Гость
Статьи
кесарево по желанию в …

кесарево по желанию в сотый раз,но все же..

Девушки,мамы или будущие мамы,я вас очень прошу!не надо на меня ругаться и говорить что я не в своем уме,в своем,правда!Я реально хочу рожать только с помощью КС,у меня невероятно низкий болевой порог, походы к зубному для меня сметри подобны,кровь из вены тоже,даже осмотр у гениколога это ад!я точно знаю что ЕС я только могу навредить малышу,и сознание буду терять и не раз!У меня узкий таз(22)я сама вся дюймовочка,и все мои похожие подруги(по комплекции) пыталсь родить но НИКТО сам из них не родил(!!) промучались по 8-12 часов,потом резали,я правда этого не выдержу!Вопрос сложно ли договориться с врачами о КС? и былили кому отказали?Спасибо!

Юлия
197 ответов
Последний — Перейти
Анна

Мне делали по моему желанию, договорилась с врачом, правда это было 5 лет назад, сама категорически рожать не хотела, все прошло отлично, имея ребенка даже не знаю что такое схватки..))

Анита

Если врач не найдет четких физиологических показаний для КС,то будут ЕР.Я умоляла в роддоме сделать КС,мне отказхали.Я мучилась 24 часа,а вы говорите про 12 часов.И все равно КС мне не сделали.Узкий таз,это не показание для КС.

Гость

у меня таз широкий, но я сама на столько боюсь боли, что думаю про КС... а еще...сейчас полетят тапки, но я не хочу кормить грудью, во первых я знаю что это оч больно по началу, потом сцеживать больно, да и форму терять не хочется, если честно.... пока все только в мыслях, но есть план пить таблетки(или что там пью) и врать всем что "ой ой, нет молока"...

Анита

Поправка:Я не платила за роды...

Анна
Анита

Сообщение было удалено

Вот поэтому Вам и отказали, кесарево вообще дороже, чем роды..

Гость
Анита

Сообщение было удалено

надо наверное просто заранее договариваться, башлять... а вообще странно что вас так мучали, зверюги какие то, мне знакомая рассказывала что так девочку мучили около 12 часов, ну ни как, потом повезли на кесарево

Анна

Автор, попробуйте принести документы от офтальмолога, что Вы не можете родить самостоятельно..Кстати, у меня подруга родила сама, врач показаний для кесарево не нашел, а теперь мучается с отслоением сетчатки, так как рожать изначально самой было нельзя..

Пельмеша
Анна

Сообщение было удалено

Вот поэтому Вам и отказали, кесарево вообще дороже, чем роды..

Так кс как раз врачам на руку, они очень неплохо с этого имеют

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

спасибо,попробуюю

Кстати у моей знакомой после ЕР зрение стало минус 7( было минус 2)..

Анита

Я москвичка,а врачи за наши сертификаты на роды получают приличные деньги...Так им еще и сверху этого платить!!!Они и так зажрались совсем!!!!У моих знакомых и платные роды заканчивались не хорошо,были и такие случаю.Никто не дает гарантии-они деньги возьмут,а в итоге рождается мертвый ребенок..Я не хотела так рисковать...

Юлия
Пельмеша

Сообщение было удалено

Так кс как раз врачам на руку, они очень неплохо с этого имеют

КС абсолютно точно дороже!только не все берутся за это по желанию(( а мне оно как воздух необходимо..

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

и не надо их знать) рада за вас!

Пельмеша

Автор, кс - это тоже труд, это тоже боль, а ощущения от эпидуралки весьма специфические. Не надейтесь на операцию полностью без боли, будьте готовы к боли в шве, не адской, но достаточной, к анализам крови, бесконечным капельницам во время операции, и интенсивным уколам после всего. В день доходило до 20 в самом начале, потом отказалась от обезболивания, стало поменьше. Почитайтн подробно о кс

Анна

А мне под общим наркозом КС делали.

Юлия

я была бы рада если эпидуралка меня спасла,но потом меня точно порежут,швы.. потом снятие-я просто тронусь там и все и домой здоровой я вряд ли вернусь.КС да это операция,да не все там без боли..она будет к некой боли готова..но не к такой, как при ЕР.

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

вам 5 лет назад делали) сейчас уже делают не под общим,но тоже хорошо обезболивают

Пельмеша
Юлия

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас получится договориться с врачом. Мне второй раз в ноябре кесариться, чему я тоже несказанно рада, потому что, предполагаб, и в моем случае не обошлось бы без затяжных мучительных родов

Пельмеша
Юлия

Сообщение было удалено

вам 5 лет назад делали) сейчас уже делают не под общим,но тоже хорошо обезболивают
Общий - по желанию, либо есть противопоказания к эпидуралке

Вера
Пельмеша

Сообщение было удалено

Вы агитатор за ЕР? Ер это здорово, но зачем откровенно лгать про кесарево? Какие 20 уколов при нормально проведенной операции? Второе КС было у меня всего 2 месяца назад. Никакой реанимации, капельницы первые три дня - по одной в день, укол один в день (в живот), плюс обезболивание по желанию укол, можно свечку. Шов болел дня 4. Вечером после операции меня подняли и я пошла в душ.

Я не понимаю, зачем в таких темах вечная ложь про реанимации и лужи крови??

Вера

Самое неприятное - это отходняк от эпидурала. Нижняя часть тела не чувствуется, а ребенок лежит рядом, а ты встать не можешь, и кормить его кладут

Вера

Выписали на 5 день.

Пельмеша
Вера

Сообщение было удалено

Вы агитатор за ЕР? Ер это здорово, но зачем откровенно лгать про кесарево? Какие 20 уколов при нормально проведенной операции? Второе КС было у меня всего 2 месяца назад. Никакой реанимации, капельницы первые три дня - по одной в день, укол один в день (в живот), плюс обезболивание по желанию укол, можно свечку. Шов болел дня 4. Вечером после операции меня подняли и я пошла в душ.

Я не понимаю, зачем в таких темах вечная ложь про реанимации и лужи крови??
Я как раз за кс))) просто без прикрас описала свой случай. Первый день нам кололи демидрол с анальгином, гепарин в живот, сультасин в вену плюс мне от тромбов,препарат не помню. 5 уколов за раз через каждые четыре часа. Даже больше выходит. Потом меньше, тк промежуток между уколами стал длиннее. Если у кого-то было не как у вас, зачем брызгать слюной? Мимо пройти нельзя?))

Вера

22, почему я должна проходить мимо? И где я брызгаю слюной? У вас, очевидно, проблемы были, раз такая прорва уколов, ну так и пишите про проблемы. А обычное кесарево таким количеством уколов не сопровождается, если рожать в хорошей клинике, у хорошего врача, и самой быть здоровой

Юлия

Перестаньте девочки,не ругайтесь!понятно что и КС и ЕР имеет свои и плюсы и минусы и я прекрасно понимаю что при КС не будет чудо,проснулась и вот бэбик.НО ЕР-мне не надо..я знаю от многих что это за муки..Виктория Бекхэм вон 4 раза КС делала,а что у них там по-другому это делается?) схема одна....

ой где взять врача..

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Плюс много.

А потом выяснится, что сия дама делала кесарева 30 лет назад в сельской амбулатории. Но автора напугать надо, а то вдруг без боли родить посмеет

Гость

каждый для себя решает, но может вы подумаете не только про себя, но и ребенка ? почитайте хорошо прежде чем без показаний живот полосовать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Все прекрасно у ребенка после КС. Меня врач тоже скачала агитировала за ЕР типо для ребенка лучше, я конкретно спрашиваю "Чем лучше" ? В ответ получаю ну считается и бла-бла бла....Четкого аргументированного ответа на свой вопрос я так и не дождалась..))

Пельмеша
Вера

Сообщение было удалено

Из перечисленных мною препаратов необщим был только 1-от тромбоза. Остальные делались всем. Два обезболивающих - от боли, сультасин-антибиотик, гепарин - вам его тоже кололи, как я поняла. Где в моем посте вы увидели слова реанимация и реки крови? Может, смотрите в книгу, а видите... Кхм. То, что хотите видеть?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне сам мой врач сказал,с твоей комлецией дюймовочки-ищи кто сделает КС,не мучайся и не рвись!

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много.

А потом выяснится, что сия дама делала кесарева 30 лет назад в сельской амбулатории. Но автора напугать надо, а то вдруг без боли родить посмеет
Слышал звон, да не знаю, где он... Я гляжу, вы экстрасенс?

Гость

У моей родственницы тоже было КС, по ее прихоти, т.к она боится боли. Вот сейчас мальчику будет три года и он часто болеет, почти не говорит, выглядит как 2-х летний ребенок. У него, как говорят врачи, нормальное развитие, но до сверстников его возраста ему далеко. Так что, может стоит принести себя в жертву и потерпеть, чтобы ребенок был нормально развит.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что все рожденные естественным путем дети полностью здоровы???

Вера
Пельмеша

Сообщение было удалено

Я не поняла, каким "всем" что делалось?? Вас там толпой оперировали? Меня после операции привезли в мою палату, к ребенку, "все" там были ребенок и муж. А у вас кто?

Гость

Да, все

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Вы абсолютно не компетентны в данном вопросе

Гость

Если Вы в Мск, то за деньги - все реально, нарисуют показания и вперед. Грамотно поговорите с врачом и все решится.

Здрасте, я ваша тетя
Пельмеша

Сообщение было удалено

Это да, согласна. У меня после эпидуралки вообще пол тела с головы по пояс болело. Сердце выпрыгивало, смотреть не могла нормально глазами- болела голова, анестезиолог сказал, что такой организм, так отходит от наркоза. А когда на след день говорят вставайте и ходите, вообще помолчу.... Приподняться с постели - та еще боль ( по крайней мере у меня). Ну и в реанимации всю ночь уколы в ляхи, все ноги были фиолетовые. Но это конечно фигня. К уколам я нормально.

Пельмеша
Вера

Сообщение было удалено

Я не поняла, каким "всем" что делалось?? Вас там толпой оперировали? Меня после операции привезли в мою палату, к ребенку, "все" там были ребенок и муж. А у вас кто?
Троим другим девочкам после кс. Вас это поразит, но некоторые люди лежат не в отдельных палатах, а в общих, рассчитанных на 4человек.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Гость

Да, все

Бред. Вы абсолютно не компетентны в данном вопросе

+1000000) бред

Здрасте, я ваша тетя
Пельмеша

Сообщение было удалено

Общий - по желанию, либо есть противопоказания к эпидуралке

Да, у меня сопалатницу эпидуралка не взяла, делали общий.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну а чего вы хотите конкретного? конечно ребенок будет 100% живой при кс , но при ЕР не нарушается нормальное течение гормонального ряда, женщина легче справляется с послеродовыми состояниями, дети спокойнее в первые недели жизни, гораздо проще привыкают к жизни вне материнской утробы, они меньше плачут, у них не нарушен сон меньше и серьезных осложнений типа ДЦП, гематом, гипертонуса это часто связаны врачебными ошибками, да и вообще психологически ЕР намного благоприятнее да и естественно это что ли

Анна

По моему мнению лучше общий наркоз..., засыпаешь ничего не видишь, не слышишь и не чувствуешь, открываешь глаза, а у тебя уже готовый чистенький одетый ребенок, красота...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ага, а потом думаешь чей этот чистый одетый ребенок?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Такими глупыми мыслями не заморачивалась..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это все общие фразы...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да ладно? вы что когда беременные ходили никогда не боялись что вам ребенка перепутают? особенно когда под общим наркозом и вообще ничего не видели

Вера
Анна

Сообщение было удалено

А я не хотела. Не услышать его первый крик, не приложат к груди... поэтому эпидуралка мое все, сразу ребенок у груди был

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я боялась)))) хотя рожала в платном рд, где всего 8 палат, сложно напутать, и все же)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну если оно так и есть) никто не изучает влияет ли кс на будущею жизнь ребенка)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Никогда.....При желании, если это кто-то захочет сделать, то Вы и при ЕР ничего не поймете..., а насчет случайного перепутают не думала, тем более когда мне делали КС муж в это время был рядом, ждал..