Гость
Статьи
Смотрел на меня спящую

Смотрел на меня спящую

Ночью отчего то резко проснулась и увидела перед собой своего мужчину,он стоял и пристально на меня смотрел.Я спросила ты чего?Он ничего не ответил и я опять уснула.Перед этим мы с ним очень сильно …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

пишите ещё, поржать охота)))))))))))))

Юля

А мне че то не смешно,я конечно люблю юмор,но не от тех,кто шутить не умеет,хоть и автор.)

Гость

Автор, ну и что из того, что живете вы вместе год??? Вы что этим хотите сказать что хорошо его знаете? Кабанов например жил с женой 5 лет, Лошагин - 2 года, до этого они долго встречались. И "любовь" там была ого-го!!! Вот вам и сроки. Правы те, кто считает, что возможно хотел убить, придушить... По статистике, Ежедневно убивают своих жен или подруг.

Алина

Мне в страшном сне снилось, что кто-то стоит надо мной, пристально смотрит и что-то себе там под нос шепчет. Жутко как-то. Но это лишь сон, ваш мч действительно мог о чем-то задуматься,а вас угораздило в этот момент глаза открыть)))

Гость

"А я провела целую ночь, разглядывая любимое лицо во сне. Я слышала, что от пристального взгляда человек может проснуться и, чтобы он не испугался, как автор, я разглядывала его с полуприкрытыми глазами - типа, сплю...\n
люблю его....он такой красивый во сне...И вообще красивый...\n
\n
Вас тоже любят, автор ) Радуйтесь )"

Алина

"[quote="Гость"]А я провела целую ночь, разглядывая любимое лицо во сне. Я слышала, что от пристального взгляда человек может проснуться и, чтобы он не испугался, как автор, я разглядывала его с полуприкрытыми глазами - типа, сплю...\n
люблю его....он такой красивый во сне...И вообще красивый...\n
\n
Вас тоже любят, автор ) Радуйтесь )[\/quote]
я думаю, когда человек ЛЕЖИТ рядом и смотрит на тебя спящую, это немного другое дело)"

гостья

"автор вообще то нехорошо это.мой отец умер молодым-незадолго перед смертью мама вот так же проснулась ,а он на нее смотрит.плохая примета."

Юля

"[quote="Гость"]Автор, ну и что из того, что живете вы вместе год??? Вы что этим хотите сказать что хорошо его знаете? Кабанов например жил с женой 5 лет, Лошагин - 2 года, до этого они долго встречались. И "любовь" там была ого-го!!! Вот вам и сроки. Правы те, кто считает, что возможно хотел убить, придушить... По статистике, Ежедневно убивают своих жен или подруг.[\/quote]\n
Ну это бред какой то,он не злопамятный человек"

Гость

"[quote="Жужа"]Смотрел... Это что... Моя подруга рассказывала, что однажды проснулась от того, что муж обмерял ее спящую сантиметровой лентой.Она очень поправилась после родов. муж был этим очень недоволен и часто обсуждал ее полноту со своими родственниками. Вот он и решил ее померить и сообщить им ее параметры, чтобы поржать над ней. Это она так решила.\n
Он же сказал, что измерял ее для того, чтобы купить ей платье по размеру.[\/quote]\n
пацталом)"

Лис-Лис

"35, +++"

Лис-Лис

"или так: девушка проснулась ,а он ей: ну что ? проснулась?)..."

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вообще "ужасть"! Я там раньше написала, что так гробовщик мерку снимает.

Юля

Офигеть,ну вы и тему развили)

Юля

Автор нервно курит в сторонке

Болезнь
гостья

Сообщение было удалено

серьезно? не весело ваще((

Гость

он наверно думал: я бы вдул

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А наш знакомый вошёл в квартиру...и умер.

Плохая примета - в дом входить. Умереть можно.

Гость

А я проснулась ночью от того, что мой меня в попу ахал.

Ева
Юля

Сообщение было удалено

это еще цветочкии

Автор,ну вариантов может быть много.И когда пристально наблюдают за спящим человеком,чаще всего не о хорошем думают.Если бы он поправил одеяло,поцеловал вас,просто присел рядом,то тогда можно говорить о любви и нежности.Хотя возможно он хотел секса и думал воспользоваться вами пока спите,а вдруг не заметите или хотел онанизмом заняться,а вы не во время глаза открыли.

_бестия_

Сообщение было удалено

Онанизмом?Мне казалось такими вещами занимаются,когда совсем все худо.Мы до такой стадии пока еще не дошли

yulialans

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает,кто его знает,может сильно захотел)))))))А какие вообще сейчас отношения у вас?Помирились или до сих пор в ссоре?

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Ну это уже отдельную тему создавать надо,но судя по советчикам,мне одной достаточно)

Гость

ждем темы-смотрел на меня мертвую..господи..ну дай же им мозгов наконец..

Надя

Зря смеётесь ,в этом нет ничего хорошего...

Untis

Такая же история. Как-то раз резко просыпаюсь от пристального взгляда мужа. Испугалась сильно спрашиваю что? Он не ответил повернулся на другой бок и вроде уснул я на стремненьких всю ночь была. На утро спрашивала что это было. А он говорит не было. К слову у него ещё привычка была среди ночи вставать и на час полтора из дома уходить. Страшненько. Я с ним развелась, что и вам советую.

Гость

Жутковато как то

Гость
Алина

Мне в страшном сне снилось, что кто-то стоит надо мной, пристально смотрит и что-то себе там под нос шепчет. Жутко как-то. Но это лишь сон, ваш мч действительно мог о чем-то задуматься,а вас угораздило в этот момент глаза открыть)))

На меня каждое утро а так же ночью смотрит свекровь,я чуаствую это,ругаю её,но это бесполезно,мне кажется она все силы с меня сосёт,стала болеть очень часто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: