Встречаемся больше года. Все было хорошо, но в последнее время он ведет себя ужасно, постоянно врет, мы из за этого ругаемся, когда я начинаю по телефону ругаться и выяснять причину такого его поведения он начинает говорить что не хочет об этом разговаривать и бросает трубки, а когда пытаюсь завести тот же разговор при встрече он молчит, пыталась напугать рассталась с ним, три дня не напоминала о себе, а через три дня он позвонил и как не в чем не бывало спросил как дела, после чего приехал ко мне домой, и опять ноль эмоций, как будто он вообще лишен эмоций. Я знала конечно что он спокойный и очень уровновешанный, но не на столько, в итоге помирились, и то с его стороны не было шагов к перемирию, лишь недовольство (как будто это я во всем виновата) и опять же равнодушие. Ему 24 мне 20, жить вместе он не хочет, говорит сейчас финансы не позволяют. И вообще относится ко мне как к половой тряпке, не уважает. И что делать, терпеть? Хочу расстаться, но я знаю что как бы не относился он все же любит (хоть эта любовь и проявляется очень странно) и мне очень жалко с ним расставаться. Я уже член их семьи с мамой в прекрасных отношениях, знакома со всеми родственниками. И как мне теперь быть? Заранее спасибо за советы!
Терпеть, мужиков мало.
" Ему 24 мне 20, жить вместе он не хочет, говорит сейчас финансы не позволяют. И вообще относится ко мне как к половой тряпке, не уважает. И что делать, терпеть?"
Радуйтесь, что ещё не обслуживаете такого ублюдка.
Автор, Вам же всего 20-ть лет! Чего заморачиваетесь? Радуйтесь жизни, а не тратьте время на мальчика, который еще толком не понял, что он - мужчина. Вы сами говорите, что он об Вас ноги вытирает - если это действительно так, то вообще непонятно ЗАЧЕМ нужны такие отношения?
Если Вы сейчас выработаете в себе привычку терпеть, то через 10-ть лет будете писать тут: "Я терплю эту скотину, он меня унижает (бьет\изменяет), а я не могу уйти, я ведь знаю его маму!".
Просто мне его жалко, ему будет больно
Сообщение было удалено
А о нас-то что хотите?
Сообщение было удалено
А себя не жалко? Хотите - жалейте дальше. Тогда непонятно, зачем вообще мучаться вопросами. Любите терпеть, согласны всю жизнь прогибаться? Тогда это Ваш выбор - наслаждайтесь.
Не выясняйте отношений, никогда.
Относится как к половой тряпке... Ужас. Терпеть только в одном случае - если вы - моральная мазохистка.
Сообщение было удалено
хахаха. ты терпишь?
Не любовь, а извращение какое то... Как можно любить, но при этом абсолютно не уважать человека?.. "Я тебя люблю, но ты ничтожество"...
Сообщение было удалено
я терплю, уже 5 лет.