Гость
Статьи
Хочу красивой жизни. …

Хочу красивой жизни. Надоело быть бедной. Хочу состоятельного мужчину и точка.

Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайты эскорт агенств смотрит.

Гость

1.Снимайте с шеи родню, нуждаются - сами пусть крутятся, ничего страшного не будет.

2. Развивайтесь сами: даже если найдете богатого мужика- не факт, что он будет вам давать деньги на красивую жизнь.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Не жалейте. Те кто таких подбирает знают что берут. Поэтому и отношение как к кукле или к дырке в матрасе

Бестия

Москва ! Оставь ее у себя !

Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор хочет стать просто девкой по вызову у богатых страшных папиков, то трудного в этом ничего нет)

Идет к Листерману или как его там, делает себе пластику, ботокс в скулы, в губы, в сиськи силикон и вперед на охоту)

Такие во вкусе русских бизнесменов)

Гостья

Да не, на самом деле хотеть состоятельного мужчину, который решит твои проблемы, это нормально, все хотят такого, но не всем дано найти такого

Лорелея
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а принц Гарри не подойдет, не?;)))))

Привиредливая вы больно. Ваши товарки-то похитрее, спят с женатыми папиками лет 50, копят денежку, а вы эдак в мечтах об симпатичном и приятном богаче досидите до полной потери мало-мальски товарного вида)))

А вообще, если вы спрашиваете КАК и ГДЕ, то 99% вам это не светит.

Гость

Блин сначала думала ну ладно, куда не шло.. но как увидела, что хотите не папика, а нормального мужчину.. вау девушка! такое только в кино бывает. Состоятельные мужики и клюют на таких же дам, чаще всего.. редкость, то о чем вы запрашиваете.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Судя по злости- вы в своих мечтах такая же кукла или дырка в матрасе.

А теперь ждем ваших воплей: "я не такая"!

и долгой-доолгой рекламы ваших достижений и способностей

Гостья

Как тяжело бесприданницам в жизни устраиваться, либо пахать как папа каро, либо проституция прямая или завуалированная

Дева
Автор

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/medley4​/thread/4336395/

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это мужик.

и ему ниче не светит, потому и злой

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Треснешь

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

у неё денег нет. вот и спрашивает где такие водятся. чтоб без усилий попасть в сказку.

Тихомиров

Автор, поразмышляй лучше на тему о скудной природе человека, всегда недовольного тем, что у него есть и всегда стремящегося к тому, чего у него нет.

Гость

тут вроде есть жены бизнесменов. но не больно то спешат делится формулами успеха.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А, понятно, мужикам в этом смысле еще сложнее, чем так называемым "приличным" женщинам.

Те хоть притвориться перед собой могут, что они приличные и желание сесть на чужую шею назвать "любовью".

а мужику еще доказывать надо окружающим, что он мужЫк

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да нет, солнышко, это вы трескаетесь, аж искрите:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете насколько вы правы

Да реально навалились . Каждый ставит в жизни свои рамки и запросы , кому то достаточно просто спокойно жить , кто то стремиться к роскоши. Но не забывайтесь автор на все в жизни есть своя цена. Вы же не знаете как на самом деле живут девушки которые описывают свою идеальную жизнь за спиной у богатого мужчины , всегда есть две стороны медали..

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А меня как-то не интересует мнение о том, что я представляю или не представляю, от какого-то ника на форуме:) Так что не трудитесь

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Справедливо! Автор, а кто Вам станет "рыбные места" показывать даещё и подсказывать станет ,как "золотую рыбку" поймать? Вдруг самим пригодится? А зачем с Вами делиться такими знаниями и находками?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы не "искрили" когда у вас были бы знакомые девушки, которых вы считали за приличных, которые уехали в Москву и превратились бы в таких как автор. Ей еще предстоит а куча моих знакомых, по чьим стопам она начинает идти, уже давно просто ***

Гость
kateBo

Сообщение было удалено

Увы, в России мужики скупы, избалованы и инфантильны. Тут лучше надеется на себя

Дева
Гость

Сообщение было удалено

У меня хотябы ник. А вы просто "Гость"

Гость
Дева

Сообщение было удалено

У тебя квартиры в Москве нет.

Сейчас вспомнила как около года назад ко мне мужчина прицепился на улице, приличный в костюме и машина такая "ух", серьезный дядька 40 лет с лысиной правда и животом, немец, им вообще на улице вот так днем не свойственно приставать, поэтому этот случай я очень запомнила. Говорит, девушка хотите вас подвезу, короче в итоге начал говорить, что у него много денек и ла-ла. Я стояла, офигевшая, так как в Германии, чтобы немец вот так пристал и еще бабло бы предлагал - это жесть конкретная и полное неуважение.

Я дослушала и сказала типа "Уважаемый Господин, вот этот телофон видишь? Как позвоню в полицию сейчас". Сразу отвалил.

А вот такие как автор наверное сами бы еще и дверцы машины открыли и уселись. Мда

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А вы, мужчины. цените приличных?:) Вот это новость. Вы приличным на шею садитесь и с гиканьем "я мужик" любой приличной женщине начинаете портить жизнь своим эгоизмом.

Ася

Автор так и не ответила на мой вопрос. Зачем искать какой-то там заоблачный идеал (возможно, несуществующий), когда вокруг полно умных, приятных парней, которые в состоянии взять в ипотеку жилье в Москве или ближайшем Подмосквье и при этом еще успевать куда-то ездить отдыхать, что-то смотреть, чем-то интересоваться.. Предостаточно таких людей!

Гость

Попроси Петю Лестермана тебя продать подороже.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Длину письки еще скажите:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

а наx?

Ася

Можно же иметь не "красивую жизнь", а просто хорошую, достойную, с достатком чуть выше среднего. Сможете и путешествовать и салонами-шмотками себя баловать, если так хочется.

Алина

Знаете, а я автора понимаю еще как. Я со столицы, воспитываю ребенка сама. Выходила 2 раза замуж, но не сложилось. Сначала все такие щедрые и добрые. А потом на шею садятся и живут в моей квартире. А я сейчас просто выживаю. Работаю на процент в сми. дела сейчас не самые хорошие. И так надоела нищета и постоянные занятые деньги. чтобы сдать на школу, на проезд и что то пожевать на ходу. Но уже поняла, не найду богатого. Хотя сама красивая, ухоженная. Автору надоела нищета и это крик души! Не осуждайте. Все когда то могут оказаться в нищете.

Автор
Ася

Сообщение было удалено

не знаю, возможно, вы правы. просто не встретила такого человека ещё и вот такие подлые мысли в голову лезут..

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Грешен. Было дело. Где-то уже указывал. :))))) А вам-то зачем моя писька? Неужели вы из "неправильных"

Лариса

а я вас очень понимаю.. самой уже надоело считать каждую копейку, уставать как лошадь, постоянно не высыпаюсь, утром встала и побежала как угорелая..

пофиг на тех кто меня судит, типа раздвинешь ноги перед богатеньким и т д... Что плохого в том что я хочу чтоб в моей жизни была опора, чтоб не переживать и трястись на работе "БОЖЕ ХОТЬ БЫ НЕ сократили". Столько всего интересного в мире, а таким лошадкам как я некогда даже косметику нормальную купить.

У меня сестра на 2 года меньше, ДЦП, родителей нет. Вернее отец, но тот пьет постоянно, уже и ездить к нему в деревню перестала. Сестра со мной живет. С ней постоянная сиделка, оплачиваю я. Тоже нервы трепит, хоть и жалко её и все такое.

ХОЧУ МУЖИКА!! чтоб сказал мне не перживай, все будет хорошо, ты со мной. А не смазливого паренька, такого же положения как и я(

...и понеслось

Автор,скажу сразу - я без наездов,адекватно выскажу своё мнение. Все истории про Золушек это скорее исключение чем правило. Если вы хотите все и сейчас,то единственный выход - эскорт услуги для богатых старых вонючих дядек. Я серьезно. Денег подкопите(а они щедрые парни),будет возможность за собой ухаживать,покупать яркую модную одежду. О молодом богатом пока речи быть не может, слишком много желающих и они практически все разобраны. Просто так ничего не бывает. Хотите легкой богатой жизни,придется жертвовать чем-то. Репутацией и телом,например. Если я вас оскорбила,извините.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не знаю, в какой среде вы работаете и с кем общаетесь.. Мне 26, в моем окружении как минимум 5 таких людей, двое еще свободны, всем 25-30 лет! На работе всегда можно оглянуться вокруг, не все еще женаты, кто-то после ГБ...

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Мужская писька - это единственное, чего у женщины нет, и чем мужчина может похвастаться со спокойной совестью:)

Особенно, когда мозгов у него нет

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Вернитесь домой в отпуске. Поспрашивайте у знакомых контакты парня посимпатичнее и постарше вас лет на 5 из вашего же города. И по возвращению в Москву встретьтесь. Кто знает, вдвоем легче пробиваться. Да и вернуться домой тоже в один город

Ася

Если вы хотя бы 40-50 тысяч получаете, а ваш мужчина 100 или 100 с небольшим, то вы вдвоем очень достойно сможете жить.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вот поделилась, но автору это не поможет. Тот, кого она хочет в любовники, не нуждается в сексе за деньги. Симпатичный, приятный и неглупый обеспеченный мужик не в мусорке себя нашел, чтоб ему требовалось платить за любовь. А для автора оптимально просто искать женатого похотливого мужика при бабле, такие водятся в разных клубах среднего уровня, правда не стоит ожидать большой щедрости- ресторан, трахтибидох, потом может туфельки купит или сумку- и ищем нового, Или, если сильно понравится секс, может снять квартирку и ежемесячно подкидывать, но немного, чтоб не борзела. Ну и тут стоит вообще закрыть глаза на внешние данные, характер и тп.Потому что предложение огромно, девок со всего СНГ смазливых сотни тысяч, демпинг-с

Автор
Ася

Сообщение было удалено

да за мной приударяют такие средние парни, но душа не лежит. Не отвечаю взаимностью. Если жить средне и вместе всего добиваться, надо любить человека. Иначе нет смысла.

Ася
Дева

Сообщение было удалено

Вот это дельный совет! У меня подруга примерно так поступила, замужем 5 лет, вместе они такая слаженная прекрасная пара, думаю, горы скоо свернут. Из одного города.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

вообще не вариант. парня будет жаль.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

А у троллей с женских форумов ни пиписьки, ни мозгов

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Любить надо вообще. Независимо ни от чего. Я три года была одна, снимала однушку на окраине, любви ждала. Дождалась)

Гость

Сообщение было удалено

В Украине тоже самое , но исключения случаются. Возможно исключение к исключению притягивается...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

найдите со средним достатком мужчину