Но работающая женщина готовкой себя утруждать не обязана.

Строитель
Гость

Сообщение было удалено

Готовить нямку для любимого мужчины, любимых детей и себя любимой - это значит "похоронить" себя на кухне?

Вы передергиваете, сударыня, и не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо.

Готовить - это ПРЯМАЯ ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, за исключением некоторых частных случаев (болезнь, командировка, желание мужчины самому знатно и годно готовить и т.п.), не смотря ни на какие доходы женщины.

Гость
Строитель

Сообщение было удалено

А обеспечивать семью - прямая мужская обязанность. И если она не выполняется мужчиной (и женщина вынуждена работать), то она имеет полное моральное не выполнять свою обязанность по готовке.

Строитель
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имеет, если не хочет, чтобы ее домочадцы оставались голодными. В описываемом Вами случае (коих подавляющее большинство), мужчина должен помогать своей женщине по дому, но не по этому вопросу, зато по многим другим. Да, можно ПОДСОБИТЬ любимой с приготовлением нямки, но не ЗА НЕЕ этим заниматься. А исключения я уже перечислил.

Гость
Строитель

Сообщение было удалено

иди на х. Я лично зарабатываю деньги наравне с мужиком, а он готовит наравне со мной и только так.

Гость
Строитель

Сообщение было удалено

А какого фига тогда жена должна ЗА НЕГО заниматься заработком на семью? Пусть сначала он свой долг перед семьей выполнит, тогда и она будет с радостью готовить хоть целыми днями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Нюся
Строитель

Сообщение было удалено

вообще-то, мой муж оочень любит готовить, но, к сожалению, приходит домой поздно вместе со мной и предпочитает лишний раз не готовить и не есть, так как имеет откормленное пузико и мечтает схуднуть )

Строитель
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Как так можно, вообще? Ведь Вы же - Леди. Зачем оскверняете свою карму и репутацию?

))))))))))

Напишите мне "Емелю" Вашего благоверного, пожалуйста. Я напишу ему сочувственный месседж. Мужская солидарность все таки. И да, поставьте ему памятник при жизни, поверьте - он заслужил.

;-))

Строитель
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, внимательнее читайте мои предыдущие посты. Тогда у вас не будут возникать некорректные вопросы.

;-))

С уважением, суровый Челябинск.

Гость

А вы скажите ему : ок я не буду тратить деньги на рестораны в обед , но и готовить я тебе тоже не буду . Продукты домой больше не будем покупать , носи бесплатную еду со своей работы ! Это же экономно ! И скажи те ему пусть сократит деньги на что-то лично его ! Например если он себе каждый месяц тратит на что-что негеужное , на машину например , пусть на трамвае гоняет , или пешком , так же дешевле. Скажите пусть не покупает себе одежду ходит в старом , так же дешевле ! Продаст свой телефон и купит старый черно белую рацию ! А лучше вообще от нее откажется так ведь дешевле ! И капайте с сарказмом так на все ему недельку , в след раз поверьте задумается прежде чем вас подобное говорить ! Заварите на ужин Доширак скажите так дешевле чем покупать продукты ! И тому подобное

Ээ

А вы скажите ему : ок я не буду тратить деньги на рестораны в обед , но и готовить я тебе тоже не буду . Продукты домой больше не будем покупать , носи бесплатную еду со своей работы ! Это же экономно ! И скажи те ему пусть сократит деньги на что-то лично его ! Например если он себе каждый месяц тратит на что-что негеужное , на машину например , пусть на трамвае гоняет , или пешком , так же дешевле. Скажите пусть не покупает себе одежду ходит в старом , так же дешевле ! Продаст свой телефон и купит старый черно белую рацию ! А лучше вообще от нее откажется так ведь дешевле ! И капайте с сарказмом так на все ему недельку , в след раз поверьте задумается прежде чем вас подобное говорить ! Заварите на ужин Доширак скажите так дешевле чем покупать продукты ! И тому подобное

ОЭРЕ
Гость

Сообщение было удалено

Да, за 5 тыс. клометров от Москвы есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема