Девушки,мамы или будущие мамы,я вас очень прошу!не надо на меня ругаться и говорить что я не в своем уме,в своем,правда!Я реально хочу рожать только с помощью КС,у меня невероятно низкий болевой …
Сообщение было удалено
Почему, у нас тоже все кесарята лежали в одной палатпе.
Сообщение было удалено
кхэм..вот уж от способа родов РАЗВИТИЕ ну никак не зависит,возможно гены плохие или еще чего,но на ребенка не влияет способ
152, ну как сказать, может и зависеть, так как при ЕР больше шансов у ребенка получить асфиксию и еще разного плана физические воздействия, которые могут повлиять на его органы, в том числе и мозговую деятельность (случаев хватает, тот же дцп - еще как влияет на физическое развитие, например). Если конечно роды прошли благополучно - что ЕР, что КС, то влиять это на развитие вряд ли будет, да. Я бы предпочла мифическое "от КС медленне развитие", чем реальную угрозу повредить маленькому при обычных родах. Сама, кстати, появилась на свет через КС - всегда была оличница в классе, закончила школу с медалью, потом красный диплом, аспирантура. Не жалуюсь на мозги в общем )))
почитаешь ветку о родах и детях- ощущение что многие в каменном веке живут, какая-то околесица про якобы неправильное развитие детей после КС, маразм о должности грудного вскармливания до 4 лет и тому подобная ересь...
Если чуть-чуть высунуть голову из болота невежества, то можно увидеть, что в беднейших странах, где рожают "в поле" и ни о каких современных достижениях науки и медицины не идет речи, не заметно множества шибко одаренных и здоровых детей, и смертность высока, а те, кому посчастливилось выжить и выучится, стремятся покинуть родину поскорее и уехать туда, где не столь популярна естественность во всем;)))
Сообщение было удалено
И где это?
154, что- где? Где о кесаревом не слыхивали и кормят сиськой пока сосет? ну Уганда может, Ангола и тп.
В Европе, США кесарево, эпидуралка и кормление в разумных пределах это норма, да и у нас слава Богу тоже есть современные роддома
Сообщение было удалено
Чего. чего. где,где?
157, да, слишком много букв, вам трудно понять)))))))
Автор, не бойтесь КС. У меня два прошли благополучно. Болей особых не было, Дети были потом на ГВ, восстановилась быстро. Не кашляла, поднимала ребенка сразу и без проблем. Дети совершенно здоровы (ттт), что самое главное. Бойтесь не КС, а родовых травм, которые возможны при ЕР.
Сообщение было удалено
Мучения после кесарева жуткие. Очень болит шов, ходишь согнувшись. Я всегда вела здоровый образ жизни, занималась спортом, в общем не хилая была. Очень долго болит, не могла ребенка толком взять, дома ничего не делала, хорошо, что с родителями жили. Знаете, какой страшный рубец после этого? У меня он только через два года начал выравниваться, хотя пользовалась различными мазями. Лишь через несколько лет шов стал белым, всё равно конечно же заметен. Если бы у меня был выбор, конечно лучше самой. В конце-концов, заплатила бы за эпидуральную, зато не была бы ограничена чисто в физическом смысле. Некоторые мои знакомые худые женщины рожали сами, нормально всё.
Ну, и наконец последнее. У моего ребёнка логоневроз. Возили на занятия к специалистам, так вот, ВСЕ дети в группе кесарята. Кесарево плохо влияет на ребенка, это уже доказано.
Сообщение было удалено
Пельмеша, а не объясняли, зачем от тромбов укол, если Гепарин сам по себе - средство для разжижения крови?
А капельницу со всеми этими препаратами никому не ставили? Это же такой каменный век, все через уколы вводить.
Сообщение было удалено
Бред, архи-бред. Недавно рожала жена моего брата. Шрам - очень тонкий и маленький, кесарево прошло без проблем, никаких болевых ощущений (правда сказала, что понимаешь по звукам, что тебя разрезают), ребенок - просто пупсик!
И кем, кстати, доказано, что кесарево плохо влияет на ребенка?
А различные неврозы... уже давно доказано, что надо меньше нервничать во время беременности
У меня было Кс по показаниям . Лучше бы сама родила - после операции все болело,мало того что матка сокращается, так ещеи шов болит. Ребенка на третий день принесли ( у нас всем после кесарева приносили на третьи сутки), день не ходила, и еще самое для меня ужасное- в течение четырех часов нельзя переворачиваться, лежать ровно. Нуи спортом долго нельзя заниматься, нагрузки делать. Короче, лучше самой десять раз родить. У меня перед кесаревом за сутки шейка матки раскрылась на 4 см без болей, только чуток живот потянуло. В общем родила бы легко, и скакала бы на сл.день... И другим мой совет - рожайте сами и настрой должен. Быть положительным... Тогдаи болеть ничего не будет
Делала кс по желанию, через полтора Года второе. Не слушайте страшилок. постарайтесь не набрать мнъого во время беременности - сложно восстанавливаются после кесрево те, у кого большой лишний вес. Шов заживает тяжело, нагноения всякие, потму что под кожей еще жировой слой приличный.
Для ребенка кс однозначно безопаснее - риск родовых травм минимален.
С животом ничего плохого не случтся, если воач с РУКАМИ. Не советую экономить. Мне оба раза делал один и тот же врач по швейцарской технологии - шов в виде "смайлика", НИЖЕ линии роста лобковых волос - т.е. кожа резалась на лобке, откидывалась, а матка резалась уже на обычном уровне. Шва не втдно ни при каких обстоятельствах )).
Про боль в первый день после кс - я два раза лежала по 12 часов в интенсивной терапии после кс, каждый раз у меня было по три соседки тоже после кс - что- то ни разу никто не кричал и не стонал в голос, как на ер. Выводы делайте сами. Боль вполне терпимая, похожа на мышечную боль, когда после долгого перерыва перетренироваться - утром мышцы сильно болят при движениях. Вот такого плана боль.
Сообщение было удалено
Блин, как прочитала про уколы, сразу задница, пардон, заболела, вспомнила, что называется((( Мне кололи по 6 уколов 5 дней после КС(( Шов будет болеть примерно месяц, спина после эпидуралки болела месяца 3, не разогнуться было...
3.5 месяца назад делала кесарево. Не пожалела ни разу. У меня близорукость + несколько лет назад делали лазерную коагуляцию сетчатки. Честно боялась возможной отслойки. Хотя ряд врачей в голос твердили, что все у меня хорошо и можно рожать самой. Деть как почувствовал и повернулся ножками. Пошла в поликлинику к окулисту. Объяснила ситуацию, она прониклась и написала мне заключение, что рекомендовано Кс. На крайний случай у меня был вариант договориться еще насчет копчика (была травма лет 10 назад и во время беременности беспокоили боли). Автор, посмотрите в интернете, симфизит или что-то в этом роде. Там при естественных родах могут быть осложнения.
Когда попала в роддом. Там пытались настаивать на ЕР. Даже окулиста приглашали. Она меня осмотрела и сказала, что типа рожайте сами. Но когда я ей предложила ответить за возможные последствия, сразу заткнулась. Кесарево прошло нормально. Вставала я уже вечером, ребенка принесли тогда же. Больновато. Но терпимо. Купите бандаж после кесарева, с ним будет полегче.
Со мной в палате лежала девочка с ер. Вся порванная, зашитая. ели ноги передвигала. С криками вставала, садилась и т.д. Девочку тащили ей вакуумом. что-то там повредили. Лежала от нее отдельно. выписали на 5 сутки. Я уже скакала. Шов заживал нормально. Ребенок, как выражается муж - золотой. Спокойная, адекватная девочка.
Сообщение было удалено
ну не 150,а 200, и да дорого) я всегда знаю,что в этой жизни и сколько должно стоить!Тем более платно я УЖЕ вела беременность,прежде чем внести свои 5 копеек почитайте сообщения.
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание) тоже считаю это бред.полно матерей рожают в помойку выкидывают..там наверное с инстинктом все ок..
Сообщение было удалено
нее меня нет в контакте есть в ***.удобно там?
Сообщение было удалено
+1000)
на вику бекхэм гляньте 4 КС,большой у нее живот?)
Сообщение было удалено
спасибо! я и не боюсь Кс,все знакомые кто делал КС,отлично его перенесли,с фгурой все у них прекрсно и с инитим.жизнью тоже,чего нельзя сказать про тех кто рожал ЕР((
Автор,я договаривалась о кс в женской консультации,врач посоветовала знакомого доктора в роддоме,поехали к нему,1000 у.е цена вопроса(было 8 лет назад)что такое схватки понятия не имею,привезли,клизма,на стол,через пол часа все готово(наркоз общий) через 7 дней выписка,все) плюсов у кс много и првый,при наличии ребенка у вас никакого ведра между ног,кости таза не расходятся(у меня 42 р-р)как был так и остался..удачи автор
Сообщение было удалено
спасибо) согласна это теж плюс) то что буду рожать с помощью КС я давно для себя решила,главное найти кто на это пойдет,если 1000 уе вы делали 8 лет назад это солидный ценник.вы где делали? сейчас мне в цпс объявили 70 тыс,получается это вообще забесплатно?)
Сообщение было удалено
А вы себе дальше внушайте, что ЕР это ужас. Когда я была беременна, то меня ужасала мысль, что может быть придется делать КС.Просто мечтала родить сама! Бедра тоже узкие и ребенок довольнокрупный родился. Но я почти не чувствовала боли, может потому , что очень хотела ЕР. Ничего ужасного-надо слушать своё тело
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна,мое тело мне говорит,что только Кс,а когда мне это еще и мой врач сказал-сомнений не осталась.
Сообщение было удалено
Делала в 27 роддоме,вы со своим врачом в женской консультации поговорите,у нее наверняка есть знакомые в роддомах,а потом непосредственно с врачом в роддоме уже оговаривается все,и еще лучше все таки общий наркоз,чем эпидуралку делать,в свое время кошмаров про нее начиталась,как и ноги отказывали и прочее,лучше общий все таки
и еще,просите врача сделать косметический шов,саморасасывающимися нитками
Сообщение было удалено
Мне кажется, что кости таза у некоторых расходятся уже при беременности.
Сообщение было удалено
Юлия, насколько мне известно КС делают только по показаниям, даже в платных роддомах, вот мне например делали КС потомучто ребёнок на последней неделе повернулся попой к выходу, врачи не стали рисковать, не сможете родить сами, сделают вам КС, не переживайте
Сообщение было удалено
Вы эгоистка которая думает не о здоровье ребёнка, а только о своей красоте, вы поймите, что с молоком ребёнку передаётся ваш иммунитет, и он реже будет болеть, я кормила до 8 месяцев, да скажу, что 1 месяц кормить немного больно, т.к. соски ещё не привыкли к этому, потом постепенно они огрубевают, и боли вообще нет
после КС, когда отходит наркоз боли адские, во-первых болит разрез, во-вторых схватки начинаются, как-будто рожаешь
Что за чушь, рожала кс, никаких схваток, боль как от перетруженных мышц пару дней. Абсолютно беспроблемные роды, очень довольна.
Сообщение было удалено
Половина подруг и я кесарились. Никаких болей и никаких схваток, оставьте эти страшилки для дремучих дурочек
Сообщение было удалено
)))смешно,у меня нет желания испытать все радасти Ер,а потом еще чтобы и резрезали,уж тогда сразу КС.
Сообщение было удалено
мои тоже кто КС делал,никто не рассказывал таких бородатых страстей))
Сообщение было удалено
давайте свой *** ))
Сообщение было удалено
Не правда))) отходишь от наркоза - сразу сотовый подавай)))разрез не болит и ноги не болят,а если уж ты подготовилась,и купила качественный бандаж и качественные компрессионные чулки,то все вообще как обычно,супер))какие схватки у вас там начинаются???капельница окситоцина что ли для сокращения???)))смешно ей -Богу)))
Сообщение было удалено
из дома скину ссылку на меня) на работе нет доступа к ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки сегодня вечером,обязательно скину!пообщаемся!
сейчас попробую скинуть с телефона зайду)
Девочки это Я! Всех жду) обо всем пообщаемся, что нас тревожит!!
https://m.***.com/yana.rozhkova.796?__user=100004409621286
кажется получилось)
Сообщение было удалено
я вам написала, джу ответа ! =))
Ответила) смотрите наверное в папке другие сообщения!
У меня было Кс по показаниям . Лучше бы сама родила - после операции все болело,мало того что матка сокращается, так ещеи шов болит. Ребенка на третий день принесли ( у нас всем после кесарева приносили на третьи сутки), день не ходила, и еще самое для меня ужасное- в течение четырех часов нельзя переворачиваться, лежать ровно. Нуи спортом долго нельзя заниматься, нагрузки делать. Короче, лучше самой десять раз родить. У меня перед кесаревом за сутки шейка матки раскрылась на 4 см без болей, только чуток живот потянуло. В общем родила бы легко, и скакала бы на сл.день... И другим мой совет - рожайте сами и настрой должен. Быть положительным... Тогдаи болеть ничего не будет
Добрый день
Подскажите пожалуйста есть ли контакты с кем можно договориться на кесарево без показаний,сейчас нахожусь на 27 неделе и для себя выбрала только кс пытаюсь зацепится за любую ниточку и связи к сожалению своих связей нет,буду очень и очень благодарна 🙏🏻