Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …
Сообщение было удалено
Ето ноу-хау називается прости.туция. Я сама так себе квартиру купила в 21 год.
Сообщение было удалено
На 3 месяце узнала.....чуть не прибила его, ушла....потом он стал бегать и в любви признаваться.....а поскольку всё равно никого нет, а в сексе он супер - встречаюсь с ним для секса.....планы на него не строю.....
Ищу мужа паралельно....но пока еще не нашла...))))
Сообщение было удалено
Да, конечно, даже подругам не говорю...
Автор, для вас наверное, вообще будет откровением, сколько замужних спит с чужими мужьями! Занимайтесь своей жизнью, никто не знает, что кого ждет. И моральные устои не всегда страхуют от ошибок, тем более женщин. Кроме секса бывает еще страсть, любовь, влюбленность, желание свежих ощущений, и много чего еще.
Сообщение было удалено
А сколько знакомой лет? Я не говорю про разведённых - но неужели в 25 не найти ничего лучше?
Сообщение было удалено
Любить-то прекрасно, но не чувствовать взаимности - врагу не пожелаешь. Я просто не могу встречаться с мужчиной,который мной только пользуется. У меня были попытки - тоже чисто для секса. Не смогла. Было вечное море слёз из-за того что не позвонил, не пришёл и тд. Хотя он и не был женат. А если бы я при этом знала что он щас с женой... убилась бы вообще.
Сообщение было удалено
Почему абы какие? Найти самого достойного. Конечно, это и 40 можно, но уже сложнее. Если Вы не хотите семью и детей - это Ваш выбор. Я хочу.
Сообщение было удалено
про "помужырит и бросит после 40" - полностью согласна. Это я и имею в виду.
А я как раз живу весело =) за меня не переживайте)
Сообщение было удалено
у вашей подруги самооценка ниже плинтуса, для нее уже сам факт, что ее удостоили секса, - великое достижение. Пусть и без обязательств. Отсюда и гордость)))
Сообщение было удалено
мантры любовниц, которым не светят серьезные отношения.
По поводу "не хотят замуж" - неа. Чушь. Замуж не хотят либо очень самодостаточные и круто упакованные женщины, которым не нужно, чтобы их содержали, они сами могут содержать кого угодно. Но - НЕ хотят. Либо разведенные, которых, во-первых, и не берут, считая секонд-хендом, а во-вторых, они действительно не хотят, т.к. УЖЕ побывали там и теперь хотят свободы. А молодая, не шибко обеспеченная девушка замуж ХОЧЕТ. Другой вопрос - не всех берут. Или берут, но не те, кого хотелось бы. Самооценка неоправданно завышена. Вот и соглашаются на роль любовниц - секс-то нужен...и лелеют мечту отбить мужика у женатика. После нескольких лет "параллельных отношений" (удачное выражение. мужику действительно параллельна она и ее судьба))) о ней уже говорят не "молодая любовница", а "старая шл**ха". Но сама она называет себя "любимой женщиной":) классика жанра.
Сообщение было удалено
Правду написАли. Многие замужние спят с чужими мужьями. И с ИХ мужьями спят чужие жены. Потому что страсть ушла из отношений. А страсть, как известно, не уходит в никуда. Она просто меняет адрес:)
Про "обстирывать и обслуживать мужа" вообще намешили:) Боже мой, неужели в наше время кто-то ведется на это мужское разводилово - "я с ней (женой) потому что она меня обстирывает и обслуживает, а с тобой у нас любоФФ?))) из какого же вы века к нам пожаловали, что не в курсе, что в наше время стирает стиралка, моет посудомойка, варит мультиварка, пылесосит пылесос-робот? Даже если денег на домработницу нет...
Так что мужик, если бы не любил жену, ушел бы от нее. Сегодня ему не нужна жена как домработница, все делает техника...неужели до вашего аула она еще не дошла?)))
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000!!!!!!!
Я тоже с женатым и он мой шеф на работе. мне классно я никому ничего не должна живу в свое удовольствие) свою молодость на обслуживание мужа и детей не собираюсь отдавать. Правда меня коллеги по работе( женщины) ненавидят)) но это их проблемы) мне 23
Сообщение было удалено
=> 62
а в роли любовницы вы, потому что вас НЕ БЕРУТ в жены. Не хотят удостаивать статуса, считают, что и так за честь должны считать, что спят с вами.
Сообщение было удалено
читайте, читайте свои мантры))) висит груша - нельзя скушать. Ну и не надо, не очень-то и хотелось, груша зеленая)))))
Сообщение было удалено
23 - не такая уж и девочка, через 2 года критический возраст. После 25 считается уже немолодая невеста и старая первородящая, невостреб. Это не я говорю, а мужики - побродите по разным форумам, почитайте:)
Сообщение было удалено
23 - не такая уж и девочка, через 2 года критический возраст. После 25 считается уже немолодая невеста и старая первородящая, невостреб. Это не я говорю, а мужики - побродите по разным форумам, почитайте:)
иди мужу в ножки поклонись , потом марш на кухню обед готовить и не забудь детям памперсы поменять)
Сообщение было удалено
вы с какой деревни? ну это такими мужиками вы и водитесь
Вы что, куклы резиновые, что ли? Берут вас или не берут, а когда все разладится, называете друг друга "брошенками". "Уронили Машку на пол..."
Выйти замуж это в нормальном варианте найти себе пару, т.е. человека на равных идущего с тобой по жизни. А вы тут пишете о замужестве как о найме в домработницы. Статус любовницы вообще отголосок рабовладения, разница только в подарках за хорошо выполненные обязанности, что целиком зависит от щедрости владельца.
Становитесь людьми, будет вам счастье.
Сообщение было удалено
но не нравятЬся последствия - как надоела, бросил и поменял на другую, либо остепенился:) Ему-то что, ему чем больше баПП - тем он круче в общественном мнении. А она из молодых любовниц в старые шл**хи перекочевала)) несправедливо.
Сообщение было удалено
люди, вы откуда пишете? Какие домработницы? Сегодня у мужика с нормальным достатком в семье все делает техника! неужели до вашего бобруйска она еще не дошла?))))
Сообщение было удалено
это ВЫ из деревни:) И двойка у вас в школе по литературе. Не знаете - "Дома новы, но предрассудки стары. Порадуйтесь - не истребят ни годы их, ни моды, ни пожары..." КЛАССИКА.
Cвободные отношения - это когда оба свободны,
С женатым - Это - тайные отношения - и некоторым это нравиться.
и мне это нравится, заводит ) и то что коллеги бесятся - тоже еще больше заводит)))
Сообщение было удалено
Так это у вас психологические проблемы. Демонстрация.
Сообщение было удалено
да ладно, смеются небось коллеги-то))) думают - вот очередную дуру нашел, зщавтра поменяет:) А "тайное" скоро станет явным. Жена ж не дура, перемены в муже заметит. И тайна ваша обернется ушатом грязи - не на него, на вас. А он, если "тайна" раскроется и обернется грязной сплетней, примет ЕЕ сторону. ЛЮБОВЬ будет только с вашей стороны, с его стороны - пользование вас...
[quote="Гость"]это ВЫ из деревни:) И двойка у вас в школе по литературе. Не знаете - "Дома новы, но предрассудки стары. Порадуйтесь - не истребят ни годы их, ни моды, ни пожары..." КЛАССИКА.[/quotу меня много знакомых девчонок удачно вышли замуж именно после 24. ну это раньше так было - до 25 не вышла - всеЮ старая дева. сейчас этот стереотип в деревнях остался.
Любовнице мужик может петь все, что угодно - про любоФФ-моркоФФ, и пр. - лишь бы зад подставляла (жену-то жалко)) А в кругу друзей, за кружкой пива, похваляется, сколько баПП он завалил (вы, возможно, и не единственная), как их имел и в каких позах, и сколько раз...А вот жену как сексуальный объект с друзьями не обсуждают - по понятным причинам. на любовницу же плевать, она изначально считается женщиной облегченного поведения...
Сообщение было удалено
так я его не люблю, мне просто с ним нравиться) и замуж я бы за него не вышла, потому что понимаю что раз он со своей женой так то и со мной так бы поступал. я понимаю что все это временно , меня все устраивает. я получаю кайф от жизни. вам не понять меня к сожелению
Сообщение было удалено
)))))))))) Ага, как посмотрю, в деревнях одни бабки возрастом за 70. Кто из них старая дева, а кто молодая - не разберешь.
Сообщение было удалено
и по любовницам он ходит от НЕЗЕМНОЙ любви к жене))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы, похоже. из провинции. Сейчас-то богатые мужики еще придирчивее жен подыскивают, и помоложе хотят. Девственницы в моде - не слыхали?:) Это в советское время 25 еще так-сяк считалось. А сейчас самому 50, а жену 18-летнюю берет. ..и еще раз перечитайте знаменитую грибоедовскую фразу, она на все времена, потому и классика))) ну а пользовать можно и 25-, и 30-летнюю - почему бы нет, если дает? а потом поменять ее:)
Сообщение было удалено
если вы себя считаете товаром со ограниченным сроком годности то естественно и мужики так вас будут воспринимать
Сообщение было удалено
...и НЕ меняет жену на любовницу от НЕЗЕМНОЙ любви к любовнице)))))))))))))
Жена хотя бы смогла женить его на себе. А ваших силенок хватило только на то, чтобы служить пАтСтилкой женатику - от предложения поИпаЦЦо без обязательств кто ж откажется?:) а любовь - тут уж простите, вы не по адресу:)
Сообщение было удалено
Это каким боком к населению русских деревень? Там мужиков - то нет практически.
Любовница это "почесун" на случай появления комплексов у мужчины. С любовью к жене никак не связан.
Сообщение было удалено
вы можете себя обманывать как угодно. Но статус подружки женатика незавиден. Исключение - когда она в кратчайший срок добилась развода с женой и женила его на себе. Но это не ваш случай, как я поняла:)
Сообщение было удалено
во- во " ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ" Боже как противно что женщины так себя не уважают
Никогда не надо ни от чего зарекаться. Автор, вы тоже однажды можете так влюбиться в женатого, что все ваши принципы полетят к чертям - говорю на основании собственного опыта.
"Жена хотя бы смогла женить его на себе. А ваших силенок хватило только на то, чтобы служить пАтСтилкой женатику - от предложения поИпаЦЦо без обязательств кто ж откажется?:) а любовь - тут уж простите, вы не по адресу:)
во- во " ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ" Боже как противно что женщины так себя не уважают"
)))))Висит груша - нельзя скушать...плохая груша. Невкусная)))
Сообщение было удалено
мне пох..ру в почете или нет. я живу для себя а не для окружающих меня грымз. женить его на себе у меня даже не то что в планах, а и желания нет. У меня парень есть, мы долго встречаемся, может за него и выйду. посмотрим)
а когда подстилки женатиков про самоуважение разговор заводят...это вообще смех. Вы хоть не употребляйте слова. значения которых не знаете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не вижу радости в брааке. серьезно)) п
Сообщение было удалено
как писала выше я живу для себя делаю то что мне нравится а не к чему меня принуждают. мнение на таких как вы мне плевать. Терпите дальше похождения вашего муженька к любовницам. вы терпите все это от уважения и любви к себе)))))
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
конечно, не видите. Потому что знаете - не потянете. На следующее же утро после брачной ночи муженек вас не узнает - без макияжа, прическа а-ля "нас сегодня бомбили", запашок изо рта...пробила полночь - и карета превратилась в тыкву... это у него уже было. А менять на вас жену не захочет, потому что любит ее, а не вас. Можете в этом не сомневаться. Ради любимых женщин мужики бросают все - и жен, и маленьких детей, и от трона отрекаются...а с ами интрижка - почему бы и нет, если даете? дешево и сердито)))
И еще понравилось про "тайну"... я уж думала, действительно, отношения окутаны тайной... а тут о них судачит вся фирма!))) никакая это не тайна, а грязная сплетня. Где герой-любовник - ОН, а вы - жалкая очередная подстилка, которые он регулярно меняет)))))
Сообщение было удалено
Любой мужик полигамен - если популярен у женщин, конечно. Какой-нибудь серый дядя вася никому не интересен, поэтому его верность вынужденная. А если мужчина харизматичен и популярен, на него вешаются сотни дешевых давалок, как вы. Он их удостоит - почему бы и нет? а потом выбросит, как использованный презик...вот уж пример вашего-то самоуважения и любви к себе - соглашаться на роль трехразовой утирки, судьба которой - быть выброшенной)))))) не говорите мне про самоуважение. И вам слабО увести мужика от жены, что бы вы здесь ни верещали. Вернее, все зависит от нее. Захочет она - будет развод (при этом 80%, что он на вас НЕ женится)). Не захочет, не сочтет для себя удобным - развода не будет, вам - дырка от бублика. Доказывайте, какая вы "сексуальная", что вы "лучше жены" и пр...НЕ докажете, потому чтовы никто, у вас нет статуса, ваше мнение никому не интересно:)