Гость
Статьи
Муж живет на две семьи

Муж живет на две семьи

Здравствуйте уважаемые читатели! Пишу вам впервые:) хочу рассказать вам о жизненной ситуации, которая произошла с моей близкой родственницей.
Для начала хотела бы сообщить что до брака ее муж "был никем и звать никак". Она работала в очень успешной должности и с хорошей зарплатой, а он пришел к ней на прием, ну и решил познакомиться. Встречи, свидания, вскоре беременность и свадьба. Еще на этапе беременности он не появлялся дома, приезжал под 01ч ночи уже, на ее вопросы "где был", отвечал "у меня дела были". Родился ребенок, он продолжал вести такой образ жизни, на работе уволился, даже 1 копейки в дом не принес, пропадал до ночи. Решила она его устроить к себе на работу секретарем к себе в кабинет, но и это для него не стало преградой. Он и по сей день может спокойно встать и уехать из офиса, сказав что у него дела (какие он не говорит). Как то раз заваливается он домой ночью, встречает его в пороге жена, а из кармана джинс у него вываливается использованный презерватив. У нее шок.. Крики, шум, скандал, слезы.. В ту же ночь съехала из своей квартиры с ребенком к маме на дней 7-10. Даже подготовила все документы для расторжения брака, но в последний день все же не решилась. Потом снова переехала в свою квартиру, и как то раз ехали они домой после работы и на телефон мужа звонит неизвестный телефон. Ну и жена взяла да подняла. А на том конце провода была его вторая женщина. И она не растерялась и начала разговаривать с женой.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как надоели эти разводки! Пятница 13-е -обострение!!!!

Гость

Продолжение будет?

Мизантроп

Не могу определиться, что же передо мной - то ли бред, то ли разводка.

гость

молодцы админы сочинили что то интересное под конец рабочего дня

Завалинка.

Угу, использованный презерватив. В кармане, ага.

Вот в упаковку я бы еще поверила. Но положить это к себе в карман? Фу.

Сой

бред полный....романы пора писать одноразовые

Тыковка

Наверное не использованный презерватив, а упаковка от использованного презерватива, а то как-то странно получается, автор))

Жужа
Завалинка.

Сообщение было удалено

Возможно, это любовница подложила ему в карман ИП, чтобы он перед женой прокололся, и та его выгнала. Такое запросто может быть.

Угу.. мужик использованный презерватив в кармане держать будет..

Девочки, учитесь сочинять что-то хоть немного правдоподобные разводки

Тыковка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Так она специально так написала, чтобы все обратили внимание. Иначе разводка - не разводка))

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

Вот правда автор,с использованныпм презиком перебор,но в остальном по сочинению 4+

Я
Тыковка

Сообщение было удалено

Он ее носил-носил, а аккурат по приходу домой, на пороге, она и вывалилась)))

Тыковка
Я

Сообщение было удалено

Наверное она начала стягивать с него джинсы прямо с порога (он же пьяный и беспомощный был)), поэтому презерватив и вывалился))

Тыковка

То есть упаковка.

А еще непонятно, зачем он ее в джинсы засунул?))

Бестия

Неее! презик был не использованный, а упаковка использованная )

Гость

требую продолжения

"Продолжение будет завтра, весь текст не уместился в один пост. И эта история не развод. Не хотите помогать советом - проходите мимо. Не надо обливать людей грязью. Пишу все как есть. Относитесь по человечески. "

аалекс

Лучше один на двоих, чем ни одного.

Продолжение:

Полный разговор уже не вспомню, помню только что та сказала: я вам его не отдам, можете с ним разводиться! Вот у нее шок был.. Скажу вам заранее: на работе он ничего не делает, раньше с самого утра до вечера смотрел телевизор в ее кабинет, сейчас телевизор убрали, теперь пьет чай/кофе с помощницами жены. Ну и также на несколько часов покидает "работу" и едет к своей второй женщине. На работе ничего не делает, зато машина за 3 млн.. Но кушает он в столовках, а не в ресторанах/кафе))) носит на некоторых зубах коронки и покупает себе одежду в окей)))) он очень скупой. Если что еще вспомню, напишу. И давайте их назову как нибудь: жена - Катя, муж - Миша, вторая женщина - швабра.

Иу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: