Здраствуйте! На работе мы познакомились месяц назад с парнем, особого интереса я к нему не проявляла, а он прям загорелся, писал мне, звонил.. Позвал погулять один раз, отказала ему, на второй день особо тоже не хотелось, но повезло он уехал.. Потом пропал на неделю, после подошел и сказал, что проверял меня, позвоню или нет, опять начали общаться с ним, крутился возле меня, смотрел странным пристальным взглядом, но больлше никуда не звал, стал звонить реже и говорить нам особо уже не очем было, в итоге однажды позвонил вечером, я параллельно говорила с другим человеком, на следующий день пришел с претензиями, спрашивает почему я не перезваниваю никогда и все равно ли мне на его звонки, почему не переключаюсь на него, такжже спросил с кем я говорила, а меня это разозлило, два дня вообще не звонит, потом спрашивает c кем я говорю по телефону.. Опять не звонит уже две недели, на работе как-то подошел спросил как у меня на личном фронте, говорю у меня все нормально, а его спросила, сказал , что у него пока неизвестно.. После этого вообще стал очень холодно относиться ко мне, даже и не обращает внимание, сегодня даже не поздоровался, прямо такой равнодушный, а так общался со мной раньше, все рассказывал мне, а теперь как-будто незнакомы.. Еще мне не нравилось, что он все время подшучивает надо мной, как-то пренебрежительно относится в последнее время ко мне, как будто играет, забавляется на работе, хотя вообще как я заметила, он довольно обидчивый человек.. Сегодня вышел по телефону поговорить на улицу, а там я стояла, развернулся спиной ко мне, мне он начал нравится и такое разочарование, что с ним может обида или равнодушие...(((((((((
типа все новое хорошо забытое старое?
сколько можно уже...
Сообщение было удалено
мне интересно не только ваше мнение, если вы уже читали ранее мою историю, как я поняла.. проходите мимо и не читайте, никто вас не заставляет ни комментировать, ни читать..
Автор, вы такая забавная - сначала откровенно динамили парня, а потом еще удивляетесь, почему это он перестал обращать на вас внимание и начал устраивать свою личную жизнь, просто мч хочет видеть рядом с собой адекватную девушку, вот и все.
Надоело читать эту лабуду в очередной раз.
Выеденного яйца не стоят ваши отношения - их просто нет, неужели не понятно?
Видно, ваше одиночество толкает вас на то, что каждый шаг любого мч вы воспринимается как интерес к себе.
Жалкая вы какая-то.
Сообщение было удалено
Да не читайте, кто ж вас заставляет
[quote="Гость"]Надоело читать эту лабуду в очередной раз.
Выеденного яйца не стоят ваши отношения - их просто нет, неужели не понятно?
Видно, ваше одиночество толкает вас на то, что каждый шаг любого мч вы воспринимается как интерес к себе.
1000 тем интересных на сайте, а вы мою "лабуду" читаете
Боже, курице обидно что ее продинамили.
Отвяньте от парня и от нас
еле дочитала до конца эту муть
не дочитала, кинула. Детские мозги..
Определенно с автором что-то не так.
о май гот, тут оказывается перечитывают темы одни и те же люди, ну спасибо, что хоть узнала об этом, ну вы успокойтесь....сидите лучше читайте дальше все темы форума, надеюсь повторов не встретите...
Надо было Турка выбирать
Автор, вам дали сдачу вашей фальшивой монетой. Вы недовольны?
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Современные девушки не понимают что манера "я не такая, я жду трамвая" в наше время характерна только для полных дурочек и ***. А кому такие нужны
Сообщение было удалено
Боже, курице обидно что ее продинамили.
Отвяньте от парня и от нас
Автор, вы такая забавная - сначала откровенно динамили парня, а потом еще удивляетесь, почему это он перестал обращать на вас внимание и начал устраивать свою личную жизнь, просто мч хочет видеть рядом с собой адекватную девушку, вот и все.
+100500
quote="Гость"]Видно, ваше одиночество толкает вас на то, что каждый шаг любого мч вы воспринимается как интерес к себе.
+миллион
За автором очередь не стоит - вот она и мусолит месяцами какие-то непонятные жесты от единственного, кто на нее внимание обратил.
Автор, ты - ТП. Потому что ты полагаешь, что тебе все должны. Если динамишь человека - получай от него соответствующий игнор. Потому что твоя, пардон, дырка - не единственная в мире, и совершенно не стоит того, чтобы за тобой бегать после твоих многократных посыланий. Правильно парень сделал - пусть потратит свое время на ту, которая ответит ему взаимностью, и с адекватной самооценкой.
Сообщение было удалено
+миллион
За автором очередь не стоит - вот она и мусолит месяцами какие-то непонятные жесты от единственного, кто на нее внимание обратил.
Автор, ты - ТП. Потому что ты полагаешь, что тебе все должны. Если динамишь человека - получай от него соответствующий игнор. Потому что твоя, пардон, дырка - не единственная в мире, и совершенно не стоит того, чтобы за тобой бегать после твоих многократных посыланий. Правильно парень сделал - пусть потратит свое время на ту, которая ответит ему взаимностью, и с адекватной самооценкой.
Очередь как раз таки стоит за мной, мне никто не нравился... только понравился мне он, совсем внезапно, какие все тут злые просто ужас..
Сообщение было удалено
+миллион
Очередь как раз таки стоит за мной, мне никто не нравился... только понравился мне он, совсем внезапно, какие все тут злые просто ужас..