Гость
Статьи
Я, он и его семья. …

Я, он и его семья. Старо как мир.

Девочки, ругайте меня полностью! Нашим отношениям три года. Познакомились банально - на работе,я тогда пришла в его фирму на практику. Влюбилась с первого взгляда, хотя раньше не верила в такую чепуху. Потом узнала, что он там зам.директора. Он не красив, не особо умен, средне обеспечен, на тот момент жил с надменной гламурной девушкой. Черт знает, как я вообще умудрилась в него влюбиться, хотя на тот момент 4 года встречалась с хорошим парнем, дело шло к свадьбе. В общем, у нас с ним закрутилось буквально с первого дня, потом он устроил меня туда после окончания учебы. Я ушла от своего мч, все было вообще прекрасно, но потом он женился на своей девушке. Что логично, т.к. она ему подходила по социальному положению, возрасту, статусу, росту и т.п. Я сразу же сказала, что дальше с ним общаться не буду, т.к. он женился. На что он мне ответил, что думал, будто я тоже замужем! (У меня кольцо на правой руке, но блин как вообще можно так подумать), я сказала, что давно ушла от своего мч и люблю только его, но раз больше ничего не светит уйду из компании, чтобы не видеть его. Он сказал, что не хочет меня терять как друга и коллегу и порвал мое заявление. Потом я все же ушла, работала 3 месяца в другой фирме, набралась опыта, вернулась обратно, потому что очень его люблю и не хочу забывать. Хотя тогда думала. что с глаз долой из сердца вон. Сейчас у них дочке годик, жена его очень хорошо выглядит после родов, мы с ним прекрасно общаемся по работе и на личные темы снова начали общаться, меня повысил генеральный, у нас теперь много общих дел, за последние полгода мы очень сблизились, общаемся каждый день даже по ерунде просит у меня совета. Я сегодня поймала себя на мысли, что мечтаю, чтобы он развелся и мы были снова вместе. Как выбить эту дурь из башки?! Работу менять больше не буду, потому что и тут все отлично. За мной ухаживают парни и мужчины, но мне кроме него никто не нужен(((((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

хорошо мужик устроился!

Ваааа

Мужики кАзлы)

Гость

Девушка, может вы относитесь к тому типу людей, которые любят то, что им недоступно. Выдумали там себе какую-то любовь, а на самом деле так, влечение просто.

Гость

Во! Ещё одна попалась на крючок женатика. Прикипела. ведь не оторвёшь! Он будет жить в полную силу. наслаждаясь жизнью, а автор - оргазмировать в мечтах, подбирать крошки с чужого стола, положив на собственную судьбу и подглядывать за чужим счастьем. Жуть.

Гость

автор, он вам просто отмазки лепит тем, что думал, что вы замужем. В компании все обычно знают, кто женат, кто нет. Тем более он уже наверняка заглянул в ваше личное дело. Так что он вам просто нагло врет, пользуясь вашей юностью и наивностью.

Гость

так же как врет о дружбе и всей остальной пурге. Грубо говоря, видит, что вы запали, вот и не хочет терять, может и есть у него сексуальный и человеческий интерес к вам, но толку-то? Какая перспектива ваших отношений? Вы думаете он все бросит, жену с маленьким ребенком и на вас женится? Как бы не так. Уже наврал с три короба, хотя даже со стороны видно, что все шито белыми нитками. Да влюбленный мужчины/парень или кто он там понравившуюся женщину, если особенно она у нее нет детей, сам отбил бы от мужа. А тут спокойненько женился на другой, завел ребенка и дальше о дружбе какой-то говорит. Смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или замдиректора не в состоянии глянуть в личное дело сотрудника, посмотреть ксерокопии паспорта, или у вас оформление идет без документации? Короче, лапша все это. Просто ж надо было что-то сказать на ваш вопрос. .

Яна

согласна с 5.

"Я женился, потому что думал, что ты замужем тоже" - бред сивой пьяной и дурной кобылы! А если и вправду он так думал, так еще хуже получается - тогда ему вообще на Вас, Автор, было плевать-переплевать изначально, настолько пофигу, что он даже не поинтересовался Вашим семейным положением даже на уровне любопытства!

Какой кошмар.

Lana

не поняла, что тут обсуждать.автор для себя уже решила - ждать у моря погоды. "буду работать и любить дальше, жена - красавица"))))

отличные условия у мужика)))поощряйте дальше, автор.

вы себя хоть немного уважаете? Фу

Диока

Вау, чего не спишь?:)

Диока

Сообщение было удалено

привет) да вечером вырубилась и проснулась в 1 ночи) уже думаю не буду спать...

а ты?)

Диока

Блин, а в 23 вырубилась, в 4 встала))такая же фигня))) зашла посмотреть, кто тут как с ума сходит))))

Диока

привет)

Диока

Сообщение было удалено

)))) если спать не собираешься пошли на флудилку трепаться)

Гость

автор, а вы хоть сама понимаете, какая вы неумная, мягко говоря? Т.е пока вы были вместе, он женился, родил ребенка. Тупейшая отмазка про "я думал, ты замужем" даже прокатила! Да ему глубоко плевать, замужем вы или нет, ему с вами спится классно, и жена есть, и ребенок, и девочка для души. Если вас утстраивает быть этой девочкой-без проблем. Но, знайте, он никогда в жизни с ней не разведется, ради вас, по крайней мере.

Умничка

Автор..не надо разрушать семью. Да, он может и виноват,он изменял и прочее, но его "гламурная" девушка тоже обладает сердцем. А тем более маленький ребенок. Раз вас приглашают мужчины другие - идите к другим, на чужом несчастье счастья не построишь...это подло и некрасиво. Остынете рано или поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: