Гость
Статьи
Хочу красивой жизни. …

Хочу красивой жизни. Надоело быть бедной. Хочу состоятельного мужчину и точка.

Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …

Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Перестаньте спонсировать родню. Идите в эскорт, пока вы молодая, только не в дешевые бордели, а на высоком уровне. Хоть поживете нормально и мир увидите.

Гость
Лариса

а я вас очень понимаю.. самой уже надоело считать каждую копейку, уставать как лошадь, постоянно не высыпаюсь, утром встала и побежала как угорелая..

пофиг на тех кто меня судит, типа раздвинешь ноги перед богатеньким и т д... Что плохого в том что я хочу чтоб в моей жизни была опора, чтоб не переживать и трястись на работе "БОЖЕ ХОТЬ БЫ НЕ сократили". Столько всего интересного в мире, а таким лошадкам как я некогда даже косметику нормальную купить.

У меня сестра на 2 года меньше, ДЦП, родителей нет. Вернее отец, но тот пьет постоянно, уже и ездить к нему в деревню перестала. Сестра со мной живет. С ней постоянная сиделка, оплачиваю я. Тоже нервы трепит, хоть и жалко её и все такое.

ХОЧУ МУЖИКА!! чтоб сказал мне не перживай, все будет хорошо, ты со мной. А не смазливого паренька, такого же положения как и я(

Сестру нах, это не ваша проблема
Сразу и денег прибавится, и жить одной станет намного приятнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: