Гость
Статьи
Любовницы, а вам не …

Любовницы, а вам не жалко свои лучшие годы?

Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Света

А на что надо тратить лучшие годы? На сидение дома и ожидание принца на белом коне? А если он так и не прискачет, а лучшие годы прошли впустую?

Галка
Автор

Сообщение было удалено

Принцев мало, на всех не хватает.

Гость

[quote="кле"

это вы автор темы"кто еще смирился с изменами мужа?"гыгы давайте и дальше завидуйте...Никчемная обиженка[/quote]

Как смешно, гыгы, пока чужой муж не пришел, потом он уйдет к жене и гыгы будет уже жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и жене любовницу обсирает, если та узнает. Говорит примерно так: любимая, я люблю и всегда любил только тебя. А та - дешевая подстилка, сама навязалась. Уже далеко за 20, замуж никто не берет, вот и переходит из рук в руки, как переходящее красное знамя... ее все пользуют, потом бросают...Ну и прощения тут же просит, и подарки делает, подружку бросает. Вот подружка и завидует. Изменить ей мужик тоже изменил, еще и обоср***л, и бросил. И "статусом" наградил - подстилки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете в Штатах или в Европе. то да. А вы в нашей Раше, где полигамен мужик. а женщина моногамна. Иначе она зовется плЕТтью и долго-долго пытается доказать, что она "полигамна". Но ей это не удается)))))

Zeta
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар.....нет слов.

Viktor
Катенька

Сообщение было удалено

Это как "ничего никому не должна"? Ты должна секс своему шефу, чтобы не иметь проблем на работе.

Катенька

зашла в тему спустя 3 года. Вышла замуж за бизнесмена из Питера. Мне сейчас почти 27. Муж и не бывший начальник, и не тот парень.

Катенька

Я живу в элитной квартире премиум класса мужа в Питере. Езжу на лексусе. Интересно, что скажут "Ванги" которые мне писали, что я после 25 стану "неликвидом? Девосчки, вы живы еще?

Катенька

Я правда раскаялась, что была с женатым. Просто все отпустила, и встретила мужа. Осознаю, что поступала эгоистично.

Катенька

И кстати, той "щщасливой" жене, что хвасталась, что у нее варит мультиварка... Дорогуша, а мне мультя вообще ни к чему, я пеку в духовке раз в неделю, а в основном с мужем еду заказываем в ресторане, ужинаем в ресторане, поэтому, продешевила милочка только ты со своей мультей. Еще и учесть, что ты прощаешь регулярные измены своего кобелька))

Катенька

Было бы интересно пообщаться с той "щасливой" женушкой)))))

Катенька
Viktor

Сообщение было удалено

Теперь мне работа не нужна. Если буду работать, то только ради удовольствия.

Катенька

Любопытно конечно теперь почитать ту жонку "щасливую" глотающую измены))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: