Мы с моим мч через пару месяцев будем жить вместе (мы жили как то неделю вдвоем, но белье я на отдыхе не стирала, а просто забирала домой потом), и вот в чем проблема: я стесняюсь сушить своё белье на …
И знаешь, Ань, ещё что грустно: это ж вас мамы , наверное, так хозяйничать научили. А вы уже своих дочек научите и понесётся эта мудрость в века. И так вы и помрёте неузнав, что только дуры безмозглые сушат белье под колпаком. Умные сушат на воздухе. Это и для белья , и для помещения лучше.
Я первое время на полотенцесушитель под свое полотенце вешала
Сообщение было удалено
Да, представьте, что этому меня научила мама и я обязательно передам это своей дочери - нужно быть королевой для своего мужчины, не краситься при нем, не резвешивать свое белье и еще куча вещей. Вы этого не поймете. Это называется "хорошие манеры", Вы над этим смеетесь до болей в животе) Я не смеюсь над людьми, которые их лишены. У меня такие люди вызывают недоумение
Сообщение было удалено
После этого коммента, Аня, я приношу искренние извинения, что над вами смеялась. Над такими как вы смеяться грех! Я честно не знала.
Конечно, вашу маму уже не вылечишь, но если у вас не запущенная стадия, то не сушите больше ни трусы, и никакое бельё в квартире, тем более под полотенцем, одеялом , или ковром. Это , во-первых, портит само бельё, а во-вторых, повышает нездоровую влажность в помещении и способствует развитию плесени и грибка. Душок в таких квартирах всегда, как в погребе. Это так, даже если хозяева сами уже принюхались и не замечают.
Если вы хоть одно слово из моего поста поняли, то есть ещё надежда!
П.С.: Даже представить страшно в каких трусах и вы, и ваша мама ходите.
То есть, как они выглядят после такой стирки и сушки?!
П.П.С.: А папа ваш за все годы брака так и не догадался, что ваша мама в трусах ходит? Или у вас папы не было? Что , при таком раскладе, и не удивительно?
Сообщение было удалено
В это кучу вещей входит, прежде всего, и какать не дома в туалете (в унитаз), а во дворе между мусорными бачками. Нужно же быть королевой для своего мужчины!
Сообщение было удалено
Аня, я уже не могу смеяться! А я всегда думала, что у меня хороший пресс!!
Сообщение было удалено
Глупая Вы женщина и выводы у Вас соответствующие
Мои родители живут вместе больше 30-ти лет и такого папу, как моего, еще поискать нужно. Он для своей семьи главная опора. И моей маме никогда не приходило в голову развесить все это на всеобщее обозрение. Просто потому что она уважает себя
"[quote="Амелия"]Вот вы гоните тут, жесть!!!\n
У тебя что трусы в катышках и обосраные все, что стесняешься их сушить?? Маразм какой то! как письку мужскую сосать, так ни кто не стесняется, а как белье сушить, так..ну на до же а. Фи[\/quote]\n
вот, я тоже так подумала! Я вот наоборот, трусы вешать не стесняюсь, а минета стесняюсь и никогда не делала. Вот создала бы такую тему - меня бы обсмеяли и назвали дурой. А тут - автору даже дельные советы дают и сочувствуют."
"А если по теме - когда я в 17 лет приехала жить в семью к тете в большой город учиться, то стеснялась сушить трусы на батарее - вешала тихонько на дверь ручки или на стул, затерянный в угле, поздно ночью и снимала рано утром, пока дверь в свою комнату не открыла...\n
Спустя месяц тетя недоуменно спросила: "А ты где трусы сушишь и носки?" А потом стала просто снимать их со спинки стула в моей комнате и демонстративно вешать на батарею. С тех пор я стесняться перестала."
Еще вспомнила - в 22 года на съемной квартире с хозяйкой я решила, что как-то стеснительно вывешивать трусы каждый день на батарею при чужом человеке. Решила накапливать их и потом стирать и вывешивать сразу. Хозяйка-пенсионерка была очень любопытна, любила шариться в мое отсутствие в моей комнате, набрела на мой пакет с грязными трусами, пришла в ужас и вечером мне сказала, чтобы я стирала каждый день, а то "вонь пойдет и микробы будут размножаться". Так проблема и разрешилась!
Так что не надо хитрить: трусы под футболкой на батарее, стыдливо запрятанные пакеты с грязными трусами. Такие попытки только еще больше привлекут внимание и вызовут негативную реакцию, удивление, как минимум.
Сообщение было удалено
А как вы в туалет то в одной квартире с ним ходить будете?Купите красивое себе белье,и не парьтесь
20 лет живем с мужем,и я никогда не пукала при нем и белье сушу незаметно для глаз,по крайней мере трусы не висят как флаги везде и всюду..
Мне так мой вообще мое бельё сам развешивает, когда машина постирает.
Автор а у вас что трусы страшные заношенные ?)))
Стыдно может быть в 3 случаях
1. Белье поношенние и некрасивое
2. Белье не до конца выстиранное
3. Белье огромного размера
Сообщение было удалено
А что же тогда делать полненьким ? )))
Автор, к соседям повесьте!!!
А ведическое учение, между прочим говорит, что показывать своему мужчине свое белье - это добровольно лишать себя очарования. Поэтому я согласна - Аня дело говорит, и смейтесь, сколько вам влезет. Женщина должна всегда для мужчины оставаться загадкой, нежным цветком, и такие вещи, как грязное белье у мужчин вызывают если не отвращение, то понимание того, что вы ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА. Белье - это часть нашей красоты, зачем ему лишний раз его лицезреть? Точно так же, как если постоянно ходить перед мужчиной в белье, или голой, то желать он вас будет меньше, чем если вы ходите одетой, и раздеваетесь, когда нужно - потому что то, что становится ПРИВЫЧКОЙ, желания не вызывает. У аристократов даже отдельные спальни были, чтобы не одеваться друг при друге, и чтобы людям хотелось оказаться в одной постели. Сейчас с этой же целью рекомендуют накрываться разными одеялами - чтобы трение тел не стало просто привычкой, а не желанием и ценностью. Вы себя женской силы лишаете, и не понимаете этого.
По запаху дыхания ощущается, что девушка не ходит регулярно в туалет каждый день. Изо рта говном воняет, и это так ужасно. Я сразу вычисляю таких. Так, что ходите регулярно в туалет как минимум раз в сутки. Не получается - ешьте больше клетчатки. Ну, и клизмы никто не отменял.
А на счет сушки трусов - давно уже сушильные машины есть. Постирала, положила в сушилку и через двадцать минут снова чистые в шкафу. Никто ничего не видит.