Прочитала переписку своего парня с бывшей девушкой, его первой любовью, которая была задолго до меня. После нее он встречался с другой девушкой и во время этих отношений пытался вернуть ту, первую, спустя 2 года после их расставания! В переписке он признается ей в любви и набивается на встречу. Получается он врал девушке с которой жил на тот момент, вряд ли она допустила такое, если б узнала. После этого мне так противно стало, взглянула на него по другому, просто тошнит. Не хочу не видеть его ни общаться. Мне он говорит, что любит, но кроме слов я любви не вижу. Не хочется быть тоже обманутой, как та девушка, помогите, что делать?
Вы уже обманутая.
Предыдущая девушка - это предыдущая девушка, а Вы - это Вы. Не нужно обобщать. Возможно, за то время первая любовь его окончательно послала, и с Вами он начал все с чистого листа.
Вот сами себе проблемы находите.Вот у вас с ним все хорошо в отношениях,ну и наслаждайтесь,чего в старом,грязном бельек ковырять вас некасающемся.Вот будет у вас проблема и будете ее решать,а так...... чего городить огород и все мешать до кучи.Вы же не знаете его отношений с бывшей,с предыдущей,какие там были проблемы,у вас ваши отношения вот и наслаждайтесь ими.
Гнать а шею этого парня.
Сообщение было удалено
А еще можно А зад ))))
Все святые, никто не изменял:))) цирк просто)))
Можно подумать что человек одинаково ведет себя со всеми своими пассиями
Сообщение было удалено
Вот за себя могу ответить,ни разу не изменяла
да, поможет только форум.....своих мозгов нет что ли? ***, ну до чего девки тупые пошли!!!!!
Сообщение было удалено
Ну а я изменяла, и совесть не мучает. Те, кому изменяла, были "не мое".
Ну вы же не знаете, сколько отношения со второй девушкой длились. Может быть, неделю всего. Вот парень и понял, куда он вляпался и хочет к той, к первой.
Лучше поговорите с ним спокойно на эту тему. Начните издалека "А как ты относишься к общению с бывшими пассиями?" Потом, был ли опыт. И так далее.
"[quote="невеста дьявола"]да, поможет только форум.....своих мозгов нет что ли? плять, ну до чего девки тупые пошли!!!!![\/quote]\n
Нет, это клинический случай, который не лечится и форум не поможет. Тоже мне блин проблемы. Проблема это когда умер любимый муж, а денег и сил нет содержать себя и детей. Вот это проблема, которую самой сложно решить. Или когда болен ребенок и требуются большие деньги на операцию. Но чисто с психологической точки зрения сайт полезен, потому что иногда мотивы дураков сложно понять. Автор, то что было это в прошлом, следите за настоящим и если дорожите отношениями, старайтесь не повторять ошибки предыдущей девушки. А если нет, то на нет и суда нет. Придумываете проблемы, которых нет. Если бы он у вас за спиной подбивал клинья к бывшей и вы бы это просекли- другое дело."
"А что Вы с ним начали встречаться когда у него девушки не было?"
"[quote="Гость"]А что Вы с ним начали встречаться когда у него девушки не было?[\/quote]\n
Да. К тому моменту девушка с которой он жил его послала, провстречались они год. А со мной познакомился спустя еще год после того как съехал от нее."