Здравствуйте.Помогите разобраться-стерва ли я. Встречаемся 3 года из которых 1 живём вместе.Я старше его на год, сама студентка и свой маленький бизнес, который создавали вместе.Изначально он не хотел со мной этим заниматься, но потом решил вступить в долю.Стали вместе всё поднимать, но вся прибыль уходила на оплату квартиру, еду, в общем на жизнь. Приходилось постоянно вкладывать деньги, а другого дохода у нас нет. Поэтому мне помогали родители, не смотря на то что я работаю 7 дней в неделю,без отпуска 2 года и выходных. Он студент, но уже с образованием. Я думала, что он увидит что нам не хватает и начнёт работать-ничем его не нагружала, у него много свободных дней. Я не могу себе позволить что-то купить.Мама у меня спрашивает почему он не работает-а я отвечаю он учиться. Он мне помогает, заботится,любит, просит чтоб не уходила, что не может без меня.Сделал предложение, я его так ждала-я сама не могу сказать ДА. Думала будет сделано предложение красиво-а оно было просто выходи за меня на кухне. Ему всего 23.Может я слишком рано от него что-то жду. Он говорит, что думал мне помогать и он помогает, но денег не хватает на нас двоих. Сейчас у меня постоянно депрессии, я устала тянуть двоих. Мне нужна крепкая стена, и я жду что он ей станет, но надежда исчезает.Сейчас он ищет работу, но результатов пока нет. Скажите, стоит ли ждать или просто уйти?
Это не Ваш человек, не нужно тянуть кого то, тем более МЧ. Вы еще достаточно молоды, вся жизнь впереди. Налаживайте нормальную личную жизнь и уходите.
я поражаюсь - такая прям умная и самодостаточная дама, а приперлась с таким дебильным вопросом форум. Щас тебе насоветуют, обо с рут твоего парня и тогда ты удовлетворишься)
Сообщение было удалено
ну и? он же помогает...
в долю вошёл
если бизнес неприбыльный и при этом вы лично моного пашете, так откажитесь от этого бизнеса
и что за парадок такой отдельно живут - хватает на жизнь, а съезжаются и начинаю ныть что не хватает
жрать что ли в браке (хоть в гб) в четыре раза больше начинают что ли...
парадок= парадокс
Мужчин мало так что стоит! не надо перебирать, потом будете плакаться, что в 40 лет так и не нашла своего счастья.
"Скажите, стоит ли ждать или просто уйти?"
Подождите еще месяца 3, посмотрите что будет, за это время вы ничего не потеряете в глобальном масштабе. Если будет "воз и ныне там", то уходите.
Вы не стерва,вы просто созрели)Парня бросать не стоит,как сказано выше сейчас их мало а темболее тех которые хотят этой женитьбы,то что он молод это только + вы будете мудрее такого лечге перевоспитать и поверте с годами и он поменяется)
Ну пока я увидела что тянет вас обоих ваша мама....
Автор, если бизнес неприбылен,может не стоит его продолжать?
причем тут стервп? ваш малолетний альфонс скорее за клячу паховую вас держит. устроится в жизни за ваш счет и пойдет гулять, а потом и молодую жену.
Автор. Ждать абсолютно не имеет смысла, если вы и дальше не будете его "загружать". Он сам не догадался за столько времени, что он должен понять, если вы еще "подождете"? Что вы хотите? Чтобы он на работу пошел? Так и скажите. А лучше не говорите, а просто дайте ему дело. "Заболейте" и оставьте его на неделю одного с бизнесом и остальными делами. Лежите, смотрите в потолок неделю и на все вопросы по бизнесу и просьбы помочь, говорите, что вы ничего не соображаете, вы болеете и вообще. Не готовьте, не ходите в магазин. Хочет жрать - пусть покупает и готовит, еще и вы ему говорите "умираю, как есть хочу". Хотите мужчину рядом, перестаньте его оберегать и няньчить, как мальчика. Отдайте бразды правления. Он либо справится, либо не захочет справляться. Он к вам сразу от мамы переехал?
Ты не вытягиваешь тот ритм жизни, который сама себе задала. Он выступает ведомым и ведущим не будет. Смени скорость своей жизни и отдохни.
Сообщение было удалено
+1000000000000