Познакомились с парнем на сз....повстречались недолго,потом он решил вернуться к бывшей,после этого я ему ни разу не написала,не позвонила,в соц.сети в черный список поставила......Через левую анкету залезла на этот сз и увидела,что он восстановил анкету через пару дней после нашего разрыва, выложил новые фотки,но просмотров его анкеты нет.....Зачем же залезать опять туда,если ты возвращаешься к бывшей и у вас все хорошо.....или его стало бесить,что я не звоню,не борюсь за него и он решил меня таким хоть образом позлить,если я вернусь на сз......Бесит ли его мое безразличие и игнор?
Автор, у тебя мания величия. У него таких как ты пруд пруди. 100 пудов он на твой игнор даже внимания не обратил
парень просто лядун вот и все. с вами поигрался, ему надоело, он к бывшей ушел, надоело ее тело, он опять на сз вернулся новую даму сердца искать. дело не в вас:)))
Чего же его анкету никто не просматривает???......а это там видно....просмотры по нулям....
да ему по фик
он давно уже забыл про вас
Все проще, чем вы думаете. Он поигрался с вами, решил что вы недостойная, отшил вас враньем о бывшей и вернулся искать новую дурочку. Женщины на сайте знакомств, как правило, товар дешевый и всегда в избытке, так что не волнуйтесь за него, все у него сложится, и просмотры анкет и личная жизнь.
да не возвращался он ни к нкакой бывшей, он просто придумал предлог чтобы отшить автора))
Сообщение было удалено
вот тоже так думаю
ммм автор, ему глубоко наплевать на вас. на сз он ищет трах. что здесь непонятно?!
Сообщение было удалено
вы просматриваете, причем судя по всему несколько раз на дню. ой девушка, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Скорее всего так и было.
Автор, просто забейте на него!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ага.....чего сам мне тогда написывает???.....тем более он такой обидчивый,что его самолюбие можно было и игнором задеть, и он уже обижался......
Сообщение было удалено
Да ни к какой бывшей он не возвращался, скорее всего - просто придумал такую отмазку, чтобы с вами закончить. А вы и поверили.
Насчет безразличия - + миллион вот к этому:
Неужели такие дуры существуют?!!!!??
Я тоже так говорю,чтобы отшить..говорю, что к бывшему мужу вернулась, сама на СЗ продолжаю тусить... Ну чтобы не обидеть там мужчину...
Не его вина, что нет просмотров. А возвращение к бывшей - отмаза, чтоб бросить