Все плачут как это дорого быть ухоженной. А меня сначала жизнь заставила, а потом и привыкла. Маникюр-педикюр делаю сама и не хуже, чем в салоне. На руках ногти почти не крашу, только свои длинные …
Сообщение было удалено
+5....
Удивили ежа голой задницей..
"автор сказочница!\n
Я вот нашла сайт irecommend ru, там отзывы всех о косметике и всяких сподручных масках, вот где нашла все уходы за копейки, теперь и правда не трачу денег\n
и выгляжу прекрасно не трачу почти нисколько , ну сущие гроши.\n
всем хочу рекомендовать, начните с красной глины (в поиске вбейте)\n
дальше найдете сами "
В 26 лет еще не такой возраст чтобы так сильно за собой ухаживать. и кожа молодая и не рожала, живота и растяжек нет. Я тоже за собой ухаживаю, маски сама делаю, по салонам не хожу. и дома занимаюсь зарядкой, кручу обруч, танцую. Мне 38
Годная тема. Почему-то все думают, что здоровый образ жизни стоит дорого. Но на самом-то деле: полезная еда (например, почти все каши) - дешёвая. Поход в парк или на турник - вообще бесплатный. Лечебные растения для заварки чая - тоже, главное, выбрать день и съездить на природу насобирать их. Так что ведите здоровый образ жизни и будьте здоровы!
автор моей маме 56 все её принимают за мою сестру мне 36 мама выглядит на лет 45ть от силы.. за всю жизнь не разу не видела чтоб она тратила деньги на косметику и даже ту что я дарила она не пользуется максимум чем она пользуется это помада и духи. моя бабушка так же долго выглядела хорошо первые морщины заметные появились в 67лет ну правда потом она за пять лет заметно постарела.мне многие тоже не дают мой возраст я так же не пользуюсь косметикой и занимаюсь гимнастикой.
кстате моя бабушка не вела как сейчас говорят здоровый образ жизни у нее сах диабет с 16лет прожила она 86ть да она соблюдала питание диабетиков но иногда позволяла лишнего а так жила обычный образ жизни и пекла вкуснейшие пироги.
Сообщение было удалено
Дурак и в 20 плохо выглядит. Не все умеют за собой ухаживать как надо и далеко не у всех есть вкус и хорошая генетика.
Меня поражают люди, которые тут пишут, что в молодом возрасте легко выглядеть хорошо и по их мнению можно видимо ВООБЩЕ ничего для этого не делать:)) ну конечно у кого-то низкие стандарты и для них отсутствие лишнего веса это уже красота)
Сообщение было удалено
Вы на улицу выйдете и проедьтесь в автобусе к примеру. Увидите не моложавых красоток с шикарными фигурами, а тетенек с боками со следами ужасной косметики за тыщу рублей на полгода)))))) но они-то себя мнят мегасекси, ясное дело:))) некоторые правда понимают что что-то нето, и от неуверенности создают такие темы как эта-крик души
Неудивительно для 26 лет) Но фигуру сохранить всё же в тысячу раз проще, чем морду. И менее затратно.
Так не у всех же есть связи в тренажерном зале. А как Вы тратите на декоративку 100- в полгода? У меня тональный 500р, пудра 600р. Лак, тушь, тени, подводка - около 2000. Заторвариваюсь раз в пол-года.
А ещё одежда качественная очень дорого стоит. Пальто осеннее минимум 8-9 тыс.
112, "Шонел" и" Деор" с базара как раз и стоят вся декоративка тыщу ;))))
Сообщение было удалено
Одежду я сюда считать не стала, это стиль, образ, а не здоровые, волосы и кожа. У меня есть любимая пудра, которая стоит не более 200 руб, она 2 оттенков, я ей лицо корректирую. Тушь за 300, супер!! Подруга посоветовала, до этого были все, такого эффекта не было. Румяна не помню в районе 200-300 руб. Карандаш для губ, глаз не более 100 руб. Тени разные покупаю периодически. Еще люблю цветные линзы, но часто лень носить, они делают ярким лицо, придают сияние взгляду, контраст с моей белой кожей и длинными волосами.
Сообщение было удалено
пальто каждый сезон меняете? я купила 3 пальто, примерно на 30тыс, ношу, что им делается
Сообщение было удалено
нет, просто кто то красив изначально и так, мне вот помыть голову, нанести тушь и блеск для губ и уже красавица, крема купила, тональник, тени, все на полке пылится, не использую, и так устала от комплиментов, какая красивая, но у меня кожа хорошая и волосы шикарные, это даже больше зависит от питания, больше мяса есть надо и форели и овощей, это хорошо на кожу влияет и волосы
Сообщение было удалено
кстати мне 32, на лицо наношу иногда маски(нивея, упаковочка маленькая из 2хмасочек 50р стоит, недорого, и скраб изредка использую, всё)
Сообщение было удалено
аа, еще гель для умывания
Маникюр я делаю сама, т.к. пошла в дорогой известный салон, сделала шеллак-френч, через 2 дня у меня отвалилось все(( Педикюр я делала у очень хорошего мастера, понаблюдала пару раз. У меня сильные натоптыши. Теперь раз в недельку под хорошую музыку не выходя из дома я делаю его сама, знаю все секреты, лучше чем у любого мастера. А лак на ногах так ровно, что педикюршицы удивлялись кто мне его делал и сами пытались соответствовать. Бесплатно меня стрижет знакомая-парикмахер, после нее очень хорошо растут волосы, только поэтому я и стригусь у нее. Загораю я 5 мес в году, остальное время крема с эффектом загара (нерегулярно). У меня новостройка, есть свободное место и вот среди особняков на обособленной лужайке загораю. А через 200 м. начинается цивилизация... епрст.
Сообщение было удалено
начальство и мч походу совпадают
Это я все к тому, чтобы выглядеть свежо и красиво не нужно бешенных трат и прописка в салонах красоты. Но это все касается нерожавших до 30. Что будет с возрастом сказать не могу, но не думаю, что повредит натуральный уход за собой в молодости. А подруги все ноют, что у них нет денег следить за собой. Нужно делать ремонт, нужно платить за квартиру и т.п. Поэтому они сидят дома и смирились со своей участью. А все просто реально ленятся.
Сообщение было удалено
Нет, у меня хорошо организован бизнес. Сколько сама заработаю, столько и получу. Начальство это знает. А просиживание штанов в офисе не ведет к прямому заработку.
вы случаем, не с царственного теплохода?
Автор, хорошо выглядет в 26 это не то что заслуга какая, это норма вообще-то, если вы с 16 не бухаете и не таскаетесь с мужиками. Это надо крайне нездоровый образ жизни вести, чтоб в 26 надо было ботоксы колоть, филеры ставить и тп.
Походу тема о чем? Какая вы опупенная и какие уродки-курицы ваши подруги?
Хорошая вы подруга, о дааа:))))) аж ядом изошли на тему жизни ваших знакомых, и их кредиты- ремонты подсчитали, и их килограммы....
И кстати,раз так себя разрекламировали, то собственно покажитесь, а то мало ли что там написать можно. Ну если реально есть чем похвастать
Умора.
Сообщение было удалено
Извините, а в чем самодисциплина автора?)) Что загорает у дома (эмм, осенью?..) или что кончики волос подстригает?)
Сообщение было удалено
Плюсану. Что такого, выглядеть нормально в 26 лет? И да, автор противная.
Сообщение было удалено
Эйвон?)
Сообщение было удалено
А что за кремЫ с эффектом загара с бюджетом на косметику 1000 рублей в год?))) Страшно даже представить!
Сообщение было удалено
Наверняка, Амвей или Дешели может еще;))) бизнес, мда;))))
Вот и умница!
А мне вот скоро 36 и я выгляжу идеально. Занимаюсь спортом дома - нафиг эти спортзалы. Пробежка, пресс, отжимания и тому подобное. Стригусь раз в полгода. Крашу волосы сама. В салоне цвет не могут подобрать. К косметологу не хожу. Пользуюсь иногда кислотными масками дома. Кремом почти не мажусь, он все равно эффекта не дает. Витамины не пью (тоже ерунда). Питание у меня очень правильное и хорошее и живу в экологически чистой местности. Также тут хорошая вода, из под крана можно пить. А это очень много значит. Загорать вредно, от него морщины и пигментация, поэтому не загораю. Мне идет бледность. Ах да, еще высыпаюсь хорошо и много гуляю.
автор не зарекайся. Я в 26 выглядела шикарно, но врач посадил на таблетки плохие и не предупредил что от них поправка идет и зубы портятся... и в итоге все стало плохо...
Сообщение было удалено
Согласна.
А по теме - приличный маникюр-педикюр дома сделать вполне реально (если ногти красивой формы и здоровые). Я, к счастью, переученная левша, так что на правой руке мне маникюр тоже удобно делать. Обойтись без фитнеса и спортзала - тоже: пробежка в ближайшем парке, пара тренажеров дома. В солярии многие женщины не ходят принципиально: кому-то по здоровью противопоказано, у кого-то, наоборот, весь образ строится на бледной коже. Маски тоже дома можно сделать.
Но: эти маски надо купить. Даже если ухаживающей косметикой не пользоваться - тот же мед и огурцы зимой недешево стоят. Если заниматься фигурой дома, все равно надо купить доску для пресса, хулахуп и много что еще. Бесплатно стричься у подруги-парикмахера...как-то нехорошо по отношению к подруге (к тому же длинные волосы профессиональные мастера не "подравнивают", а придают им объем, а это уже полноценная стрижка "лесенкой", потратить час подругиного времени и не заплатить - некомильфо). Декоративная косметика, по большому счету, нужна не только для того, чтобы лицо поярче сделать (у многих и так яркое). Это показатель статуса. Пудру и помаду достаешь несколько раз в день, нередко в компании других женщин, хочется, чтоб там марка известной фирмы стояла, как на туфлях , часах или сумке. Про духи я вообще молчу: если девушка пахнет туалетной водой с рынка за сто рублей, это вульгарно, и никакие природные данные не спасут. Ну и одежда, обувь, аксессуары - автор же не ходит в фуфайке, хоть в ней и тепло, наверняка она не прочь принарядиться - а разве это не траты на красоту?
Так что автор на самом деле просто не задумывалась, сколько на себя тратит.
Другой вопрос, что нелогично жаловаться, что много на себя, любимую, потратила, и хвастаться, что на себе сэкономила.
Сообщение было удалено
Белая кожа? При загаре пять месяцев в году и кремах-автозагарах?
А линзы цветные где-то в районе тысячи, срок годности - месяц, вне зависимости, носили вы их или нет. Если любите менять цвет глаз , надо иметь хотя бы две пары. Уже две тысячи ежемесячно на линзы.
Если что - мне 38, маникюр-педикюр тоже делаю дома сама, на фитнес не хожу, обхожусь имеющимися дома тренажерами, велосипедом, коньками и пробежкой в парке, ухаживающие процедуры тоже делаю дома сама - люблю поваляться в ванной с маской и книжкой. Но могла по себе заметить, что "самостийность" расходы на косметику вряд ли сокращает, скорее, наоборот. Если ты раз в две недели в салон ходишь - то тебе и незачем покупать домой сто пятый лак или маску, там все сделают. А если сама справляешься - то не пройдешь мимо понравившегося тюбика, купишь, и в тот же вечер опробуешь новую маску и маникюр переделывать сядешь.
Сообщение было удалено
Я мажусь мерцающим кремом для загара на тело, а лицо никогда не подставляю солнцу. Южного климата и так хватает, чтобы получило оно много солнечных лучей. Как уже сказала, линзы мне лень носить, но иногда балуюсь. 1 пару раз в 3 мес в среднем покупаю.
Ох повезло девкам с косой до пояса)) А если стильную стрижку делаешь, то будь добра отваливать бабло парикмахеру каждые 4-5 недель((
Зачем индивидуальный тренер? Дома на коврике заниматься не судьба?)) Бесплатно же.
В 26 лет, если не пить-не курить, высыпаться, быть в нормальном весе, и элементарно там кататься на велосипеде, плавать, танцевать (еще не родить к этому времени)
любая отлично выглядит,
вообще в вашем случае вообще ничего особенного и выдающегося нет
Ну я на пример в чем то как и автор.Внешние данные хорошие,лицо симпатичное.177-55,27лет.Тоже не рожала.Спорт зал мне заменяет "любимая работа" в сезон так на бегаешся,что лишним кило некогда появиться.Ем все что хочу,люблю овощи.Живем в частном доме так что летом-осенью все свое+соки.Частный сектор,чистый воздух и воду из крана можно пить.(сестра-близняшка как в Москву переехала покрылась сыпью.!)Не люблю еду с явными химикатами,не лезет.Батончики и всякая такая хре.нь,которая пахнет химией...Сладкое и мучное обожала и ела лет до 18,с тех пор терпеть не могу.
Маникюр-педикюр сама,масками для лица увлекаюсь с детства.Это мое хобби до сих пор)Сижу на "recommend.ru".Все натуральное.новые рецепты...В 27 лет вошло в привычку.Особенно глины и масла.Касательно косметики и средств для ухода и маникюров-все покупаю по закупке у подруги.В т.ч.и духи и быт химию иногда.На одежду не трачусь особо распродажи,а верхнюю одежду шубы-дубленки и кожу покупаю у себя.Я работаю в меховом салоне.В рассрочку.Всегда отлично выгляжу.Сижу на сайтах типа fashiony.ru.Как то так))Снимаюсь в рекламе нашего салона регулярно,это если возникнут вопросы о внешности и фото))
170-55 извините))
А волосы мне мама подравнивает.Я красилась сама и смывку краски проф средством сама себе делала и читала отзывы,в салонах результаты не таки удачные.Сейчас свои ращу.А раньше кстати и к парехмахеру и на маникюр ходила.Теперь мне банально лень тратить время и деньги.
Сообщение было удалено
Только мАргиналы пишут с такими ошибками и с такой злобой, как Вы.
Для 26 лет Вы многое правильно делаете, но на крема и декоративку надо тратить гораздо больше. Что это за крема такие копеечные? Обязательно нужна хорошая солнцезащита и увлажнение.
В 26 ещё можно не ходить по косметологам, но в будущем надо будет начинать обязательно.
Сообщение было удалено
огласите название препарата пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
скоро волосы начнут седеть, появляться морщины. А сейчас природная красота и свежий воздух,сон. Возраст никого не красит
Сообщение было удалено
я примерно также жила до лет эдак 40. И совсем не понимаю как деффки в 25 тратят кучу денег на шелуху. Чо такие страшные и старые? почему? Ну вот на пятый десяток пошла теперь открываем кошельки( Курсы антицелю=. массажа и косметологи и пр. и кстати шилак делаю в салоне с маникюром и пед-м он все таки недели 2 держится на ногах еще дольше. практично. этого раньше не было
Сообщение было удалено
я покупала крем Вечер и ночной и крем Балет дневной в 25 лет и хорош
Сообщение было удалено
во жесть я таж не верю как шилак может отвалитьс(((((((((