Гость
Статьи
Стоит ли выходить за …

Стоит ли выходить за него замуж

Здравствуйте.Помогите разобраться-стерва ли я. Встречаемся 3 года из которых 1 живём вместе.Я старше его на год, сама студентка и свой маленький бизнес, который создавали вместе.Изначально он не хотел со мной этим заниматься, но потом решил вступить в долю.Стали вместе всё поднимать, но вся прибыль уходила на оплату квартиру, еду, в общем на жизнь. Приходилось постоянно вкладывать деньги, а другого дохода у нас нет. Поэтому мне помогали родители, не смотря на то что я работаю 7 дней в неделю,без отпуска 2 года и выходных. Он студент, но уже с образованием. Я думала, что он увидит что нам не хватает и начнёт работать-ничем его не нагружала, у него много свободных дней. Я не могу себе позволить что-то купить.Мама у меня спрашивает почему он не работает-а я отвечаю он учиться. Он мне помогает, заботится,любит, просит чтоб не уходила, что не может без меня.Сделал предложение, я его так ждала-я сама не могу сказать ДА. Думала будет сделано предложение красиво-а оно было просто выходи за меня на кухне. Ему всего 23.Может я слишком рано от него что-то жду. Он говорит, что думал мне помогать и он помогает, но денег не хватает на нас двоих. Сейчас у меня постоянно депрессии, я устала тянуть двоих. Мне нужна крепкая стена, и я жду что он ей станет, но надежда исчезает.Сейчас он ищет работу, но результатов пока нет. Скажите, стоит ли ждать или просто уйти?

Элеонора
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не Ваш человек, не нужно тянуть кого то, тем более МЧ. Вы еще достаточно молоды, вся жизнь впереди. Налаживайте нормальную личную жизнь и уходите.

Тупая курица

я поражаюсь - такая прям умная и самодостаточная дама, а приперлась с таким дебильным вопросом форум. Щас тебе насоветуют, обо с рут твоего парня и тогда ты удовлетворишься)

гостья
Элеонора

Сообщение было удалено

ну и? он же помогает...

в долю вошёл

если бизнес неприбыльный и при этом вы лично моного пашете, так откажитесь от этого бизнеса

и что за парадок такой отдельно живут - хватает на жизнь, а съезжаются и начинаю ныть что не хватает

жрать что ли в браке (хоть в гб) в четыре раза больше начинают что ли...

гостья

парадок= парадокс

Изабелла прекрасная

Мужчин мало так что стоит! не надо перебирать, потом будете плакаться, что в 40 лет так и не нашла своего счастья.

Гость

"Скажите, стоит ли ждать или просто уйти?"

Подождите еще месяца 3, посмотрите что будет, за это время вы ничего не потеряете в глобальном масштабе. Если будет "воз и ныне там", то уходите.

Мила

Вы не стерва,вы просто созрели)Парня бросать не стоит,как сказано выше сейчас их мало а темболее тех которые хотят этой женитьбы,то что он молод это только + вы будете мудрее такого лечге перевоспитать и поверте с годами и он поменяется)

Лорелея

Ну пока я увидела что тянет вас обоих ваша мама....

Автор, если бизнес неприбылен,может не стоит его продолжать?

Гость

причем тут стервп? ваш малолетний альфонс скорее за клячу паховую вас держит. устроится в жизни за ваш счет и пойдет гулять, а потом и молодую жену.

Катя дело говорит!

Автор. Ждать абсолютно не имеет смысла, если вы и дальше не будете его "загружать". Он сам не догадался за столько времени, что он должен понять, если вы еще "подождете"? Что вы хотите? Чтобы он на работу пошел? Так и скажите. А лучше не говорите, а просто дайте ему дело. "Заболейте" и оставьте его на неделю одного с бизнесом и остальными делами. Лежите, смотрите в потолок неделю и на все вопросы по бизнесу и просьбы помочь, говорите, что вы ничего не соображаете, вы болеете и вообще. Не готовьте, не ходите в магазин. Хочет жрать - пусть покупает и готовит, еще и вы ему говорите "умираю, как есть хочу". Хотите мужчину рядом, перестаньте его оберегать и няньчить, как мальчика. Отдайте бразды правления. Он либо справится, либо не захочет справляться. Он к вам сразу от мамы переехал?

Алекс. Спб

Ты не вытягиваешь тот ритм жизни, который сама себе задала. Он выступает ведомым и ведущим не будет. Смени скорость своей жизни и отдохни.

Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

+1000000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: