В гости приезжает девушка, с которой у мужа была взаимная симпатия 10 лет назад (в 18 лет), но дальше прогулок за ручку дело у них не зашло. Она приезжает с мужем и тремя детьми. Стали бы вы ревновать мужа к ней в этом случае?
стала бы...я всегда ревную) но виду не показала бы
при определенный обстоятельствах, когда они наедине и выпили, то трахнутся могут без проблем. Если 10 лет назад уже трахались, то и сейчас смогут
Я не понимаю зачем она приезжает в гости... не стала бы приглашать изначально, не потому что ревную а потому что правда не понимаю ЗАЧЕМ?
А она что друг семьи ?зачем приезжает ,вы спрашивали?
Ни к кому не ревную. Я у него первая и единственная. Ну, и пополнит списочек до двух, подумаешь, поколочу и успокоюсь. Ему со мной хорошо, я весёлая и добрая, никуда от меня не денется.
Сообщение было удалено
+100, непонятки)
Действительно не понятно,чего она к вам прется,есть гостиницы,туда их отправьте
Сообщение было удалено
Как зачем? В лесок......
С 3-мя детьми? Нет! Вы представляете, что с ее фигурой, лицом и волосами творится если они рожала одного за другим?
Но вы к ее первенцу присмотритесь, не похож ли он на вашего мужчину.
А если ваш бывший заявится, хотя бы и с 10 детьми, муж заревнует?
Да это вообще какой-то абсурд
Сообщение было удалено
+1000 объясните какого она прётся всем табором?
+1000 объясните какого она прётся всем табором?
+1000000
Да ну, она небось уже толстая и страшная.
А к кому приезжает то ???
Да, ревновать стала бы.
нет,я думаю ему уже не интересна многодетная мать ,дальше разговоров о жизни дело у них не дойдет) о чем вы переживаете?
Я бы стала!
Сообщение было удалено
приезжают по делам в наш город(лечение ребёнка)
Сообщение было удалено
его подруга, не моя.
Ебуца они вовсю, а ты не видишь
Сообщение было удалено
Такой бред!у меня трое!никто никогда в жизни не скажет,что хоть один есть! Мне 27
Сообщение было удалено
то есть когда вы приезжаете по делам в другой город(не развлекаться!) ваши друзья вас на порог не пускают?
Сообщение было удалено
я тоже думаю что поводов для беспокойств нет, т.к. наедине они ни на секунду не останутся. меня даже больше интересует моральная сторона вопроса - этично ли предлагать погостить своим бывшим(с которыми секса не было, что важно). при том что они оба уже глубоко семейные люди.
Не не принимать нельзя не по человечески как-то, но я бы всё равно ревновала бы.Ну вот такая я ревнивая,но виду бы не подавала.Держитесь автор они не надолго?Вы с ней подругой его сдружитесь, главное чтобы муж не общался с ней больше вас какие-то просьбы через вас.Ну поставьте себя так что без вас никакие вопросы не решаются в вашем доме.
Сообщение было удалено
В этом нечего не нормального нет, помогать людям надо, просто держите всё под контролем и всё!
Сообщение было удалено
это однозначто, их общение будет по минимуму. не, ненадого, дней на 4-5 они с семьей сугубо по делам. и будут в разъездах весь день.
Сообщение было удалено
ох, спасибо! я тоже думаю - что мы звери что ли не пустить многодетную семью на пару дней если им негде на время лечения ребёнка остановится...
У меня была такая ситуация, приехала бывшая мужа к нам в дом ну курортный город, жильё сдавала его мама и его бывшей просто не отказала т.к нужны были деньги.Я узнала о том что она его бывшая только по приезду её когда она сама мне об этом рассказала.Ревновала я жутко, высказала всё мужу он в штыки типа чего ты на ровном месте.А она ему глазки строила и хи хи. Ну неприятная ситуация в общем.Ну ей я виду не показал,что ревную, а начала из далека.По хорошему с ней о своём о бабском, фотки наши семейные показала,а мы венчанные она это увидела и говорит,а мой не хочет пока ну я в ответ не хочет значит не сильно уверен в тебе.Я её мужу глазки начала строить,просить о помощи чтобы там коляску спустил(ну платила той же монетой). Он у неё ещё тот котяра она потом смотрю отстала от моего мужа и стала за своим сечь в итоге они в конце отдыха поругались, что он на меня внимание обращает,а он ей в ответ,а ты что сам не лучше привезла меня к своему бывшему.В общем сматались они быстро от нас.
Сообщение было удалено
ужас! вот как бывает...
Ну не понимаю я этих бывших !!! Какого им хрена надо от человека, который давным-давно чужой муж!
Откуда такие навязчивые бабы берутся?
Я бы на вокзале ночевала, но ни к бывшему ни к его родственникам бы не пошла! И к себе бы его приглашать не стала!
У меня тоже ситуация, что я живу замужем в другом городе. Летом приезжаю в родной город, тоже, кстати, вожу там ребенка по врачам. Если случайно встречаемся с бывшим на улице. вежливо здороваемся. Мне даже неинтересно знать, с кем он идет. В голову не приходит искать с ним встречи.
Автор. снимите для них отдельную квартиру на время их пребывания в Вашем городе.. Нечего ей перед Вашим мужем свои бюстгалтера развешивать.
Вообще-то, это тоже, наверное, опасно. Вдруг подумает, что вы богатые, вообще к вам жить переедут.
Сообщение было удалено
А отелей у вас вообще нет? Одно дело - приехать со всем семейством по делам, остановиться в отеле, а к давнему другу и его семье зайти с мужем и детьми в гости, чтобы пообщаться пару часов. Это нормальные человеческие отношения, если они давно спокойно расстались, тут нет поводов для ревности. А совсем другое дело - припереться впятером (!) жить в течение нескольких дней. Это уже просто наглость с ее стороны!
зачем в гости приезжает? да еще с мужем и тремя детьми? Значит они до сих пор дружат, общаются? или как?
Я бы не ревновала.
Не понимаю, зачем им впятером ехать?! Предположим, нужно лечение 1 ребенку, то почему один родитель с больным ребенком не может приехать в ваш город, а второй родитель с 2 другими детьми не может остаться дома? Зачем ехать табором и стеснять хозяев, очередные любители халявы? Я ревновать мужа не стала бы, но и принимать у себя такой табор тоже не стала, под благовидным предлогом отказала бы.
прям к вам в гости? нуу, я бы не допустила...на хрен она мне нужна....
С тремя детьми не стала бы.сто пудов не соперница.
Сообщение было удалено
Тоже непонимаю зачем они приезжают. Чужие посторонние люди кому они нужны, вот наглость у людей то.
У вас что дома гостиница? Я не знаю вообще кто куда приезжает и когда, все бронируют заранее гостиницу, и мне бы в голову не пришло останавливаться у знакомых, это абсолютно неуместно, я вообще терпеть не могу находится в чужом доме, даже у родственников. У меня это с детства так, но в детстве конечно выбора не было, а взрослый человек может сам выбирать, так что самый лучший вариант только гостиница. Когда то у нас останавливались родственники или друзья родителей, лично я это терпеть не могла. Если один человек на 1-2 дня остановится, вежливый спокойный и так чтобы утром пошел по своим делам, вечером пришел, так это можно потерпеть, а чтобы семья завалилась это кошмар.
Сообщение было удалено
Ваше сокровище ей нафиг не впилось, окстись, автор!
Сообщение было удалено
ага, Хайди Клум вы наша)))
Сообщение было удалено
вряд ли она пойдет на это. Ей же не хочется получить пинка под зад от мужа и остаться одной с детьми.
Стала бы, однозначно!
Раньше маленькие были, ни фига не понимали, а щас повзрослели и могут дел натворить...