Здравствуйте, милые девушки))) Парня у меня не было и соответственно никогда не любила... До недавнего времени... Переехав в др. городок я не меняла свои принципы и продолжала игнорить парней. Но к сожалению мое внимание привлек мой сосед! и... он мне безумно понравился! мы просто здороваемся, но не общаемся! Часто ловила его взгляды, но не придавала этому значение! Теперь же взгляды ловит он))))) Проблема в том, что я с огромным усилием переборола себя и добавила его в друзья в ВК, но он просто оставил меня в подписчиках... Что думать... что делать... как себя вести... я в тупике! Что посоветуете, дорогие?
Отдайся ему, но лучше езжай в Турцию.
Сообщение было удалено
это так мило))
Обидно конечно..отмените ваш запрос и живите дальше(
Сообщение было удалено
запрос отменила сразу же... но увы и ах живем то все равно рядом и часто видимся...
Тут ничего странно нет. То, что вы здороваетесь, не переводит вас в ранг "друзей", к тому же у него на странице может быть информация, не предназначенная для любопытных глаз, потому и не добавил. Так что если вы хотите что-то попробовать, переглядками тут много не сделаешь, попробуйте относительную классику - оторвите шланг в душе :)
Шанс есть
не надо бегать за ним и унижаться
вы еще неопытная, понятно, но ни к чему хорошему это не приведет.
Вот беда то....
Сходи к нему за солью,или упади нечаянно возле него ) вот и посмотришь на его реакцию ))
Вряд ли вы ему нравитесь, не бегайте за ним
надо ему делать первый шаг,удали его вообще из друзей.Странно,что не добавил,значит не нравишься.У него баба есть?Если не знаешь,может быть есть и ты ему просто симпатична.
Сообщение было удалено
+1
отмените запрос в друзья в конте. и отпустите. если судьба..что нит будет у вас
кошмар что за злые БАБЫ? если вам не на ком выместить агрессию, я тут не причем! я написала и попросила советов по нормальному! Не нравится тема? вас тут не держут!!!
спасибо. я учту, ребят) только от этого не легче)))))))