Я когда поругаюсь с мужем очень это переживаю, плохо сплю, пропадает аппетит. В итоге чувствую себя ужасно, на работе не могу сосредоточиться, да и вид как у выжатого лимона. Иногда думаю, ну его все на фиг, надо о себе думать, но приходит ночь, а сна нет.
Может я не уверенна в себе, что так это воспринимаю. Мне так бы хотелось относиться к этому проще, но как?
так не ругайтесь. игнорируйте
Ооо вы прямо меня описали на заре моего брака ,да и до сих пор меня еще колотит иногда. Вы знаете, я еще не полностью вышла из этого состояния, но я восновном пытаюсь заниматься самовнушением, что-то типа ну и хрен с ним, или все, что не делается, все к лучшему...но, скажем так, получается частично, на 1 вечер.. а потом начинается опять все по списку, как у вас. Это потому, что вы его любите и не хотите потерять)) мне кажется, что это не так уж плохо, но конечно нужно как-то пытаться отстраняться от проблем, и смотреть на них с холодной головой...
а зачем в с ним ругаетесь?
Сообщение было удалено
ну если он мне врет и я это знаю, не могу же я вести себя как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
может это он с ней ругается? сам придумал-сам обиделся. Освободил себе вечерок, а может и ночь..А жена мечется из угла в угол: что я такого сделала? Я вам сочувствую, автор, вы наверное молоды, как и мы?
Сообщение было удалено
ой, вы знаете, вот честное слово, не видела кристально чистых мужиков...да и вы сами врядли всю правду-матку ему в лоб...ну расслабьтесь вы ,врет?-не спрашивайте, если знаете заранее ответ)))))
Он вампир
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но как научиться больше думать о себе?? Ведь так как я себя веду это не правильно, ведь мне надо чтоб все было по честному, я как-то сильно идеализирую отношеня и растворилась в них совершенно забыв про себя
Сообщение было удалено
иногда мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос.ему не остаётся выбора вести себя по-жругому.Это вы виноваты.
Снизьте свою зависисимость от него.
У вас есть своя жизнь и вы должны её прожить, а вы её не проживаете.Вы ставите себя в зависисимость от него.
А кто будет жить за вас вашу жизнь?
Глядите на жизнь повеселей и не циклитесь на муже.
Такое ощущение, что вы за него цепляетесь изо всех сил.
И я не уверена, в том, что вампир-он.
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно, наверное это приходит с годами, проведенными в браке...что-то поднадоедает, на что-то закрываешь уже глаза, а на что-то уже даже плевать...наверное это время ))) я хоть и люблю мужа, но теперь я как-то пофигисткой в какой-то степени стала, наверное все ресурсы переживания у меня кончились, нечего трепать уже :))))
Или муж, или здоровье
Все замужние не высыпаются
ооо.... прям тоже моя тема... я очень эмоциональная, все принимаю близко к сердцу, за все переживаю, обо всем печалюсь..и когда с парнем идет что-то не так.. малейшее какое-то недоразумение, малейшая трудность- все.. я в истерике, скандалы, мои вечные жалобы слезы и как итог- я вся больная.. все болит на нервной почве- и грудь и по-женски и невралгии и все на свете. лечусь, прихожу в себя, но стоит только снова чему-то пойти не так- все. все с начала начинается... и парня меня пробовала, не в нем было дело.=) это я сама такая истеричка, которая гробит сама себя. и дыхательная гимнастики, и счет до 10 и смотри на все с улыбкой- не-ка, ничего не помогает... это в башке клин, автор, понимаете.. нам бы в Тибет, автор,.. просветлиться, чтоль, обресть душевный покой.....=)
Сообщение было удалено
Как же вы правы, только с возрастом и опытом это можно понять..
Пейте успокоительное, сходите к психиатру (не к психологу). Я сама такая была, со временем перестроилась, но в молодости надо было принимать что нибудь. Афобазол например
я телец, земной знак, меня тоже выбивает из колеи не сама сора, а то что мне врут, меня бесит, мне от этого плохоа , не люблю ходить в дераках, поэтому вычеркиваю из жизни таких людей, и мужиков тоже.
нервы спокойнее, не переживаешь из-за лжи, и из-за обмана....
Сообщение было удалено
ну да...много таких с Тебета на отчитку пачками возят и орут там несвоими голосами))) вот люди-чудаки, понаслушиваются всякой рекламной хрени турагенств, и то в Тибет, то на Мертвое море, и рожу еще мажут, а местные, там живущие, ржут с туристов, и говорят, что они брезгуют даже ноги мочить там, на месте Содома и Гоморры )) на полном серьезе!
короче, мой вам добрый совет ))) задавайте ему меньше компромитирующих вопросов, и вам полегчает 100 %. ))) врядли он себя сам за язык потянет ))
Я тоже за все ссоры переживала - итог экзема на нервной почве. С мужем развелись и вот смотрю я на себя и думаю 'а стоил ли он того'? Чем лечить теперь не знаю, эта гадость хроническая ((((((
Сообщение было удалено
Хотелось бы тоже стать пофигисткой после 17 лет совместной жизни , но никак не получается..(((
Зачем выходить замуж за чёрствого человека,который с вами не считается?
Чтобы все жалели?Интересные у вас развлечения.
Переживают все, кто то больше кто то меньше...я психую и плачу..устраиваю истерики. Раньше не скрывала это, на что получала упреки.."больная на голову " итд. Но теперь по возможности стараюсь себя сдерживать и все само собой налаживается. Трудно конечно. А уж болячек я себе тоже много заработала и золотистый лишай и гастрит. Но это все лечится, а вот мою подругу муж довел до диабета,развелись, но с этим теперь всю жизнь мучится.
будет ли отвечать по закону муж, который постоянным психологическим давлением довел жену до диабета 1степени(стрессовый сахар) на инсулине теперь пожизненно? есть ли такая статья? Помогите! У меня ребенок 2 годика, я в декрете и полностью завишу от мужа материально..