Здравствуйте,девочки!
Я в тотальном замешательстве.Два года встречаюсь с парнем.Пол года просто виделись,потом год жили вместе.Ругались,как и все,расходились(вернее всегда уходил он,все время находил причины).У него как раз был период невезения во всем,когда мы начали встречаться.Из за этого появились долги,кредиты и тд.Вот уже пол года мы вместе не живем-у него новый загон-не могу жить в твоей квартире.Вот когда нибудь куплю себе,а пока буду жить у родителей.И вот так,жили душа в душу,уже предложение сделал,дочь моя его отцом считает.А теперь живем отдельно,встречаемся редко(когда он может).Естесственно,как женщина,в определенный момент я решила дать ему понять,что больше меня такой расклад не устраивает,я стала сомневаться в его чувствах.На что он мне постоянно твердит,что это только временно,что любит он меня и дочь так же сильно,но жить в квартире,которую купили мои родители,он не будет-гордость у него там какая то.Я его безумно люблю.И вижу,что вроде он меня любит.Знаю,что ни с кем на стороне не водится,проблем с сексом нет,иной раз просто мужчина мечты.Доча его любит безумно,он к ней тоже нежен.Я понимаю,что он решает свои финансовые проблемы,и вроде как ушел,чтобы нас не нагружать этим.И сначала я отнеслась с пониманием к его очередному загону.Но сейчас чувствую,что терпение мое на пределе.Он пропадает неделю,не звонит,не пишет,а потом в конце недели я психану,позвоню,спрошу в чем дело,а он кидает трубку со словами,что я опять выношу ему мозг.После конечно все обдумывает,неделю как шелковый,а потом снова по накатанной.Я устала,были мысли все разорвать.Недавно состоялся серьезный разговор,в ходе которого он мне выпалил,что если я хочу-я могу его бросить.Он этого сам делать не будет,ибо он меня любит и когда решит все проблемы,у нас все наладится.Ну ладно,проглотила пипюлю снова.Подскажите,девочки,может у кого-то был или есть подобный опыт.Мне просто необходим чей-то совет,сама я уже думать не могу.
Да уж, когда мужик уходит, чтобы "не нагружать" получается во много раз хуже. И то, что не звонит - плохо (не другую ли нашел?). Но, с другой стороны, этот бзик "не могу жить в твоей квартире" бывает довольно часто. У моего мужа был такой, он очень переживал поначалу, но потом утряслось.
Он ждет когда ты его сама бросишь)не хочет нести ответственность
Он не овен случайно?
Не звонит неделю (ну и неделю не встречаетесь, очевидно) и при этом вы звоните первая. Как-то непохоже, что любит-то.
Тут всё настолько кристально ясно, что даже удивительно почему этого не понимает автор..
Сообщение было удалено
А мне вот не ясно, неужели разлюбил?
Сообщение было удалено
Нет. Он возможно и не любил. Тут всё более банально. Можно применить слово "зае*ало".
Сообщение было удалено
Что его зае...? Она сама? Деньги, кредиты и прочее? Интересно же.
Сообщение было удалено
Почему у человека грустное еб..о?))
Сообщение было удалено
Нет,Лев.Он вообще считает,что он самый уникальный человек на планете
Что-то у вашего товарища загонов многовато. Представьте такую совместную супружескую жизнь(вот точно такую-же) не страшно?
На другого бы переключились.
Сообщение было удалено
Одним сообщением не передать весь багаж отношений и событий за 2 года.Мы многое пережили.Он всегда говорит,и замечу всем-включая друзей и родителей,что я лучшее в его жизни.Мне говорит,что жениться никогда не хотел,но с моим появлением все изменилось.Он по-прежнему не хочет ставить штам,но если придется,со мной ему будет интересно прожить эту жизнь.Не хочу его защищать.Но и оправдывать тоже нет больше сил.Именно поэтому и обратилась сюда.Запуталась.Нужно просто хотя бы послушать чужое мнение
Сообщение было удалено
Да тут это как раз вторично..Человек пожил, посмотрел, сделал выводы. Так как уже попривык(да-да, у мужиков тоже есть разные чувства душевного толка), то находится в патовой ситуации. И выкинуть жалко и не нужна вроде. Посему с удовольствием бы оказался "брошенным". Хотя не исключено что после этого ещё малость(опять же по душевным нюансам и собственничеству) побегал с криками "Вернись я всё про..В смысле буду паинькой).
Сообщение было удалено
Жили вместе.Вполне сносно.Загоны его принимала всегда.И сейчас по сути это делаю.Просто стало невыносимо жить одной.Я думала перебесится,вернется.Нет,уже пол года.И похоже,его все устраивает.Хотя,по его словам,он бы с удовольствием жил бы со мной,были бы условия.И что как бы именно сейчас он над этим работает...
*Плюс он повзрослел и такие вроде незначительные "нюансы", как "дочь моя его отцом считает" могли сильно раздуться..)
Сообщение было удалено
Как сказать.Пропадает,потом летит с цветами и подарками.Дочку с рук не спускает,заботится,проходу не дает,наобниматься не может.А потом бах,и снова "дела,дела,дела..."Проводила мини расследование-присутствие другой женщины не обнаружила
Сообщение было удалено
Всё правильно. Он нормальный человек, который тоже хочет "отдыхать". Просто "отдых" очень скоро для него становится "работой". Вот и всё. Я сам был в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Это как раз тот случай,когда мужчина с самого начала отношений сказал:для меня это не проблема.Потом сам сделал так,чтобы она звала его отцом.Называет ее дочкой.Ребенка никогда ему не навязывала.Я самодостаточна,с фигурой все в порядке,жилье,хорошая работа,кулинария мое хобби.По его словам-устраивает все.Даже не думал,что когда-нибудь встретит женщину,которая сочетала бы в себе все эти качества.
Сообщение было удалено
Я предлагала все закончить и остаться друзьями.Дабы его проверить,даже предложила секс без обязательств,на что он покрутил у виска,сказал что я дура такое предлагать.
Сообщение было удалено
Ну знаете, в 20 лет, мне тоже было всё равно на "чужих детей", зато в 30, я бы даже при большой симпатии ничего серьёзного с данной особой не планировал. Так что взгляды меняются...
Сообщение было удалено
Согласна,время идет,мы меняемся.Меняется и наше мнение и отношение к вещам.Повторюсь,вся забота о ребенке только на мне.Максимум могу иногда попросить о помощи.Отец родной в нашей жизни не присутствует вообще.Поэтому этот мужчина чувствует себя полноценным "мужем мне и отцом дочери".Ну видно было бы,если бы ребенок его напрягал.Это точно не причина,я уверенна
была подобная ситуация.. правда, без детей
полтора года вытерпела..
знаете, что я вам скажу, найти минуту позвонить дорогому человеку можно всегда
и я его любила больше жизни, и он твердил, что он души не чает
пропадал, появлялся, месяц, неделя.. снова вместе, опять любовь.. и вновь..
сам не уходил, а в случае чего, изводил и сам приводил меня к данной мысли
а насчёт везучести, знаете.. как вот в начале отношений все было, так и продолжалось
много очень ему прощала
если бы он знал, что вам было бы быть проще живя с ним-он жил бы с вами
трудности? преодолели бы вместе
так и будет барахтаться
так умиляет : ".Ругались,как и все", и еще вот это: " любит он меня и дочь так же сильно". Вроде не маленькая, должна понимать, с чего ему дочь-то твою любить? Если он даже с тобой жить не хочет.
Только по поступкам, только по поступкам, девочки!
Автор, если любите его, то подождите, потерпите. Вы же все равно сейчас не в состоянии с ним порвать. Возможно, вернется А если не вернется, то тоже будет видно, что делать. Возможно, Вы вдруг случайно встретите кого-то без "загонов". В таких случаях, только время все расставит по местам.
Сообщение было удалено
Я ему постоянно говорю о том,как мне тяжело.На что человек отвечает,что по-другому пока не будет.Не нравится-найди лучше.Я не привыкла кидаться громкими словами.Я никогда не говорю фраз типа "я ухожу от тебя,пошел вон и тд".Поэтому я всегда замолкаю на этом моменте ссор.У меня ощущение,что это никогда не закончится и мы никогда не будем жить вместе снова.Хотя,оно,может,и ложное
Сообщение было удалено
Согласна.Поступков ноль.Одни слова.Кормит меня фразочкой :"Кто умеет ждать-получает лучшее".Я все понимаю,все вижу.Но как он приедет,по ушам проедется,и все,я как заговоренная
Сообщение было удалено
Порой кажется,что так все и будет.А иной раз я на грани взрыва просто.Мужчин,которые не против завязать со мной отношения,как назло очень много.Но я не могу даже взглянуть ни на одного из них.
Сообщение было удалено
Если хотите, посмотрю совместимость с этим парнем. Оставляйте почту, если астрологии доверяете.
Сообщение было удалено
Дашенька,спасибо)Но я уже давно когда-то это делала.В целом-мы полные противоположности.Но союз возможен,если кто-то один пойдет на постоянные уступки.Вот,пока я руковожу на этом посту,отношения держатся.Стоит только мне сейчас включить характер,и все рухнет мгновенно.
По моему вы слишком много ему позволяете.
По моему вы слишком много ему позволяете.
Сообщение было удалено
Он себя изначально так поставил,я не стала сопротивляться.