Счастливые дамы расскажите, за что вы полюбили своего мужчину? Какие его качества вы можете выделить и главное не жалеете ли вы о своем выборе? на какие уступки вы готовы идти ради любимого человека ?
Потому что хороший, надежный человек по жизни. Главное это стабильность во всем, о выборе не жалею. Да фиг его знает, от обстоятельств зависит многое.
Мне очень сложно сказать, честно. Любят не за что-то, мы просто встретились и поняли, что друг без друга плохо, мы должны быть вместе. Это как у Толстого - не могу сказать, что пылко люблю свою правую руку, но как без нее - не представляю.
Если уж попытаться отстраненно посмотреть на моего мужа, то, наверное, мужественность. И справедливость. Он добр, надежен, с ним интересно, но самое прекрасное - он умнее меня, его не надо шпынять и учить, пилить, на него можно положиться. Вот это счастье.
на уступки почти что никакие идти не готова. потому как главное его качество - я ему симпатична как есть. а иначе б и не надо мне его ни высокого, ни плотненького по телосложению, ни небритого такого, ни умненького, ни надежного, ни чувства юмора его бы не надо - вообще ничего.
хочется порой подзатыльника дать, когда из ванной как обычно мокрыми босыми ногами и по ламинату на полквартиры. но все же даю только поджопника и только ладошкой. не жалею, в общем. жаль было бы, если б такой не встретился.
Не знаю... То люблю, то ненавижу даже порой...
Сообщение было удалено
А на уступки пошла: отказалась от свободы( брак), детей родила.
А я не знаю, продолжать ли мне встречаться с моим. Не могу довериться.
Девушки, особенно те, у кого не первый брак. Как вы поняли после развода, что новый встреченный человек - ваш? Мой новый знакомый вроде неплохой, но боюсь доверять.
он вкусно пахнет) я не могу без него) он мой родной))то ли по происшествие лет) не знаю как это можно вообще описать
Он интеллектуал настоящий, при этом легкий в общении, ужасно веселый и позитивный. Любит людей и всегда видит в них прежде всего положительные качества. А еще он амбициозный, и амбиции у него не пустые, а обоснованные. В общем, с мужиком мне повезло.
Люди, по- возможности, указывайте профессию Вашего мужчины- так интереснее)
Врач.
Сообщение было удалено
юрист. сейчас со своим делом.
Сообщение было удалено
+++++++++мой такой же, и тоже врач))
Сообщение было удалено
Пока отдохни от брака,не лезь опять в семью.Видно по отношения к деньгам.
Я своим восхищаюсь.... Хотя у него сложный характер)
Сообщение было удалено
Не поняла про деньги.
Я люблю его за его доброту, за легкость в общении, он толерантен и тактичен. С ним интересно. Не могу без него! Он моё ВСЁ))
Потому что он нежный, верный и без вредных привычек. Не то что бабы
Полюбила его за то, как он ко мне трепетно и нежно относился) а нравится - чувство юмора, внешность, харизма, амплуа "крутого парня"))), целеустремленность.
Не жалею. Я к нему ушла от того, кого любила всей душой, но который ко мне относился как к куску г-на. С тех пор я в любви, ласке и спокойствии. Ттт)
Он добрый и сильный. И с ним тепло и хорошо, что еще надо. Дальнобойщик.
Сообщение было удалено
Разочаровались в женщинах?)
Сообщение было удалено
Никогда и не очаровывался. Да и чем там очаровываться? Продажностью и зацикленностью на деньгах? Примитивностью интересов? Кучей требований при полном отсутствии толка? Матом и вредными привычками? Тем, что ходят грязные и неухоженные, Особенно после замужества и после 30? Фи
Сообщение было удалено
ой да ладно тебе! если ориентация "не та" , то так и скажи)) нечего придумывать-то
Мы вместе 7 лет,из которых 2,5 живем вместе. Не женаты. Я сильно жалею,что параллельно общалась с другими парнями, но не изменяла ему никогда. И все же вину чувствую...Сейчас я поняла, что ОН- и есть тот человек, который предназначен мне судьбой!И я была глупа, искала чего-то другого!Я люблю его!За его терпение,характер, настойчивость!Я за ним,как за каменной стеной. Все проблемы и вопросы решает он. Я чувствую себя женщиной!Он поставил себе цель и добился ее-открыл свой бизнес. Я горжусь им!Я обнимаю его ночью, целую плечи и думаю "Вот оно,мое счастье!". Я хочу от него детей, всегда быть вместе, построить дом...Я знаю,что мои некоторые "подруги" завидуют мне. Наверное,это плохо...
Люблю за то,что он любит и принимает меня такой,какая я есть
Люблю, потому что он лучший, самый - самый родной.
любят обычно не почему-то, а просто так. но могу сказать что в моих глазах в нем отличается, вызывает уважение и желание быть той самой лучшей женщиной и верной женой. я с большим трудом нашла мужчину сильнее и умнее меня по всем параметрам, и при этом он очень добрый, заботливый и мягкий, щедрый, с уважением и большим терпением относится к людям, особенно к женщинам и детям. и хоть я и была сильной, уверенной и самостоятельной, ни у кого не спрашивала совета или помощи, я без вопросов согласна быть для мужа мягкой, милой, выполнять его хотелки, потому что мне это нравится и я чувствую себя под сильной защитой, мне нет смысла крушить стены и идти по головам. мне нет смысла что-то просить или транжирить, потому что сладок только запретный плод. а раз я могу делать что хочу и встречу только заботу, мне уже и не хочется фигней заниматься. пойду куда скажет, рожу детей сколько захочет, потому что знаю что скажет только то, что мне понравится и будет счастлив, когда я счастлива и довольна.
а большинство окружающих мужчин не очень умные, не талантливые в своем деле, а среднестатистические, да еще и умудряются проявлять свою говнистость или жадность, или унижать, или пытаться обвинить всех женщин в продажности или меркантильности или стервозности. ну так с ними можно и проявить все свои худшие качества, раз они все равно только это готовы получать от женщин. готовы - получайте. а ждали бы Женщин и Королев - их бы и получили.
У меня военный, но он совсем на них не похож. Умный, добрый, для него семья - самое важное в жизни.
Любят , потому что ЛЮБЯТ. Любовь доводов не признает
Чота никто про олигархов не пишет.
Сообщение было удалено
Так иx не любят, ими пользуются
Люблю не знаю за что...просто люблю за то, что есть...
А у кого есть мужчина рядом, но вы в нём неуверены?
Господи, женщины, где вы таких мужчин нашли? Особенно 29.
Мне , или умные женатики , или тупые холостяки попадаются. Очень обидно.
Сообщение было удалено
Вы еще встретите своего мужчину :)
Сообщение было удалено
Обещаете? )
Эх, сколько раз я это здесь слышала... Но каждый раз как в первый ) Спасибо.
И вам быть со своим.
Сообщение было удалено
не разменивайтесь на тек, кто вам не нравится. и с женатыми связываться не стоит, даже если они такие распрекрасные. ну сами подумайте, если он изменяет первой жене, то неужели он тот самый Мужчина с большой буквы? вы думаете с вами он по-другому поступит?
Сообщение было удалено
За неимением других, приходится общаться. Утоляю таким образом зрительно- интеллектуальный голод. Как мужья они меня не интересуют ни капли.
Был бы свой родной, послала бы их ко всем чертям.
Мне повезло, я встретила человека своей мечты! Добрый, нежный, отзывчивый, помогает во всём, примерный отец для ребёнка, интеллектуал. Люблю, не могу (18 лет счастливого брака).
Люблю за то что он неземной. И в то же время простой...можно перечислить много его кач-в) Очень заботливый, добрый, сильный, нежный, надежный. Но я как художник вижу по внешности очень многое, это чувствуешь душой! На испанца похож,))) ^_^ Знакомы давно, еще когда с его двоюродным братом встречалась. Через год после расставания с ним начали общатся, сначала дружба, а теперь жду своего любимого из армии:) год , как вместе.
А при чём здесь профессия? Интереснее какой стаж отношений))
Надежный, нежный, смешит меня, красивый, добрый очень, легкий, позитивный характер.. Вообще, так и не объяснить. Сделает всё что мне нравиться и о чем прошу (от быта до постели). Но я прошу в разумных пределах. Доверяю ему полностью, знаю что он честный и никогда не предаст (родителям его спасибо за воспитание). У нас 2 года 1 месяц, не женаты.
Сообщение было удалено
Умных холостяков еще щенками разбирают, если кто в руки дается :)
Сообщение было удалено
Короче: встретились два инфантилика - "не могу без..."