Совсем недавно рассталась с парнем,потому что узнала что у него есть другая. С ним мы сейчас не общаемся. Стоит ли мстить ему и рассказать той,другой,что параллельно он с нами двумя встречался?
расскажи и покажи,фотки ли видео ваше,чтобы поверила.Бросит его,пусть знает как с 2 бабами мутить.
с вами по другому нельзя, на личном опыте проверено, из двух парней - нормального и конченого негодяя, вы выбираете всегда последнего
Сообщение было удалено
Нет, вы что, это подло.
К тому же мужчинам можно, если не женат.
_
трахнись с его другом. это его расстроит.
А я бы показал. Так сказать - ушел бы красиво! Потому как нет гарантии что и той девушке парень не изменит с другой. А так хоть она будет знать с кем имеет дело
Сообщение было удалено
Нее, поганиться из-за мести совсем хреново. Если она собралась портить ему репутацию, то зачем портить свою? Пусть пошлет фото, и все из его окружения будут знать что ее обманывать безнаказанно нельзя. Девушка, пора научиться мстить! Пора становиться сильной! :))))
Сообщение было удалено
Ты парень?
Да!
Сообщение было удалено
Да, просто терпеть не могу измены. Любых изменщиков обоих полов убивал бы!
С одной стороны, я бы не стала тратить время на то, чтобы доказать той девушке, что парень негодяй. Но предупредить её, в двух словах обрисовав ситуацию (лучше подкрепив слова фоткой), думаю, можно. Хотя бы чтобы она знала, с кем имеет дело. Это не из мести (мстить я особо не научилась за всю свою жизнь), а чтобы предупредить девушку, что от парня можно ждать не самого хорошего поступка. Может, если она будет в курсе, удастся избежать появления ещё одного разбитого сердца. Поверит или нет - её дело, но моя совесть, что я её предупредила, будет чиста.
Сообщение было удалено
Расскажите, очень спокойно и добро желательно поведайте , и не доставайте ее. Ваше дело рассказать а она пусть сама решает как ей быть с ним дальше. Почему он должен безнаказанным остаться да и еще и той девушке голову морочит. Я была бы рада если бы мне рассказали
Сообщение было удалено
++
Автор, у меня было тоже самое! Встречался со мной и параллельно с др девушкой. Я все узнала и решила ей глаза раскрыть. Лучше бы этого ни делала. Осталась обплеванная и униженная. Так что забейте на него и забудьте. Ни в коем случае не мстите, хуже только себе сделаете. Живите дальше, а его вычеркните из своей жизни навсегда. Удачи вам.
бабы любят таких "плохишей" тешат себя надеждой что перевоспитают))) вот и получают.