Девушки,мамы или будущие мамы,я вас очень прошу!не надо на меня ругаться и говорить что я не в своем уме,в своем,правда!Я реально хочу рожать только с помощью КС,у меня невероятно низкий болевой …
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому я и выбрала КС, не хотела боли, разрывов, разрезов...
Узкий таз,это не показание для КС.[/quote]
Бред! Делайте томограмму твзв, и если он действительно узкий, то однозначно. КС
Девочки а по теме? Как договорится? С чего начать?
Сообщение было удалено
Бред! Делайте томограмму твзв, и если он действительно узкий, то однозначно. КС
да я не говорю что это показаине к КС,мне врач сказал,что он у меня не аномально узкий,а просто узкий!и также сказала,лучше ищи врача,не хочу чтобы ты промучалась 12 часов,тебя в любом случае разрежут.
Жуткая тема. Страшно читать.
Лучше вообще никогда не связываться ни с какой беременностью.
Нафиг.
Узкий таз - это не показание к кс.
Если аномально, то да.
Сообщение было удалено
да я не говорю что это показаине к КС,мне врач сказал,что он у меня не аномально узкий,а просто узкий!и также сказала,лучше ищи врача,не хочу чтобы ты промучалась 12 часов,тебя в любом случае разрежут.
купите справку или найдите врача и на контракт кс
Сообщение было удалено
Делают под общим, смотря у кого какие показаня. Мне например в спину уколы делать нельзя. Делали под общим, в вену.
да я не говорю что это показаине к КС,мне врач сказал,что он у меня не аномально узкий,а просто узкий!и также сказала,лучше ищи врача,не хочу чтобы ты промучалась 12 часов,тебя в любом случае разрежут.[/quote]
Узкий таз бывает нескольких степеней. У меня 2 степень (показало только при томограмме), на ней видно сколько см ВНУТРЕННЯЯ часть таза и сколько см голова ребенка. За месяц до родов у меня голова была уже больше таза (при второй степени сужения).
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, если вы изначально на кс настроились и ждете от ер ужасов, то делайте кс.
Автор, вам нужен хороший врач, который будет вести беременность до конца и потом проводить роды, чтобы она знала вашу ситуацию. Моя подруга вторые роды кс получила исключительно потому, что у нее был жуткий страх после первых очень тяжелых. Других показаний не было. И врач сказала: начнутся схватки - посмотрим, как ты себя будешь чувствовать и что тогда решишь. Начались схватки - и у подруги начал зашкаливать пульс от ужаса (что и для ребенка не гуд), ее трясти начало и врач приняла решение - кс. С эпидуралом прекрасно родила. Врач - это краеугольный камень
ясно..да поеду видимо я в ЦПС.. есть там врач,правда цену космос объявил 70тыс...
У меня первые роды тяжелые были. Реб крупный. но я думаю, что основное, что подвело меня - это просто дикий страх, и эмоции не могла сдерживать.Мед показаний к кс нет. Таз узкий, но не критично. Здорова, бер норм.Второй раз я тоже дико боялась. Но еще больше я боюсь кс!) а то бы сделала. Родила сама, реб не особо крупный. Страх сложнее всего побороть.
Если вы кс не боитесь, то выбирайте.
Сообщение было удалено
ни грамма КС не боюсь,не боюсь шва-уберу его лазаром,не боюсь отходить от наркоза,не боюсь что будет ныть шов...Но боюсь сложный и невсегда удачных ЕР родов.
У меня было трижды кс. Первый раз считала, что надо все самой, чтобы все естественно. Промучилась 11 часов, увидела на мониторе, как у ребенка замедляется сердечный ритм, в результате было экстренное кс и неделя истерик от страха, когда я увидела эти дуратские линии на мониторе...
Последеющих не решилась рожать сама. Просто платила акушеру за КС, и все.
Насчет договориться - просто приходите и говорите "хочу КС". Если отказ - ищете другого врача. И все)
Сообщение было удалено
Так если не боитесь, то делайте. Я-то и то, и то боюсь), но операции больше просто. Особенно, когда живот уже большой был, я не могла представить просто, что его разрежут!
Сообщение было удалено
есть координаты врача?кто за деньги сделает?
Роды это противоестественный процесс. Иначе он не был бы такой мучительный
Сообщение было удалено
Да не уберется он у вас лазером
Сообщение было удалено
а то что будет направление в другой роддом?чихать?)
Сообщение было удалено
согласна не убрать его на все 100% но сделать менее заметным лазер может.ТОЧНО знаю)видела!
Сообщение было удалено
а что вы делением размножаетесь?
Сообщение было удалено
Не знаю, я все разы платно желала, ни про какие направления не знаю. Находила врача, с ним договаривалась и подписывала контракт с клиникой)
Я ничего не знаю, но просто хочу вас поддержать. Сама промучилась 14 часов, изорвалась вся, 10 дней не ходила, а ползала, куча проблем. И я маленькая, и ребенок маленький. Наверное, единственное, о чём я в жизни жалею, это то, что не сделала КС. Просто не подозревала, насколько ЕР ужасны.
Сообщение было удалено
Лазер поможет сделать шов более плоским.но если шов уже плоский лазер не поможет.сужу по своему плоскому шраму на руке.
Сообщение было удалено
ну вы крутая!)
Сообщение было удалено
Черт возьми, какой хороший врач... У меня и пульс был, и трясло, и рвало от ужаса, а врачу (платному, самому лучшему по отзывам) было пофигу.(((
Сообщение было удалено
Я вообще размножаться не буду.не люблю проблем
Сообщение было удалено
спасибо!миниатюрном намного сложнее рожать самим.
Сообщение было удалено
почкованием))
Сообщение было удалено
бьюти тренд,лесная дом 1)вам в помощь,там убирают все и вся)чудо-клиника,с ооочень нормальными ценами.
Сообщение было удалено
Как можно об этом не подозревать.столько фильмов где роженицы умирают.столько рассказов всяких
Сообщение было удалено
Если честно, я бы бесплатно рожать не стала (разве что было бы направление в перинатальный центр). Не стоит того риск.
Плюс я ни разу не слышала, чтобы КС по желанию делали бесплатно.
Сообщение было удалено
я вроде ни где и не пишу что бесплатно)))хочу,хочу договориться напрямую с врачом,без контрактов,перенотальный центр за КС просит 70тыс..
70 тыс это без контракта просто знакомый врач..считаю 70 тыс это слишком дорого,даже для цпс или этого центра..
Сообщение было удалено
Как будто после ЕР нормально встать можно. Никогда не забуду, как руками перекладывала бёдра всё ближе и ближе к краю кровати, потоммедленно перекатывалась,чтобы встать. Процесс вставания занимал около 10 минут. И так 10 дней.
Сообщение было удалено
Я впечатлительная, ничего не читала. А мама нормально родила.
Если б читала, осталась бы бездетной.)
Сообщение было удалено
А, ну, если так... Не знаю, если честно, я как то даже не думала, что можно с врачом без центра. Вас же надо потом несколько дней держать в палате, то есть контракт нужен. А врачи за КС тоже в ответе, надо или по показаниям, или официально.
Сообщение было удалено
никаких контрактов им не нужно,я в Цпс делала чистку..( меня замерла первая беременность..)и наблюдалась там без контракта,прием платный все анализы платные-врачу лично в руки..сейчас решила наблюдаться в районой жк-разницы нет,у нас прекрасная новая жк.все по талоном никаких очередей,врач замечательный!
если не найду дешевле и нормальный роддом пойду опять в цпс но 70 тыс..рука не поднимается им отдавать
да и ничего хорошего ни в цпс ни в перенатальном нет-я поняла главное врач!он решает все.само местро это уже вторично
Сообщение было удалено
Ну так делайте кесарево. Меня пытались настроить на ЕР, но у меня такой же страх был, не из-за себя, а из-за ребенка (у подруги из-за родовой травмы ребенок инвалид). На заключении договора в роддоме сказала, что хочу кесарево. Ну поотговаривали меня для порядка (им положено), а потом подписали кесарево.
Сообщение было удалено
Вряд ли дешевле. Я в Питере делала, в два раза дороже.
Сообщение было удалено
...е мАе я не спрашиваю здесь делать или нет? спрашиваю как с врачом договориться???
Сообщение было удалено
просто Кс или ВАс там наблюдали??? две большие разницы..
Сообщение было удалено
Контракт на роды у вас не заключается? В котором все обговаривается, от врача, до условий (палата и тд)?
Сообщение было удалено
Роды по контракту - 150 тыс. Все включено, так сказать (и КС).
Сообщение было удалено
Так я советую - прямо сказать. Платные тоже обязаны отговаривать, но согласятся потом.
Для бесплатных надо купить диагноз. Знакомая купила перелом копчика в анамнезе. У нее знакомый невролог, написал ей заключение.