Что можно подарить парню на День Рождение? И как раз он в другой стране хочу что-то отправить по почте . Открытку это по любому отправлю. Пока приходит на ум либо магнит либо ручка с блокнотом. Но это как-то все просто. Хочется чем-то удивить. Только вот проблема что надо какой-то небольшой подарок так как в страну где он будет находится в свое день рождение( работа у него) не смогу послать посылку большую.
Поздравь его с днем рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Вот он удивится, что его безграмотная подруга наконец-то выучила, как правильно пишется это слово.
Гость 1, хахаха :)
Автор, стыдно быть ТУПОЙ!!! Выучи уже- День РождениЯ! Проверочный вопрос: день ( кого? чего?) РождениЯЯЯЯЯЯЯ.
Ну откуда, откуда вы такие бестолковые? Чему вас сейчас учат в школе?
Автор, очень, очень стыдно за вас...
все тока грамоте учат..... а по делу человеку способны что то сказать? или все такие вумные?
Чепуха какая то,подарите после того как он вернется.Вот он удивится вашей ручке с блокнотом,тем более как вы пишете он ездит за рубеж.Моя дочка ей 17 лет подарила своему парню часы,недешевые,сама летом заработала денег.А вы блокнотик,дет сад какой то.Блокнотики дарят мальчикам в начальной школе на 23 февраля
Какой ужас. Магнит, блокнот, а себе запросит айфон, естественно.
Я не русская. Так что ничего удивительного что я могу писать с ошибками. Слишком дорогие подарки я считаю дарят когда очень долгие отношения. Мне вообще плевать все всякие айфоны. У меня вообще по сей день нокиа с которого можно звонить и писать смс. И я считаю что телефон только для этого и нужен. И я не писала что тем что я перечислила можно удивить. А насчет магнитов я не имела ввиду обычный магнит копеечный которых в магазинах полно. Есть и с фотографий Ваших могут сделать магниты. И ручки и блокноты есть тоже не дешевые и не совсем простые. Но да я согласна с тем что все ровно этим особо не удивишь.
Автор, завяжи ему глаза. Пригласи парня, чтобы сделал ему минет. А ты во время процесса сорви повязку.
Автор, такие примитивные ошибки даже иностранцам делать стыдно. Это как писать "я пашло дамой" Или в вашем родном языке слово день среднего рода? Я не придираюсь обычно к грамотности, но за день рождениЕ, в пАстелЕ и бИремеНая надо руки отбивать. А то как вам о серьезных вещах советовать, когда ошибки на уровне 5-го класса?
рождениЕ - это ошибка связана с тем что на моем языке на котором я в школе училась именно так и пишется. И это смешно цепляться к каким-то опечаткам или ошибкам.А особенно в интернете. И тратить на это свое время на какие-то проверки правописания это еще ладно А еще и впридачу тратить время на оскорбления. Наверное многие видели и читали статью о том что человек способен прочитать текст и вникнуть в суть если первая и последняя буквы будет на месте а остальные перемешаны. И никто этого не заметит. И вообще если уж так сильно захотеть можно у каждого найти ошибки. Если Вы думаете что меня как-то оскорбляют эти замечания по поводу ошибок то нет. Я и сама знаю что пишу с ошибками. А уж тем более меня никак не трогают оскорбления в виде ( тупая и тому подобное как здесь отписались. )
Подумаешь все вцепились в 1 букву . Было написано Я . Все кто отписал якобы поучительные сообщения и некоторые оскорбительные нашли что-то другое для того что попытаться разжечь какой-то спор , скандал.
автор, а какой язык ваш родной? на каком в школе учились?
Сообщение было удалено
Просто раздражают толпы неграмотных людей, делающие примитивные ошибки и не способные просклонять простое слово, которое слышат с самого раннего детства. А на этом сайте это уже классика жанра, автор уже какая-нибудь тысячная по счету, что здесь на форуме написала день рождениЕ. Такое впечатление, что люди не только книг не читают, но и даже поздравительной открытки за всю жизнь не прочли.
Сообщение было удалено
Зачем тогда заходить на сайт где полно безграмотных и раздражатся ?
Сообщение было удалено
Кстати я тоже безграмотная))))))))))))))))))) Так что сразу говорю а то вдруг кто-то сильно разразится разговором со мной))))))))))) И отличные оценки в школе , учебные заведения в школе это не показатель того что человек что-то знает. Особенно в наше время. Книги вот я люблю читать и что с этого. А вот многие "граммотеии" которые в инете проверяют ошибки явно не читают либо они б могли потратить время не на оскорбления в инете на прочтение книги.
Сообщение было удалено
раздражатЬся
А по делу ничего так и не посоветовали автору ...
Подарите ему часы , стильные , модные -вот такие , например http://magicway.net/wppage/stels/ , думаю ему понравятся.
Сообщение было удалено
как зае.........ли эти учителя, так и хочеться сковородкой по голове стукнуть, чтобы не выёживались
Сообщение было удалено
хочеТся
Сообщение было удалено
Стукнуть надо вас и автора, вдруг простые правила правописания в голове всплывут :) Каждый имеет право чего-то не знать, описаться или ошибиться, но день рождениЕ - это реально ПОЗОРНАЯ ошибка. Скажите лучше спасибо, что вам указали здесь на форуме, где всем на вас пофигу. А то ляпнет или на пишет где-то такое на работе, на свидании или еще где-то, где важно будет понравиться, а потом будет удивляться, что ее быдлотой считают по неизвестным причинам.
Врет авторша, что есть язык, где пишется день рождениЕ.
Нагло врет.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за мою работу ))) Мне на работе нужно писать только коды
"Автор, я за вас вообще не волнуюсь. Пусть о вас близкие переживают. Знаете, как профессор Переображенский говорил (если вы в курсе кто это), что разруха в головах, а не в клозетах. Слишком много опять Шариковых развелось, которые считают безграмотность нормой. Вот это печально"
Сообщение было удалено
Нет если честно особо не в курсе кто это. Но что-то вроде это персонаж из классической литературы. Я люблю читать но вот только не классику .И не популярные книги. Я люблю ходить в библиотеку и брать там старые книги .
А так вам вообще тогда можно будет не посылать самой, а отправят там, где заказ сделаете. Я недавно подруге заказывала оригинальный такой подарок - ручную роспись на керамической посуде. Так они сами потом и отправили ей. Во тут посмотрите http://www.vinogradovstudio.ru/
Если удивить, то лучше что то такое чего ни у кого нет, как вариант http://kavida.ru/catalog/630/ , если он играет, то оценит, если нет, то думаю научится. И как сувенир это очень ценно, сама дарила на юбилей отцу, он очень обрадовался, так как любитель, и глаз радует.
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно любимая подарила вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire