Привет всем!Помогите советом,у меня уже едет крыша!Хочу парня-морально и физически.Наверное гормоны бушуют,но я уже устала если честно.Хочу избавиться от мыслей о парнях,хочется отвлечься уже.Но чем занять себя-не знаю!Вроде работаю сутками,но даже на работе я думаю о них и возможно смотрю на них как говориться "голодными глазами,что ни есть хорошо.Мне 19,я девственница.Парни обращают внимание,улыбаются мне.Но с теми с кем я знакомилась хотели только секса или я видимо неправильно себя преподносила.Но я уже устала думать про них=((чем занять себя помимо работы,что советуете вообще в моем случае?только без насмешек,реально нужен совет((Заранее спасибо.
САмоудовлетворение,снимите напряжение и спокойно ищите парня для отношения.
Сообщение было удалено
Кстати да. И запомните - береги честь смолоду.
раз хочется, найди для секса
Для секса найти кого-то просто, чтобы морально вас понимал и морально было комфортно с ним - очень сложно, я пока не нашел. А можно с вами познакомиться? если вы из Москвы ( mymail-4@yandex.ru )
Тебе сколько лет
МОСКВА... одинокий молодой парень живу работаю в москве)))
буду рад общению как с женщинами(был опыт,очень нравиться) так и с девушками мне 22))) зовут меня марсель стучитесь либо на почту либо смску на телефон прежде чем звонить)))) huliganhic2014@yandex.ru 8-926-6543-222
вася
Комментарии убили
Набежали сразу на девичью беду
Как тебя завут
Тебе сколько. Лет
Сообщение было удалено
Тебе сколько. Лет
Да
36
Сообщение было удалено
Да36
Да
Сообщение было удалено
Да уш
Сообщение было удалено
Я тебя хочу а ты меня
Сообщение было удалено
Я тебя хочу
Ах да тебе сколько лет
Сообщение было удалено
Я тебя хочу
Ах да тебе сколько лет
Сообщение было удалено
встретимся
11
Блин, та же проблема, никого не хочу, даже общать ся не хочу, но...гормоны ...бушуют, с природой не поспоришь...хочу и в то же время не хочу, с кем попало не хочу...придется замуж выходить)
Сообщение было удалено
Давай Я да
Тоже самое, сейчас вообще нету времени на любовь-морковь (в этом году мне нужно усиленно поработать, а потом будет по проще, можно и отдохнуть). Я спасаюсь глупейшими дорамами про любовь, 1 серии до часу хватает на 3-7 дней, ну и про самоудовлетворение никто не забывает. Хотела здесь найти какой-нибудь путный совет, увы(
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
я тут хранящая себя для единственного будущего
мужа
Просто все забудь, а когда познакомишься, сразу, в начале знакомства скажи, что хочешь парня не только для сэкса, а для того, чтоб любил
Сообщение было удалено
Написано же, что 19
Сообщение было удалено
ты тупорылое хуло, она в первом же сообщении написала о своем возрасте, И ты задаешь этот тупорылый вопрос??? Ты *** тупое.
Сообщение было удалено
Я тоже как ты толка набарот хочу на девушку женится не уменя не получается паможещ. 89168087991
Для секса найти кого-то просто, чтобы морально вас понимал и морально было комфортно с ним - очень сложно, я пока не нашел. А можно с вами познакомиться? если вы из Москвы ( mymail-4@yandex.ru )
Для секса найти еще сложнее чем для отношений - все кидают после одного раза, требуют секс на первой встрече чтобы как можно быстрее свалить.
Всем привет меня зовут Айлин мне …16лет люблю играть на гитаре
Привет пожалуйста помогите мне …
привет призажай на ночь
Я одинокий скромный парень но почему-то девушки хотят со мной продолжение
Просто потрахайся с тем кого хочешь и не парься так господи, как будто ты убивать кого-то собралась ей богу, проще относись к этому, это жизнь, и мы все люди и не важно какого ты Пола. Если хочешь секса займись им с кем захочешь и всё, партнер для жизни все равно рано или поздно найдется , хватит париться.
Твоя жизнь проходит пока ты живешь в соплях из собственных иллюзий. Наслаждайся детка)