Здравствуйте девушки и парни. Очень хочу познакомиться с десантником из вдв, лучше который сейчас служит или учиться. Это возможно. Может такие есть здесь? Может девушки у ваших мужей и парней , есть не женатые друзья? Буду рада общению
За десантником только на Вумен...угу
Я десантник.
О май гад! Зачем вам десантник, они же в основном ***....
А что только ВДВ? Здесь всё больше морские десантники сидят.
Сообщение было удалено
Можно подумать, одни они
Сообщение было удалено
Попробуйте сказать об этом десантнику в лицо...
А морская пехота тебе, Автор, не неужна? Крепкие и отважные ребята. Советую...
Тихоокеанский Флот! Морячки красавцы)))
Сообщение было удалено
Говорил,и не раз.А давиче 2 августа с приятелем ***-гопов в беретах культуре общения учили,к сожалению с тяжкими телесными с их стороны...
Сообщение было удалено
А вы сами боксер со стажем?)
мистер любит сигареты.
Я люблю его за это
найди группу вдв вконтакте там и знакомься
Есть один знакомый. Правда, ему под сорок, и он бывший десантник, сейчас управляющий магазином. Знакомить?
Можно никуда не ходить. Сидишь такая у окна, как увидишь десантника - сигаешь из окна с криком "за вдв!", только рассчитай, чтобы точно под ноги упасть.
Сообщение было удалено
Борец,со стажем)
Я, честно говоря, слыхала, что морские десантники отрабатывают приемы на своих женах. Знала одну бывшую жену десантника. В 30 лет у нее были искусственные челюсти на присосе.
Сообщение было удалено
***, мадам, ЭТО ВЫ.
Сообщение было удалено
Они не ***. У них другие проблемы.
Сообщение было удалено
А сейчас как из комы вышел,сразу писать начал,что в лицо и увеееееечий было много и естественно у ВДВшников
Сообщение было удалено
Не,он шахматист-фантазер(шахматы тоже вид спорта)
а почему именно едсантники?
Другой род войск не подойдет?
Давайте, тогда знакомиться.
Сообщение было удалено
Давайте, тогда знакомиться.
какой именно?
Сообщение было удалено
Нужны, ещё как, тем более родина моя севатсополь. Пожалуйста буду рада общению
Сообщение было удалено
Альфа. Спецназ. Тридцать лет, женат не был, без вредных привычек, один минус - дома такие редко бывают. Если согласны, кину ему ссылку.
Сообщение было удалено
Давайте знакомьте...........
Сообщение было удалено
Моя почта kyrolesa@yandex.ru. Если кто серьёзно пиши доблестные вы наши.
Сообщение было удалено
Кидай буду рада рада, а то что нет дома не проблема, всегда найду чем заняться.
Сообщение было удалено
потому что со мной другой род войск не справляеться проверяли.
Сообщение было удалено
так пиши kyrolesa@yandex.ru
А морскую пехоту почему дискриминируете? Они тоже хотят познакомиться с прелестными феями...
Хорошая тема,одобряю! но тут конечно сидят не они) на сайте ансамбля ВДВ Голубые Береты была? Я оттуда. Сильвия
Сообщение было удалено
а много было?
Сообщение было удалено
Вконтакте вместо номера айди наберите mario7511
Сообщение было удалено
Только я ему писать ничего не буду, сами как бы невзначай откомментите его фотки или сообщение напишите. Чтобы сводничества не было.
Сообщение было удалено
о господи, заечм он ей нужен?)))можно и лучше найти, свежее
Сообщение было удалено
Ну да, согласна. Я предупредила, что он уже несвежий)))
Сообщение было удалено
спасибо. посмотрела не мой вариант, но за сыллку спасибо
Лучше пусть мне напишет на почту kyrolesa@yandex.ru
какие-то они все толстые, обрюзгжие
что в них привлекательного?
Сообщение было удалено
родители палубная авиация, бывший муж связь.
Сообщение было удалено
Если, вы морская пехота, добро пожаловать пишите kyrolesa@yandex.ru
Сообщение было удалено
нашла и не одну, в основном все или женаты или уже с девушками, увы десантники на дороге не валються, только уже у любимых ножек.
Вам только ВДВ? КОСМОдесантники не интересуют?
Сообщение было удалено
Извините, за мою безграмотность, а это как, с ракет что ли прыгаете?
"[quote="Гость"]Кидай буду рада рада, а то что нет дома не проблема, всегда найду чем заняться.[\/quote]\n
Только такие выезжают, на такие, как беслан, норд-ост. И домой могут не вернутся(((((("
"Ржу от темы))))Автор, у меня подводник был, гаже мужика и представить сложно, я думаю, все военные - уроды и десантник, которого Вы найдете, тоже!....Классический пример десантника - Саша Гобозов из ДД, гляньте на досуге, моск отсутствует как таковой, поведение на уровне школоты....И не надо мне тут писать брызжа благородным гневом, что я не права, Я ПРАВА!"
"ой, я тоже люблю военных. красивых-здоровенных)) меня тоже познакомьте, правда, я не совсем что бы положительная, но стремлюсь к этому =)"
"[quote="Запретная Эйфория"]Ржу от темы))))Автор, у меня подводник был, гаже мужика и представить сложно, я думаю, все военные - уроды и десантник, которого Вы найдете, тоже!....Классический пример десантника - Саша Гобозов из ДД, гляньте на досуге, моск отсутствует как таковой, поведение на уровне школоты....И не надо мне тут писать брызжа благородным гневом, что я не права, Я ПРАВА![\/quote]\n
\n
а я люблю тупых мужиков. точнее, терпеть не могу интеллектуалишков.))"