Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …
А на что надо тратить лучшие годы? На сидение дома и ожидание принца на белом коне? А если он так и не прискачет, а лучшие годы прошли впустую?
Сообщение было удалено
Принцев мало, на всех не хватает.
[quote="кле"
это вы автор темы"кто еще смирился с изменами мужа?"гыгы давайте и дальше завидуйте...Никчемная обиженка[/quote]
Как смешно, гыгы, пока чужой муж не пришел, потом он уйдет к жене и гыгы будет уже жена.
Сообщение было удалено
так он и жене любовницу обсирает, если та узнает. Говорит примерно так: любимая, я люблю и всегда любил только тебя. А та - дешевая подстилка, сама навязалась. Уже далеко за 20, замуж никто не берет, вот и переходит из рук в руки, как переходящее красное знамя... ее все пользуют, потом бросают...Ну и прощения тут же просит, и подарки делает, подружку бросает. Вот подружка и завидует. Изменить ей мужик тоже изменил, еще и обоср***л, и бросил. И "статусом" наградил - подстилки))))
Сообщение было удалено
Если вы живете в Штатах или в Европе. то да. А вы в нашей Раше, где полигамен мужик. а женщина моногамна. Иначе она зовется плЕТтью и долго-долго пытается доказать, что она "полигамна". Но ей это не удается)))))
Сообщение было удалено
Какой кошмар.....нет слов.
Сообщение было удалено
Это как "ничего никому не должна"? Ты должна секс своему шефу, чтобы не иметь проблем на работе.
зашла в тему спустя 3 года. Вышла замуж за бизнесмена из Питера. Мне сейчас почти 27. Муж и не бывший начальник, и не тот парень.
Я живу в элитной квартире премиум класса мужа в Питере. Езжу на лексусе. Интересно, что скажут "Ванги" которые мне писали, что я после 25 стану "неликвидом? Девосчки, вы живы еще?
Я правда раскаялась, что была с женатым. Просто все отпустила, и встретила мужа. Осознаю, что поступала эгоистично.
И кстати, той "щщасливой" жене, что хвасталась, что у нее варит мультиварка... Дорогуша, а мне мультя вообще ни к чему, я пеку в духовке раз в неделю, а в основном с мужем еду заказываем в ресторане, ужинаем в ресторане, поэтому, продешевила милочка только ты со своей мультей. Еще и учесть, что ты прощаешь регулярные измены своего кобелька))
Было бы интересно пообщаться с той "щасливой" женушкой)))))
Сообщение было удалено
Теперь мне работа не нужна. Если буду работать, то только ради удовольствия.
Любопытно конечно теперь почитать ту жонку "щасливую" глотающую измены))