Гость
Статьи
Голова или сердце?

Голова или сердце?

встречалась с молодым человеком 1,5 года, в начале отношений все было хорошо, бывало ругались и он мог пропасть на неделю, просто уходя от разговора. Последние 3-4 месяца, начали ругаться чаще, он мог опять промолчать, объясняя это тем, что не хочет раздувать из мухи слона, ссориться и мы оставляли мой вопрос не решенным, редко интересовался чем я занята, объясняя это тем, что он предполагает что я делаю и не спрашивает. На дня решила пропасть на пару деньков, первые сутки он обо мне не вспомнил, на второй день, спросил все ли у меня хорошо (смс), я неохотно с ним поговорила (затаилась обида) и со злости написала "не вижу больше смысла" не дописав, он промолчал, дополнила "тебе плевать вообще на все" он опять промолчал. Решила позвонить и поговорить, не ответил. Я расстроилась, но поняла, что так поступать тоже нельзя. Написала сообщение, о том что устала вытягивать из него общение, встречи, что хотела поговорить как взрослые люди и спросить, почему он не вспоминал обо мне сутки, "если тебе так плохо со мной, если я такая плохая, ты скажи я держать тебя насильно не собираюсь. Спасибо за все. Он прочитал и даже ничего не ответил. в соц сетях все фото наши на месте. Но он молчит. Уже были случаи когда мы могла не разговаривать неделю-две. Сердце говорит, что все еще стоит, что то ждать от него или же разговора, не важно через месяц или два, а голова по другому, что такое отношения не правильные.

5 ответов
Последний — Перейти
Сара

Анечка, для меня и думать бы не стоило - расставаться! Чего ловить в этих отношениях? Сколько Вам лет? Любите себя, ему на Вас наплевать.

20лет

Гость

"Голова или сердце?"

ГОЛОВА!!!!!! Причём на все случаи жизни.

а куда деть чувства?

Гость
Anne4kAa

Сообщение было удалено

Никуда. Просто надо уметь ими управлять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: