Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

Девочки нужен ваш совет! Услышала вчера у своего парня на звонке песню-О БОЖЕ КАКАЯ ТЕЛКА. Ну меня это задело, высказала ему все, а он ответил лишь-ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ??ЧЕ ТУТ ТАКОГО?? А когда у него день рождения был ему брат(ненавижу его) написал ему-С ДНЮХОЙ БРАТАН!ПОБОЛЬШЕ ТЕЛОК ТЕБЕ СИСЯТЫХ! Я обалдела когда прочитала! А он ему слова не сказал, а мне ответил-ЧЕ ТУТ ТАКОГО??Когда мы только начали встречаться, у него на заставке стояли фото голых девок, и это уже тогда когда он был знаком с моими родителями. Он мне никогда приятных сюрпризов не делал, цветы раз в жизни подарил- когда губу мне нечайно разбил. Я ему уже намекаю месяц что очень хочу одну вещь, вообще не дорогую, он даже не покупает…Но это не важно. Постоянно думает только о сексе, вечно пристает. даже если я не хочу. может даже мне и больно сделать намеренно, я если говорю что мне очень больно, когда он что то делает, а он меня не слушает, говорит лишь-ЗАТО ТЫ МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ! В общем я не могу после всего выше описанного с ним даже разговаривать. противно. И мы расстались, ну он не очень и спешил прощение просить. Может для кого то это и нормально, но для меня нет. Гордость выше всего. Девчоночки выскажете свое мнение, как вы считаете? нормально он себя вел?

Ленок
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет - это ненормально. Но ненормально в том плане, чтобы выпячивать это напоказ. Нормальные мужчины все это имеют в мыслях - подальше от своих женщин.

А так - все мужчины такие, автор. Это - природа мужского пола и мужчины всегда будут восторгаться красивыми женщинами (и всем, чем эти женщины обладают по отдельности - частями тела, я имею в виду).

Ленок

А я раньше думала что он хороший, что не на кого внимания кроме меня не обращает, я вот например за все три года не на одного парня даже не посмотрела, не общалась не с кем, он мне запретил общаться даже по телефону с подругами, а сам общается с друзьями...

Сергиус

Нормальные мужчины просто любят. А это ненормальный...

писец

он исправится. и установит на заставке фото голых мужиков.

Ленок

Я вроде не уродина, за мной очень много парней бегало, даже очень.. А он вот так! А брата его убила бы...он наверно весь в него пошел.Кстати он работает и много получает, а я уже два месяца намекаю что очень хочу там одну вещь, он говорит ну попроси маму пусть купит. А как-то история была, мы пошли с ним на день города, там докапались два урода,(давние "друзья") Один наменя начал наезажить, обзывать, так он даже не заступился.Пришлось самой честь свою защищать, как ни странно-набила ему морду, потом со сбитыми кулаками ходила. Я АРБ раньше занималась, пришлось бросить, он был против, потому что туда одни пацаны ходили. Я даже когда поступать собирилась в военное, он мне прямо сказал что ждать меня столько лет не будет, пока я буду там с автоматом и в берцах асфальт топтать, сказал что расстанемся если я туда поступлю...

Сергиус

Урод. Расставайтесь. Никогда надёжным мужем не будет.

Дева

Даю автору 15 лет возраста! Кто больше или меньше?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да вы что! В 15 лет я была гораздо умнее))

А эта, фу, я даже не знаю, как ее назвать. - ни капли самоуважения, гордости и элементарного достоинства.

Таким всегда будут губы разбивать. И таких вообще не жалко.

Ленок

Интересно каких таких??И мне если что 21, и за базаром следить следовало бы. Не на базаре.

Ленок

И вообще-то тема создана не для того, чтобы обсуждать возраст автора, а для того, чтобы обсудить и помочь советом.

Ленок
Сергиус

Сообщение было удалено

Расстались еще вчера.

Дева
Ленок

Сообщение было удалено

Да? А мозгов и базар как у 15-летней

Ленок

Ты со мной не общалась, так что не тебе судить какие у меня мозги и все остальное!

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Ну, вот так и сказали бы своему МЧ когда запрещал общаться с подругами и заниматься спортом, но вы конечно этого не сделали. За что вас уважать?

Гость

Естественно, его поведение не нормально! Скорее оно кричит о том,что ты ему безразлична...Плюс у него никакого воспитания и уважения к тебе, плюс он жадина и трус, плюс у него есть сучонок брат,который совершенно тебя ни во что не ставит,а твоему и пох. Короче,ты меня поняла. Лучше бы шла, куда хотела, учиться. Все равно самой себя защищать пришлось. И впредь делай только то,что считаешь нужным и ни под кого не подстраивайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема