Гость
Статьи
Куда и почему пропал …

Куда и почему пропал мужчина?

Две недели назад познакомилась с МЧ в интернете)не на сайте знакомств.приезжал ко мне,общались,говорили о взаимной симпатии, вообще о многом...и было хорошо и спокойно....а недавно он весь ушел в работу...переписываться стали мало,а раньше по нескольку часов...про дальнейшие встречи не говорит.пишет смски...но не часто...постоянно занят.Хочется узнать ваши предположения по ситуации и поведению человека.спасибо всем заранее.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
гостья

1) аврал на работе, не до вас

2) вы попали в тел.справочник, знакомство состоялось куда ему спешить? у него таких как вы не одна и не две, ждите своей очереди.

3) разочарован (не зацепила, как любят тут писать), тихо съезжает с темы

я вижу вот таких три варианта. любой из трёх

жвачка
гостья

Сообщение было удалено

+

и свой вариант:

возможно, мужчина вас доводит до нужной ем кондиции. сейчас вы его ждете злитесь, пытаетесь понять что произошло. он вас маринует, потом бах и он появляется весь такой извиняющийся и милый. вас так переполнят на радостях эмоции, что вы будете согласны на большее, нежели при нормальном развитие отношений.

короче, воспитывает в вас веру в его важность в вашей жизни.

гостья
жвачка

Сообщение было удалено

а кстати, да. очень даже да.

Мариэлла

Пикаперы так часто делают.

Гость

Автор, может обижу вас чуть-чуть. Заранее пардон! Скорее всего просто не понравилась. Может думал на секс развести по лёгкому. А увидел, что девушка не хочет этого.

Гость

Истинная причина одна - вы ему просто не понравились. Остальные причины, о которых здесь говорят, вытекают именно отсюда - не понравились и общаться он не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, в унисон!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да ладно там не все причины, выше перечисленные вытекают из того что автор не понравилась. может он "продуманный" такой и всё делает "по накуе" ))) как в п. 2, это раз, второе - у него девушек много, такой стиль жизни, не всем нужна "така любовь" и она ему нравится, в том числе. такова судьба в гареме - жди своей очереди.

Гость

говорить вам в лицо, что вы не нравитесь считаю это сильно обижает баб. вы просто долго тянули с первой встречей и плюс фотки, сильно вас отличают от реальности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: