Здравствуйте девушки и парни. Очень хочу познакомиться с десантником из вдв, лучше который сейчас служит или учиться. Это возможно. Может такие есть здесь? Может девушки у ваших мужей и парней , есть …
"[quote="Гость"]Нужны, ещё как, тем более родина моя севатсополь. Пожалуйста буду рада общению[\/quote]\n
О Севастополь это про меня. 2000год. Морская пехота "Казачка". бухта Казачья. Правда я уже давно глубоко женат."
"[quote="Гость"]Извините, за мою безграмотность, а это как, с ракет что ли прыгаете?[\/quote]\n
Да с чего только не прыгаем(но в основном со специальных капсул). Как Дедушка скажет, так и прыгнем."
Сообщение было удалено
Аха, Вы тоже хотите челюсть на присосках как описано в посте 16?))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000 там только сильные, умных там нет)
Знакомьте её,да побольше))
Автор,она как белоснежка из 9 роты,всем воякам будет рада...
Сообщение было удалено
Если, будет знать, что его кто-то ждёт обязательно вернёться.........Давайте контакты.
Сообщение было удалено
Дамы или не дамы, вы что злые такие, делать нечего, я попросила, вы или знакомьте или не пишите, а балаган разводить не надо. А вдв и морпехи почти одно и тоже, другие рода войск я не просила. Какие у вас проблемы. Идите собой займитесь меня не трогайте.
Сообщение было удалено
Бред это, не адекватов хватает везде, настоящий военый никогда не ударит женщину, их учат защищать, а убивать только врага........ А если тот муж был уродом и психопатом, так в клинику надо было отдавать.
Сообщение было удалено
Очень жаль, я же и пишу все хорошие парни давно разобраны.
Сообщение было удалено
Он женат. А так я в него влюбленна была. Но бм успел перехватить меня, пока тот тормозил (стеснялся)
Сообщение было удалено
девушки-красавицы, прошу, только не женатых мужчин рекомендовать. Женатые пусть живут счастливо со своими половинками.
Сообщение было удалено
и где ты десантник?
и зачем Вам это счастье?
Сообщение было удалено
Вы правильно написали счастье, хочу себе счастья. Пугать не надо, я выросла в гарнизоне.
Сообщение было удалено
Я его не рекомендую, был бы свободен сама бы охомутала бы
Сообщение было удалено
Вы правильно написали счастье, хочу себе счастья. Пугать не надо, я выросла в гарнизоне.
Да и не собирался пугать) Просто не все же десантники и морпехи альфа-самцы, от вида которых враги падают в обморок, это вполне могут быть и домашние мальчики "случайно" попавшие в войска(и отсидевшиеся в штабе), да и не всех исправляет служба. Хороших она делает лучше, а плохих - хуже. Как говорят ВДВ - это печь оттуда выходят либо сталь, либо шлак.
Сообщение было удалено
так вот мне нужна сталь, увы шлака хватит в жизне, я пишу лучше те кто сейчас служит.
Сообщение было удалено
А вы к какому виду относитесь десантников сталь или шлак?
Сообщение было удалено
А вы к какому виду относитесь десантников сталь или шлак?
Закаленная какаха, никакой шлак вам не скажет, что он шлак. Они будут вопить во все горло: "Да Я! Да вы *редиски*, да я - ВДВ"
Сообщение было удалено
Вот ты и сам сказал, кто так орёт, тот и являеться шлаком, никогда настоящий военный не будет бить себя в грудь и орать какой он супер, зная по своему отцу.
Верно,но искать лучше, уж точно, не здесь.
Сообщение было удалено
Они мужественны, и явно не мамкины сынки
Сообщение было удалено
Вы это к чему?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где правда? уже весь инет перерыла. нет в нашем городе части вдв. Сдайте тогда пару ваших друзей десантников для знакомства, может кто и подойдёт!
Это самое гиблое дело десантников в интернете искать, эт я только nolifer. Знакомые может служили, а Вы откуда?
Сообщение было удалено
Барнаул, но мне не важно из какого города будут, для общения есть интернет, а если всё нормально там уже и решается.
Сообщение было удалено
А где их ещё искать можно?
Сообщение было удалено
А вы сейчас служите?
нет не служу, разве что по наклейкам на машинах и майках, и 2 августа знакомиться, там ошибиться трудно) группы в вк большие прошерстить) у меня в тех краях сослуживцев нет
Сообщение было удалено
спасибо, но группы все проверенны, подготавливаемся конкретно. У нас как-то сильно в городе 2 августа не празднуют в фантанах никто не плавает
Сообщение было удалено
То что явно от категории шлака выпадают. Плюс, тепличные условия им не нужны
Сообщение было удалено
Что-то вы не в теме
Сообщение было удалено
В теме в теме.
Сообщение было удалено
а вас как зовут товарищ десантник?
Сообщение было удалено
Извините не какой, просто спросила. Всё равно вы женаты.
О_о, откуда такие глупые мысли? Кажется Вы себе стереотип навязали, если адекватный десантник, значит женат
Сообщение было удалено
Нет, наоборот только неадекватные женаты. Просто с вами тогда можно познакомиться. если вы адекватный и ещё и неженатый?
неа, я неадекватный(
Сообщение было удалено
ну вот про что я и говорила..........будем искать всегда добиваюсь чего хочу.
хах, и Вы уже слились? не найдете Вы так десантника. Мне, например, неинтересно с Вами знакомиться. Вы не рассказали ничего, что хотя бы в теории могло бы меня заинтересовать. Да и сомневаюсь, что мне даже в теории понравилась бы девушка, которая столь целеустремленно именно десантника ищет. Дело не в том где мы служили, а в том кем мы являемся. Ну да служил, ну да видел небо, прочувствовал на себе "тяготы и лишения", настрелялся на всю жизнь вперед. И это дает мне право думать, что я лучше других??? Нет, разве что чуть покрепче буду.
Сообщение было удалено
не угадали. я не сливаюсь, никогда , но я хороший психолог, и я понимаю что не стоит стучаться туда куда не откроют. А насчёт рассказов, да и вы не заинтересовали меня, что бы я рассказала. вообще то всегда балом правит мужчина для меня. А насчёт поговорить, зря вы так. моим знакомым скажите, о том что я не умею заинтерсовывать или разговарить помеялись.....Я не писала никогда, кто лучше, КТО ХУЖЕ. Не важно главное, хочу такого парня вот и всё, что ту плохого, ничего нет. Вы мужчины тоже многие зациклины на фигурах или только блондинках разве нет так?
деточка,а какой ключевой момент в вашем поиске? вы такая красивая ,идете с ним по вечернему парку и тут толпа хулиганов,он всем настучал по тыкве держа розу в зубах для вас...? ну с таким же успехом ищите мс по дзюдо или еще лучше бандюка "благородного"с пушкой.)))..я как классический типаж жены десантника с 15 летним стажем ,скажу что далеко не все гладко,после 1-й чеченской он получил сильнейшую кантузию и отголски по сей день и это не просто и не радужно и прошли кучу врачей, госпиталей,ну и выходя замуж естественно его пренадлежность к вдв воббще для меня роли не играла
Сообщение было удалено
Меня не надо спасать не от кого, мне не для этого нужен, ти если бы так и с моим мужем была я бы тоже из госпиталя не вылазила. Просто, мне нужен сильный духом мужчина сильнее меня, таких рядом со мной нет. Вот и всё. Все прогибаються под меня. А мне так не надо.
ха ха...а ты думаешь сила духа в мышцах или раз прошел горячие точки все- "крепкий орешек",ты либо сильно молодая и в голове еще шелухи много и идеализаций ,либо это стеб...но не очень умелый,ну а чем плохи спортсмены? например ,набивка за вдв со стропами или битьé бутылки об голову, вообще ни о чем не говорит,далее ..по чему с тобой должны справляться? ты себя позиционируешь с эдакой женщиной вамп,укрощение строптивой...адекватному мч нужна адекватная жена,а не та с которой нужно справляться ,то же самое и женщине нужно....лии тебя в детстве лупасили? и ты воспринимаешь агрессию как решение каких либо жизненных вопросов?
Сообщение было удалено
Нем меня даже пальцем никто не тронул во-первых, во-вторых я написала сильные духом. сколько было мужчин у меня гражданские все нытики. Они под меня прогибаються, не люблю я этого вот и всё, думаю может у вдв сильнее дух. А то что прошли горячие точки или не прошли не важно. Кстате нет я не сильно молода уже было 2 брака. Я не женщина вам абсолютно нет, но увы очень сильна духом и волей.
вы противоречите сами себе,2 брака значит дембель20 лет вам не подходит...ок...либо разведённый ,либо вдовец..второе из области фантастики,а разведеного мч можно считать сильного духом ?или вы свято уверены что все же бж лахудра и не достойна его)))
Сообщение было удалено
ой дуреха, когда тебя "сильный духом" будет об стену колошматить или пусть не бить, но морально ноги вытирать, ты будешь своих подкаблучиников с умилением вспоминать)))
хороший мужчина всегда в чем-то угождает своей женщине и делает ей приятное))