Навеяно жизнью. Смотрю по знакомым, друзьям, коллегам.... и что получается, как жена узнает об измене мужа все зависит от его благосостояния, если мужик небогат, то его как правило пинком под зад …
если брак по расчету(а за богатых почти всегда выходят не за красивые глаза), то нет ничего удивительного, что измены легко сходят с рук, тем более за подарки.
если брак по любви(и чаще всего в нищете/среднем достатке) , то измена задевает чувства и как следствие пинок под зад.
не знаю, что вас так удивляет, автор
Сообщение было удалено
Не поверишь, говорю не знала, я думала у мужа романтишные чуйства проснулись.. прикинь тебе через десять лет брака букеты каждую неделю таскают, чисто случайно ты так бросаешь в разговоре "ой, кольцо с брюльянтами хочу" и бах.. тебе коробочку приносят.. И ты думаешь "ВАУ!!! КАкой он!!" а потом уже выяснилось, это была первая баба..
Сообщение было удалено
Нет.) Не всегда. Особенно у тех, кто считает что это он "подарок".
Потому что УМНЫЙ и ДОРОЖАЩИЙ браком мужчина, даже если случайно гульнул (я уж не говорю о постоянной любовнице), то сделает всё, чтобы жена не узнала. А если жена узнала об измене, то муж либо дурак, либо не дорожит отношениями. И нафиг такой сдался?[/quote]
ээ не все так категорично, мадам! Мужик и не допустит, а вот любовницы-смоковницы.... они как раз мужиков и палят! Еще и трусы в карман могут подложить, презервативы в машину, под сиденье!!!!! Так сказать, "привет" законной жене передать))))
Сообщение было удалено
Кстати чаще всего наоборот. Мои обеспеченные подруги, в тот момент когда я был нищ, аки Полковник Кудасов, как раз меньше всего парились на тему денег, кто платит, подарки, уярки. И просто наслаждались отношениями "по душе".
Сообщение было удалено
Зара, а если брак по любви, за нищеброда, который чего-то добился с годами.... такие браки тоже есть, его ж все равно не пнут, он же уже по факту не нищ?)))
Сообщение было удалено
Значит надо быть предусмотрительной и просить что подороже, и побольше, чтоб выгоднее получилось!
Сообщение было удалено
Кстати да, есть у меня знакомая , всех своих любовников (в т.ч. и тех, которые "в отношениях") реально такими подарками считает. Сама им всё и купит, и организует. Ну она дура, с психологией жертвы. Её так первый парень воспитал, редкостный ***. Она его, кстати, до сих пор любит, аж не может)))
Сообщение было удалено
БМ за 12 лет совместной жизни цветы не дарил. Так, ромашки полевые на даче, ну и букет невесты на свадьбе.
И тут... вдруг.... принес одну розу!.. У меня взрыв мозга, пытала его неделю "что натворил, признавайся!"... Оказалось, шли с другом, тот купил цветок своей жене. Мой тоже за компанию, тот сказал "своей-то брать будешь?"... с получкой шли...
Больше не дарил )))
Сообщение было удалено
После травм и становятся другими...Поломанная рука уже никогда не будет прежней, здоровой(
Сообщение было удалено
Я не только денежные расходы имею в виду. Временные ресурсы не хотите?
Иным и секс ничего не стоит, но доехать до любовницы как минимум надо, время, проведенное с ней, он бы мог потратить на семью, на зарабатывание денег для семьи опять же. Сколько случаев, что женщина разрывается между домом и работтой, пока он гуляет. В этом смысле обидно. Что ты жертвовала личным временем ради семьи. уставала, как ишак, а он шлялся в это время.
У жен богатых мужей несколко иначе, они хотя бы за годы семейной беспроблемной жизни не выглядят сильно постаревшими и уставшими. как большинство обычных женщин, вынужденных пахать наравне с мужем.
Сообщение было удалено
пнут) почему нет?)
это как раз те самые "исключения", о которых писали выше)
Сообщение было удалено
молодые девки выбирают обеспеченных любовников, понятно для чего. А вот дамы бальзаковского возраста, с легкостью свои бабки променяют на нищего и красивого любовника!
вот мой не богатый конечно, но обеспеченный для 28 лет.
и все так хочу уйти, но не могу
а правда от бедного уйдешь, то и жалеть не будешь
а тут как подумаю, что начнет другую обеспечивать..
Сообщение было удалено
А вот это уже жадность.
Если вы себя в ущерб деньгами готовы приносить.
Сообщение было удалено
Да какие там ресурсы...После работы вместо магазина к ней заехал, она тебя покормила(уже плюс, жене упахиваться не надо), полюбились и домой. На выходные к ней, вместо рыбалки. То есть в принципе без разницы для супруги, что так меня дома нет, что эдак..
ну в общем с моим посылом я вижу все согласны: у богатого мужа руки поразвязанней будут, так как богатство это тоже одно из его качеств, наряду с верностью, потерял верность, богатство осталось. Нищеброд потерял верность.. ниче не осталось, даже смысла с ним жить)))) тАк7
Сообщение было удалено
ну может среди людей старшего поколения это норма. а у молодых я такого не замечаю. Все женщины, особенно те, кто небогаты. не спешат кормить женатых мужиков.
Сообщение было удалено
А что, мужику лень карманы проверить и машину?
Я свою точку зрения высказала. Как говорится, не умеешь гулять - не берись.
Сообщение было удалено
А как же случаи в п.5 и п.32?
Сообщение было удалено
АНДРЮХА ПРАВ! Смех смехом, но любовница делает семью стабильней - мужик удовлетворен, даже без участия жены, нет проблемы, дисгармонии, любовница додает все, чего жена не может, не хочет, не успевает! Да и жене проще - мужик все время занят, а не ноет или портит воздух лежа на диване с газетой) Плюс мужик с любовницей всегда и выглядит лучше -- выбрит, аккуратен, приятно пахнет, гордость семьи можно сказать!
Сообщение было удалено
Опыт сын ошибок трудных да.. С нищим даже начинать жить не стоит:)) Ну если оба нищие - то как бы нормально. вместе добиваться, вместе стремиться.. А если у тебя все более-менее, а у мужика - ахтунг.. то в сад.. какой бы золотой не было, ибо вся любовь его - фикция, инстинкт самосохранения, нужно найти бабу, с которой будет легче.. А это кстати, природой в женщине заложено, искать более сильного самца, а никак не наоборот..
Черт побери. Цветы,подарки... Все 16 лет значит лятует хад!!! )))))
Сообщение было удалено
Да причем тут богатство, глупыш? тебе объясняют на пальцаах, в чем дело.
В том, что женщина меряет все по тому, сколько она вкладывает в семью. Проблема в том, что большинство современных мужчин не могут обеспечить обычный средний уровень жизни для своей семьи, про богатство не говорим. и приходится работать обоим. Работающая женщина в браке работает еще больше! На работе и дома, с детьми. теряет свое здоровье, красоту. сравни 35летних жен богатых и обычнхы женщин, кто как выглядит, и делай выводы.
И если жена богатого хоть разведется, хоть в браке останется. хотя бы проблемы с детьми с себя снимет, даже если их отец заберет, и всегда у нее есть возможность начать новую жизнь, что с жизни с нищебродом дальше будет?
Молодости нет, здоровья нет, пахота, а если еще дети есть? От них алиментов копеечных и то не дождешься. проще правда одной с детьми жить, больше на них тратить, чем вкладывать в отношения с мужем.
Сообщение было удалено
Так - это для тех, кто живет материальными ценностями.
Я, если мне мужик не нравится, даже целоваться с ним не смогу, пусть бы он был даже миллиардером.
А он мне уж точно разонравится, если налево пойдет.
Сообщение было удалено
да хоть за проверяйся! Любовница если захочет дать о себе знать... может жене позвонить например))))
Сообщение было удалено
А то! Я вот своей на 8-е марта, гвоздику в горочке подарил за много лет..А скоро вот день рождения, думаю надо бы роз, вот у неё додумок будет.
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
ахаха!!!!!! наивная Вы наша) нет не изменяющих мужей, есть верящие свято в их преданность жены)))))))))))))))))))))))) это закон природы - мужики полигамны, они изменяют. Да.
Ой, и выбрит-помыт-аккуратен всегда, сколько знаю... Что же делать??? Все приметы сходятся.)))) ужас,как жить то дальше /?? ))))
Сообщение было удалено
Тогда просто пинок под зад. Потому что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И вам уже это говорили. Только не уважающий себя человек может предательство простить.
Сообщение было удалено
Мне кажется у тех, кто смог достаточное количество денег изъять у окружающих - довольно высокая энергетика и харизма. Именно это женщин и притягивает.
Сообщение было удалено
Она выбрала себе такого мужика, который кроме нее никому не нужен
немного не в тему, когда я еще училась , то девчонки в общаге встречались, жили с парнями тоже общаговскими
а когда закончили институт, все повыходили замуж за местных))
Сообщение было удалено
Очень обыденный вброс. Даже лениво что-то отвечать...
Ну как вам сказать? Я чувствую, что мне с мужчиной легче. Одна я не могу и не хочу все делать. Что это: чувства тли деньги?))
Сообщение было удалено
Глупыш? Я вас оскорблял? Жены богатых хорошо выглядят так как они изначально все были полумодельной внешности, как минимум приятные наружно, чаще - первые красавицы школы, вуза, города.... Если она изначально страшная толстуха, такой и в 35 и в 50 будет!
Сообщение было удалено
Да-да-да)))) конечно. Ой ржачная тема
Сообщение было удалено
Это придумали мужчины, покрывая желание лядовать. А женщины, которые держатся за штаны, этому поддакивают.
Сообщение было удалено
Так я на тот момент и обеспечивал себя..В основном недорогими супами и котлетами на праздники. А они, отлично зная моё материальное положение, не строили никаких иллюзий на не то что подарки, а даже интересный совместный досуг. Посему мы ходили не ко мне в гости, в комнату с ободранными обоями и чаем Нури а к ней в хоромы, с бассейном, сауной и баром.))
тетки тоже полигамны, шо делать аааа
Сообщение было удалено
ну можно и ответить, чего бы не постеюаться-)
Не изменяют два типа мужиков - первый тип любит жену или просто нагулялись в свое время , второй тип - никто ему не дает кроме жены
Сообщение было удалено
Я не знаю, чё там притягивает женщин...но было у меня пару ухажоров ооочень состоятельных. Итог один - даже обнять себя не позволила. Потому что я сразу внутрь человека заглядываю. И то, что я там увидела, - мне не понравилось.
Сообщение было удалено
Откупаться...Видеокартами там, девайсами модными, печатками золотыми..
Сообщение было удалено
а можно борщами и котлетками, ну пожалуйстаааа
Сообщение было удалено
Хотя второй тип - это мужики комплексы, и они не упустят возможности изменить, если кто то даст, чтобы поднять самооценку
Сообщение было удалено
моего значит никто не хочет, грустно даже
Сообщение было удалено
Только если средний доход на семью не превышает 1500$
Сообщение было удалено
Не..меня давно не торкает такой детсад. Даже ничё внутри не шевелится, чтоб отвечать)