Девушки, женщины, очень нужен ваш совет, т.к. не с кем посоветоваться даже((
Вчера я узнала об изменах моего мч, с которым встречалась 3 года… мне сейчас не до слез, т.к. я похоже в шоке, будто что-то ударило под дых… не знаю, как правильно поступить… Мне все стало понятно… он меня не любил и не уважает, только пользовался, т.к. знал, что а я его любила и была преданна как собака. Он затих, думает как ему оправдаться передо мной, и я не звоню. Я для себя твердо решила, что рву с ним навсегда! Но как лучше это сделать? Сказать ему, что я все знаю и все кончено Или просто тихо..молча…исчезнуть не говоря ни слова?
Со скандалом канеш, и скажи,что у него маленький)
без разницы как. в данном случае все пути ведут в Рим.
делайте так как вам удобнее.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что он думает как оправдаться? Может его это как раз устраивает. САМ по-тихому исчезнет да и всё.
Скандал удел слабых.просто " не звони мне больше.почему?а ты сам подумай" и ВСЕ
Сказать ему, что я все знаю и все кончено Или просто тихо..молчаисчезнуть не говоря ни слова?
вопрос только в этом
Сообщение было удалено
спасибо
не говори что знаешь про измены,просто скажи,что не можешь больше терпеть секс с ним,что хочешь испытывать оргазмы,а его стручком не вариант.
Сообщение было удалено
Если еще будет кому говорить.....
пост 7..... 5++++++++++++! класс ))))
Первым он из страха не появится. Будет выжидать. Поскольку вы для себя решили - действуйте так, как советует пост 7. Одно дело если бы он вам телефон оборвал, умолял, просил прощения...можно поразмышлять, попросить золотишко в подарок или айфон, а если он этого не считает нужным делать - ударьте по самому больному, не одной же вам должно быть плохо
Сообщение было удалено
+ 1
Автор, Вы дура! Ваш мч - человек совершенно свободный, как и Вы. Изменить может муж, но не хахаль. Желаю Вашему мч поменьше исчеричек вроде Вас.
Сообщение было удалено
а что такое "хахаль"? это что, то самое состояние когда между фактом знакомства и поргом загса? то что люди называют "мой парень"?
то есть отзеркалив ситуацию на вас (не сомневаюсь что ты, "Гость", мужского пола, - если бы твоя девушка, ещё с парой тройкой мужиков спала, тебя бы это устроило?
Уходить надо без объяснений.
Лишь однажды я имела глупость высказать наболевшее. В итоге почувствовала себя опустошенной, словно я сама себя оплевала этим объяснением и унизила. Пусть лучше считает, что потерял редкое сокровище, а не принципиальную, нетерпимую и резкую бабу.
3. гостья | 13.09.2013, 00:31:51 [368514705] гостья
Гость
Автор, Вы дура! Ваш мч - человек совершенно свободный, как и Вы. Изменить может муж, но не хахаль. Желаю Вашему мч поменьше исчеричек вроде Вас.
а что такое "хахаль"? это что, то самое состояние когда между фактом знакомства и поргом загса? то что люди называют "мой парень"?
то есть отзеркалив ситуацию на вас (не сомневаюсь что ты, "Гость", мужского пола, - если бы твоя девушка, ещё с парой тройкой мужиков спала, тебя бы это устроило?
Я - гость женского пола. Но тоже считаю, что пока мужчина или женщина не состоят в браке, они находятся в поиске и не определились с выбором. Супругам изменять грешно. А изменять тому. кто ещё или уже является никем...сам Бог велел.
Я никогда не взгляну на женатого мужчину. Зато запросто на холостяка, будь у него хоть одна, хоть куча герлфрендок. Раз не женат - значит в поиске. И на него открыта свободная охота. То же самое касается и незамужней дамы.
А ещё можете отзеркалить ситуацию. Сказать первой " Прости, Вася. я тебе изменила. И мне было так хорошо. Знаю, что не простишь, поэтому расстаюсь". Пусть его покорёжит, как корёжит Вас. Даже если Вы ему не нужны, мужское Эго его точно подергается.
Сообщение было удалено
Да телка пишет,видно же. Скорее всего из тех, с кем тайком от постоянных подруг трахаются,а потом,спалившись, убегают прочь. К таким дурам даже не уходят)
Автор, расстаньтесь достойно. Так и скажите, извини, но после того, как я узнала о твоих изменах, я поняла, что не хочу и не могу больше быть с таким человеком. Не надо придумывать про " стручки" и прочую белеберду, лишь бы ужалить. Это все глупости, а вот уйдя достойно ему наконец- то щелкнет, какой человек был рядом с ним. Сохраните свое лицо, а вего памяти, хоть он в этом и не признается, останется к вам уважение.
Вообще-то изменяют жёнам. А вы ему не жена, значит вам не изменяют, успокойтесь. Он вам мч, а вы ему мж, что ли?
Ну, или девушка называют. А девушкам и подавно не изменяют, поскольку девушка - это добрачное состояние)).
Автор, полный игнор. Ничего не говорите, не пишите. Начинайте забывать, ищите новых знакомств, общайтесь, сходите куда-нибудь. Не тратьте слова на недостойного.
Сообщение было удалено
В целом я с вашим подходом согласна. Только один вопрос - да нафига ей потом будет его уважение? Какая разница, останется оно или нет.
Сообщение было удалено
а ты опасная с.учка, однако) таких как ты отстреливать надо ещё в яслях, охотница х.ренова)
Да не звоните - только лишний раз расстроитесь... А будет сам звонить - не отвечайте или вообще номер смените...
14, 18, 20, 23 спасибо вам
лучше исчезнуть
Даю совет- понять и простить. Ставишь ультиматум- еще раз налево и разбежались. Дай ему шанс оправдаться, иначе у тебя 3 года жизни коту под хвост. Трахнуть на стороне это природная нужда большинства мужчин. Понимать надо.