Гость
Статьи
Не хочется быть тоже …

Не хочется быть тоже обманутой,помогите, что делать?

Прочитала переписку своего парня с бывшей девушкой, его первой любовью, которая была задолго до меня. После нее он встречался с другой девушкой и во время этих отношений пытался вернуть ту, первую, спустя 2 года после их расставания! В переписке он признается ей в любви и набивается на встречу. Получается он врал девушке с которой жил на тот момент, вряд ли она допустила такое, если б узнала. После этого мне так противно стало, взглянула на него по другому, просто тошнит. Не хочу не видеть его ни общаться. Мне он говорит, что любит, но кроме слов я любви не вижу. Не хочется быть тоже обманутой, как та девушка, помогите, что делать?

Марьяна
13 ответов
Последний — Перейти
галя

Вы уже обманутая.

Кукуруза

Предыдущая девушка - это предыдущая девушка, а Вы - это Вы. Не нужно обобщать. Возможно, за то время первая любовь его окончательно послала, и с Вами он начал все с чистого листа.

Гость

Вот сами себе проблемы находите.Вот у вас с ним все хорошо в отношениях,ну и наслаждайтесь,чего в старом,грязном бельек ковырять вас некасающемся.Вот будет у вас проблема и будете ее решать,а так...... чего городить огород и все мешать до кучи.Вы же не знаете его отношений с бывшей,с предыдущей,какие там были проблемы,у вас ваши отношения вот и наслаждайтесь ими.

Гость

Гнать а шею этого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно А зад ))))

Лорелея

Все святые, никто не изменял:))) цирк просто)))

Можно подумать что человек одинаково ведет себя со всеми своими пассиями

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Вот за себя могу ответить,ни разу не изменяла

невеста дьявола

да, поможет только форум.....своих мозгов нет что ли? ***, ну до чего девки тупые пошли!!!!!

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я изменяла, и совесть не мучает. Те, кому изменяла, были "не мое".

БесконечнаяМари

Ну вы же не знаете, сколько отношения со второй девушкой длились. Может быть, неделю всего. Вот парень и понял, куда он вляпался и хочет к той, к первой.

Лучше поговорите с ним спокойно на эту тему. Начните издалека "А как ты относишься к общению с бывшими пассиями?" Потом, был ли опыт. И так далее.

Тайга

"[quote="невеста дьявола"]да, поможет только форум.....своих мозгов нет что ли? плять, ну до чего девки тупые пошли!!!!![\/quote]\n
Нет, это клинический случай, который не лечится и форум не поможет. Тоже мне блин проблемы. Проблема это когда умер любимый муж, а денег и сил нет содержать себя и детей. Вот это проблема, которую самой сложно решить. Или когда болен ребенок и требуются большие деньги на операцию. Но чисто с психологической точки зрения сайт полезен, потому что иногда мотивы дураков сложно понять. Автор, то что было это в прошлом, следите за настоящим и если дорожите отношениями, старайтесь не повторять ошибки предыдущей девушки. А если нет, то на нет и суда нет. Придумываете проблемы, которых нет. Если бы он у вас за спиной подбивал клинья к бывшей и вы бы это просекли- другое дело."

Гость

"А что Вы с ним начали встречаться когда у него девушки не было?"

Марьяна

"[quote="Гость"]А что Вы с ним начали встречаться когда у него девушки не было?[\/quote]\n
Да. К тому моменту девушка с которой он жил его послала, провстречались они год. А со мной познакомился спустя еще год после того как съехал от нее."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: