Гость
Статьи
кесарево по желанию в …

кесарево по желанию в сотый раз,но все же..

Девушки,мамы или будущие мамы,я вас очень прошу!не надо на меня ругаться и говорить что я не в своем уме,в своем,правда!Я реально хочу рожать только с помощью КС,у меня невероятно низкий болевой …

Юлия
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

в Мск он 200тыс,под ключ так сказать,а вот просто сделать КС без контрактов и тд и пт 70тыс лично в руки врачу,там она дальше с кем надо будет делиться..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы как танке,пишу же не нужен мне никакой контракт!!! хочу просто договориться с врачом,лично ей в руки 70 тыс и все! в цпс это 70 тыс,это дорого!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да не нужн мне бесплатно,готова денег дать..знать бы кому..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А я вам отвечаю - как можно это сделать без контракта? Я понимаю, если вы приходите в бесплатный роддом, там обходите врачей, даете "на лапу" одному и все. Но если вы идете в другой роддом, то вам по-любому нужен не только врач, но и контракт с роддомом.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да говорю же есть у меня там знакомый врач,как она делает мне вот честно,пох.. но стоимость в 70 тыс меня удивила...

Юлия

скорее всего мне дадут в 25ый роддом направление.попробую конечно с врачом поговорить,но что то сомневаюсь,что они на это пойдут..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну это более-менее нормальная цена, если честно.

Ищите, пока время есть, другого. Лучше всего - не здесь, а через знакомых, знакомых знакомых и тд. Но будьте готовы к большим тратам, к сожалению...

Апрель
Юлия

Сообщение было удалено

Это понятно) но кс это не безобидно ведь. За 30-50 вас мясник взрежет. Нафига ему ответственность перед собой, не подкрепленная финансово?)

мини
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, если у вас реально узкий таз, то вас не будут пускать в роды.

Я сама, как вы выразились дюймовочка, делали планово-экстренное КС. Плановое по узкому тазу и слабому глазному дну, а экстренное получилось, потому что воды отошли в 34 недели.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

говорит мне приходи ко мне на 38 недельки посмотрим тебя.если надо прокесарим..дней 5 здесь побудешь..там у них так все легко и просто)

Юлия
мини

Сообщение было удалено

нееет у меня он просто узкий,а есть анамально узкий,вот тогда делают КС,таз по нормам что -то в районе ДО 21 делают КС а у меня он 22..т.е 1см..понимаете это вообще ничего..

мини
Вера

Сообщение было удалено

Пока женщина не отойдет от эпидурала никто не оставит с ней рядом ребенка "полежать", принесут на кормление, покормишь под присмотром и унесут обратно. Некоторых переводили на совместное пребывание через 12 часов, некоторых через пару суток, это все индивидуально.

Апрель
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вы же сами хотите.

Юлия
мини

Сообщение было удалено

я вот так же подумала как и вы)какая то картина странная..

мини
Юлия

Сообщение было удалено

И правильно. У меня соседка по палате была субтильная, как и я. Она сама рожала-рожала, разродиться не смогла, ребенок застрял в родовых путях, ей сделали экстренное КС. Очень жалела, что сразу КС не сделали, сама замучилась, ребенка замучила до реанимации.

Юлия

Аперль,цпс просто за имя гребет..как машина порше примерно так)

Юлия
мини

Сообщение было удалено

она (врач мой) за меня поэтому и переживает,боюсь говорит что промучают тебя..а потом разрежут..

мини
Юлия

Сообщение было удалено

У меня мама ростом 158, оба раза рожала очень легко, но дети были некрупные. Старшая ок. 3 кг, двойня 2100 и 2800 каждый.

Апрель
Юлия

Сообщение было удалено

Я предпочитаю порше)

Каждому свое, согласитесь?

Вот вы кс предпочитаете)

Юлия
Апрель

Сообщение было удалено

)) кстати езжу я на порше)) но предпочитаю КС..

Юлия
мини

Сообщение было удалено

это скорее исключение чем правило..

мини
мини

Сообщение было удалено

Но я ее подвиги повторять не хотела, изначально готовилась к КС. Роды даже не рассматривала.

Апрель
Юлия

Сообщение было удалено

Я не к тому. Просто вы действительно не боитьесь кс, раз хотите резаться практически подпольно.

Юлия
Апрель

Сообщение было удалено

вообще ни грамма не боюсь..

врачу думаю на этих КС уже давно собаку съели.. ни первая буду и точно не последняя.

Юлия
мини

Сообщение было удалено

и правильно,моя девочка,подружка как я крошка,промучалась бедняга 10 часов,порвалась от ушей до пяток..все равно потом КС сделали..месяц к ребенку не могла потойти после родов был жудкий стресс

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

ага, легче.. когда пис_ка вся зашита, и матка тоже. в туалет страшно идти, если я второй раз рожать буду, то только КС. это только в Росси врачи повернуты на ЕР. Я в другой теперь живу, тут спокойно рожают все как хотят, кто хочет, сам, кто не хочет, КС без проблем.

Maxima

Когда у меня подходил срок рожать, я договорилась с Зав. отделением в своем роддоме в Подмосковье, что хочу КС. Но попала к другому врачу, по этому испытала все прелести ЕР. Больше, никогда.

Гость

На ютубе есть видео кесарева сечения. Прежде чем принимать решение- посмотрите.

Гость

Сообщение было удалено

Роды страшнее

Так и хочется крикнуть - да лезь ты уже скорее, слизняк мерзкий, женщина мучается, орет, вагина похода на черную кровавую дыру, фу

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

Роды страшнее

Так и хочется крикнуть - да лезь ты уже скорее, слизняк мерзкий, женщина мучается, орет, вагина похода на черную кровавую дыру, фу
ржу как гиена:-) :-) :-) :-)

Лорелея
Юлия

Сообщение было удалено

Нормальное желание, сейчас контрактные роды подразумевает выбор как рожать, можете хоть кесарево, хоть сами. Я сама рожала с кесаревым по показаниям, но если бы показаний не было, тоже бы выбрала КС. Мне не нужно таких проблем, какие словили мои знакомые- разрывы влагалища, шейки матки, когда сексом год больно заниматься, и прочие прелести.

Лорелея

Сообщение было удалено

И что там такого ужасного? Обычная по сути полостная операция.

Лорелея
Юлия

Сообщение было удалено

И при этом для вас контракт 150 тысяч- дорого?мда.

Лорелея
Пельмеша

Сообщение было удалено

Ерунда и эпидуралка, и боль после. Это как анестезия у зуба отходит, я от обезболивающих на 3 день отказалась и у меня ниче не болело. Но правда я рожала в ПМЦ, там анастезиологи роскошные.

Вера

"[quote="мини"]Пока женщина не отойдет от эпидурала никто не оставит с ней рядом ребенка "полежать", принесут на кормление, покормишь под присмотром и унесут обратно. Некоторых переводили на совместное пребывание через 12 часов, некоторых через пару суток, это все индивидуально.[\/quote]\n
Со мной в палате были муж и сестра, муж жил. Так что не вру, ребенок был с нами сразу\n
"

Вера

"К 135. Клиника Скандинавия в Питере, на сайте все есть. После КС ребенок с вами сразу, если вы не одна, конечно"

Гость

"[quote="Гость"]ну если оно так и есть) никто не изучает влияет ли кс на будущею жизнь ребенка)[\/quote]\n
\n
Примерно в 1960-е годы физиолог Аршавский выяснил, что кесарево сечение и искусственное вскармливание приводят к снижению материнского инстинкта, что наглядно видно во всех общественных местах, когда дети делают, что хотят, а мамашки в прострации в упор ничего не видят. Но никакие аргумент, ни даже статистика не повлияют на людей, которые и не хотят ничего знать."

мини

"[quote="Вера"]Со мной в палате были муж и сестра, муж жил. Так что не вру, ребенок был с нами сразу[\/quote]\n
\n
Ну это понятно, у вас было кому ухаживать за ребенком.\n
"

мини

"[quote="Гость"]Примерно в 1960-е годы физиолог Аршавский выяснил, что кесарево сечение и искусственное вскармливание приводят к снижению материнского инстинкта, что наглядно видно во всех общественных местах, когда дети делают, что хотят, а мамашки в прострации в упор ничего не видят. Но никакие аргумент, ни даже статистика не повлияют на людей, которые и не хотят ничего знать.[\/quote]\n
\n
Так и хочется сказать "Иди в *опу".\n
Вы у всех матерей, дети которых плохо ведут себя в общественных местах, спрашивали, каким путем они рожали?"

Гость

"[quote="Лорелея"]И что там такого ужасного? Обычная по сути полостная операция.[\/quote]\n
\n
\n
Я не писала что там что то ужастное. Но принимая такое решение, женщина должна быть полностью информирована, знать через что ей приедться пройти. \n
\n
Я ничего против кесарева не имею, у самой было. Но если единственный " показатель" к КС- ой, я боли боюсь, то это глупо. Есть эпидуралка для этого. У меня высокий болевой порог. После кесарева на третий день сама ножками из госпиталя вышла и в супермаркет поехала за наркотиками обезбаливающими. После любой операции в легких накапливается мокрота, а кашлять ДИКО больно. И это будет не день и не два. Так же автор учтите, вам будет больно ходить , больно держать ребенка на руках. Я знаю в РФ не очень дело с обезбаливанием после операций. Мне делали в США кесарево, я сидела на оксикодоне неделю. И все равно было очень больно. Не кашлять вы не сможете. Мне помогало немного только зажимать шрам когда кашляю.И по большому ( пардон) вам будет тоже больно ходить, даже с какой нибудь касторкой"

мини

"[quote=" "]Я не писала что там что то ужастное. Но принимая такое решение, женщина должна быть полностью информирована, знать через что ей приедться пройти. \n
\n
Я ничего против кесарева не имею, у самой было. Но если единственный " показатель" к КС- ой, я боли боюсь, то это глупо. Есть эпидуралка для этого. У меня высокий болевой порог. После кесарева на третий день сама ножками из госпиталя вышла и в супермаркет поехала за наркотиками обезбаливающими. После любой операции в легких накапливается мокрота, а кашлять ДИКО больно. И это будет не день и не два. Так же автор учтите, вам будет больно ходить , больно держать ребенка на руках. Я знаю в РФ не очень дело с обезбаливанием после операций. Мне делали в США кесарево, я сидела на оксикодоне неделю. И все равно было очень больно. Не кашлять вы не сможете. Мне помогало немного только зажимать шрам когда кашляю.И по большому ( пардон) вам будет тоже больно ходить, даже с какой нибудь касторкой[\/quote]\n
\n
Опять же все индивидуально. Я перенесла 3 операции, в т.ч. КС, от обезболивания отказывалась на вторые-третьи сутки и нормально было. Многие соседки по палате просили обезболивающее в течении нескольких дней. После КС не кашляла, там же не общий наркоз.\n
"

Лорелея

141, аналогично. Через неделю вообще забыла об операции

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, ваш рассказ прям как про меня ! Я тоже только Кесаревым буду! я это еще даже в детстве решила (и мы с сестрой тоже путем кесарево рождались)

Я тоже думаю что не буду грудью--т к я Даже лифчик не могу носить, больно . Если что то прижимает соски (любые лифчики и даже майки слегка обтягивающие, я уже не могу начинаю сдирать их с себя через час )

Автор, а вы уже беременна ? Давайте будем с вами общаться http://vk.com/id60802132

Севастьяна

И кстати про это название "болевой порог низкий/высокий" --я категорически не согласна с такой формулировкой ! По мнению врачей такое название придумали будто "низкий порог" из-за того что пациенты просто типо терпеть не могут, а с "высоким" якобы могут , а на самом деле те кто с "низким" они Чувствуют Сильнее ! То есть сама реакция в мозге у них сильнее !

И этому доказательство, что такие люди " с низким" уже при малых раздражителях начинают воспринимать ощущения. А люди с "высоким болевым порогом" просто их не замечают. Реакция на звук, запах и тому подобное..

Гость
мини

Сообщение было удалено

У меня тоже не общий был, но кашляла и очень сильно. Мне вообще делали операцию в топ - 10 госпиталей США, по новейшим технологиям с отрицательным давлением. Мне верхний слой не зашивали, а ставили специальный аппарат, который создает отрицательное давление и удаляет все ненужное. В итоге, когда мне его сняли на третий день, шов был просто идеально зажившим. Сейчас, менее чем через год после операции его вообще не видно. Тем не менее, кашель был сильный. Первые дни было трудно вставать, переворачиваться, вставать, хотя в США обезболивание на высочайшем уровне. Я сама хотела кесарево, второго ребенка тоже кесаревым буду. Но у автора показаний нет, она боиться боли. А боль после кесарева у нее гарантировано будет больше, чем после эпидуралки. Мне ставили эпидуралку- вообще не больно. И схваток не чувствовала, только по монитору их видели. Но вот все все равно закончилось кесаревым ( видимо исполняются желания)

мини

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Может у вас какая-то индивидуальная реакция на вводимые препараты или вы попросту были больны ОРЗ.

Lan O'Lin

Автор, дело, конечно, ваше, как рожать. Но с чего вы решили, что КС не больно, тем более если болевой порог низкий? Мне после операции ставили капельницу с окситоцином, чтобы матка сокращалась, так что в итоге всю прелесть схваток пришлось испытать, а обезболивающие не особо действовали. + риск разрыва шва при последующих беременностях, + резкий перепад давления и неготовность ребёнка к родам тоже не гуд. А эластичность и упругость тканей в интимном месте и на груди всё равно не будет прежней из-за гормональной перестройки во время беременности. Кормление грудью здесь особой погоды не сделает, если оно правильное, конечно.

Гость

автор, ну в чем проблема-то? Не хотите сами - не рожайте, договаривайтесь о КС и пофиг кто там что думает - поймите просто, что только вы решаете что и как с вашим телом делать. Зачем себя пугать страшилками и искать новые и новые причины, почемы вы боитесь ЕР? Решили их не испытывать - и отлично, можно о страшилках думать перестать. Да и понять автора вполне можно, я вот считаю таких людей более здравыми, чем тех, которые несмотря о знаниях об узком тазе, о проблемах с родами у родственников по женской линии, о каких-либо еще предпоссылках (не прямых показаний к КС, но все же настораживающих фактах) лезут на баррикады "я попробую, я сама", а потом пугают всех ужасами 20-30 часовых кошмаров, проблемами у ребенка и все равно экстренным КС ( и конечно жутким отходняком после такой нагрузки на организм, долгой реабилитацией) и огромным швом на долгую память. Если женщина имеет серьезные опасения и безумный страх - пусть лучше платит за КС и спит спокойно, кому пойдут на пользу ее метания и нервы во время беременности? уж точно не ребенку, а если впадет в панику на родах и перестанет адекватно слушать врачей, то вообще можно серьезно ребенку повредить

Катя

Читала, что после КС фигура не восстанавливается и живот в любом случае пусть небольшой, но остается. Это правда?

мини
Катя

Сообщение было удалено

У жирных и ленивых живот не восстанавливается после беременности в любом случае.