Гость
Статьи
Его бесит мое …

Его бесит мое безразличие?

Познакомились с парнем на сз....повстречались недолго,потом он решил вернуться к бывшей,после этого я ему ни разу не написала,не позвонила,в соц.сети в черный список поставила......Через левую анкету залезла на этот сз и увидела,что он восстановил анкету через пару дней после нашего разрыва, выложил новые фотки,но просмотров его анкеты нет.....Зачем же залезать опять туда,если ты возвращаешься к бывшей и у вас все хорошо.....или его стало бесить,что я не звоню,не борюсь за него и он решил меня таким хоть образом позлить,если я вернусь на сз......Бесит ли его мое безразличие и игнор?

Pitty
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у тебя мания величия. У него таких как ты пруд пруди. 100 пудов он на твой игнор даже внимания не обратил

жвачка

парень просто лядун вот и все. с вами поигрался, ему надоело, он к бывшей ушел, надоело ее тело, он опять на сз вернулся новую даму сердца искать. дело не в вас:)))

Pitty

Чего же его анкету никто не просматривает???......а это там видно....просмотры по нулям....

Гость

да ему по фик

он давно уже забыл про вас

Мизантроп

Все проще, чем вы думаете. Он поигрался с вами, решил что вы недостойная, отшил вас враньем о бывшей и вернулся искать новую дурочку. Женщины на сайте знакомств, как правило, товар дешевый и всегда в избытке, так что не волнуйтесь за него, все у него сложится, и просмотры анкет и личная жизнь.

Гость

да не возвращался он ни к нкакой бывшей, он просто придумал предлог чтобы отшить автора))

гостья
Мизантроп

Сообщение было удалено

вот тоже так думаю

Гость

ммм автор, ему глубоко наплевать на вас. на сз он ищет трах. что здесь непонятно?!

Гость
Pitty

Сообщение было удалено

вы просматриваете, причем судя по всему несколько раз на дню. ой девушка, не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Скорее всего так и было.

Ольга

Автор, просто забейте на него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Pitty
Гость

Сообщение было удалено

Ага.....чего сам мне тогда написывает???.....тем более он такой обидчивый,что его самолюбие можно было и игнором задеть, и он уже обижался......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни к какой бывшей он не возвращался, скорее всего - просто придумал такую отмазку, чтобы с вами закончить. А вы и поверили.

Насчет безразличия - + миллион вот к этому:

Я перестала краснеть

Неужели такие дуры существуют?!!!!??

Алина

Я тоже так говорю,чтобы отшить..говорю, что к бывшему мужу вернулась, сама на СЗ продолжаю тусить... Ну чтобы не обидеть там мужчину...

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Не его вина, что нет просмотров. А возвращение к бывшей - отмаза, чтоб бросить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема