Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. 1,5 года встречаюсь с парнем из другого города. Расстояние примерно 600км, поэтому видимся достаточно редко. Последнее время парень очень сильно настаивает на том, чтоб я переехала к нему. Его город больше, чем мой и перспектив ему найти работу равноценную той, что у него есть там, в моем городе нет. Поэтому его переезд ко мне не рассматривается.
Меня смущает то, что никаких предложений о свадьбе он мне не делал, а в статусе сожительницы ехать не хочется. И еще в его городе у меня почти нет знакомых, придется искать работу, хоть он сказал, что на работу не выгоняет, в общем начинать все "с нуля". И еще я боюсь, что если что-то не сложиться, то придется возвращаться домой и уже тут снова начинать все "с нуля", а поскольку у меня город не большой, то с работой могут быть проблемы, по крайней мере на старое место вернуться не смогу, а моя работа мне нравится. Посоветуйте, как лучше поступить в данной ситуации, поехать или остаться?
такая же фигня
у меня была похожая ситуация, мы расстались, я вернулась в зажопинск, и выбраться не получается, а у него все збс
Не понимаю, как вы 1,5 года так живете. У меня была такая же ситуация, но длилось все это 4 месяца, потом переехала к парню. Конечно, пришлось уволиться, но тут уж приходится выбирать - либо любовь и начинать все с нуля, либо привычная работа, подруги...
Но я и не задумывалась над выбором, бросила все и уехала по любви;)
Ники, вся проблема в том, что предлагает он мне переехать лишь в статусе девушки. А еще как-то, когда выпил признался, что хочет эмигрировать из страны и боится, что семья и дети могут ему в этом помешать, а уехать из страны он хочет давно и это для него важно. И сам по себе он человек достаточно эгоистичный и его интерес для него всегда прежде всего. А так, конечно, говорит, что любит меня и я вижу, что это правда
Я бы не поехала на птчьих правах. Мозг включите, любящий человек не поставит любимого в такое неудобное положение. Не уверен, что хочет жениться - нечего менять девушке вс жизнь..
А зачем он вам если из страны захочет свалить?И чего,там он работу быстро найдет?Вы готовы в случае чего с ним в другую страну?А вы легко найдете работу в другой стране?И что будет если не заладится у вас в другой стране?
Живите своей жизнью и занимайтесь своими делами. в процессе вы найдете кого-то более достойного) я в свое время переехала к любимому, как мне тогда казалось, парню в другой город. в итоге разочаровалась, но в городе осталась. Город наоборот меня очаровал. Ярославль. в итоге нашла друзей и встретила настоящего принца)))) купили квартиру в Зеленом бору, поженились, живем не тужим) район Зеленый Бор. как раз идеален для семейной жизни)