Скажите, как жить дальше, после того, как тебя подло и мерзко бросили?
Мне 20 лет, отношения длились 4 года, и ничего не намекало на окончание отношений, впереди были планы, цели, мысли о …
Мне кажется, практически каждая женщина пережила подобное расставание. Это очень больно. Но с каждой неделей будет становиться все легче и легче. Лечитесь общением на форуме, обсуждением ваших чувств (очень помогает), а так же реальным общением с друзьями. Пообщайтесь с мужчинами. Встречаться не обязательно, но регистрация и переписка на СЗ отвлечет от грустных мыслей. В общем, ваша цель - занять время по максимуму, тогда все пройдет быстрее. Мне за 2 мес полегчало
Все само разрешилось.
Я все надеялась на его возвращение, что приползет, думала, может выцепить на разговор ( штормит меня, в общем )
Но сегодня попала в ДТП ( 4 ый месяц за рулем), шок, паника, слезы, первое кому звонить - ему, а я ж в черном списке. Думаю, ну пусть хоть поможет, скажет, что делать, перезвонит, подъедет.
Плачу, прошу подругу ему позвонить.
Он равнодушно на это все говорит, что ему все равно, и вообще, какое он имеет ко всему этому отношение, какая ему разница, что со мной происходит, и вообще мол, чтобы она так не делала и не звонила ему больше по поводу меня.
Человек даже не спросил как я, все ли нормально.
И не перезвонил и не написал, разумеется.
И я по нему убивалась? Ждала?
Хотя, наверное, когда потрясение и шок спадут, я еще поубиваюсь.
Сообщение было удалено
Меньше жо пу подтирать ему надо было. Я бы тоже любила вас на его месте,за такие подарки.Вы что,не знали,что альфонсы существуют?
Сообщение было удалено
Сходи к психологу,иначе полный пи пец.И вообще на разводку похоже.
Сообщение было удалено
Ужас! Ничего серьезного, надеюсь,автор?
Это малодушие очень показательно...Пи.з.дец просто(
Правильно тут советуют, к психологу надо, а то стресс такой и все это навалилось, крышу снести может.
Сообщение было удалено
я была бы рада, если бы это была разводка, но я в ахуе полном.
не к психологу пойду, а в церковь, благодарить Бога что так отвел меня от такого человека
Сообщение было удалено
да стресс еще какой - сны одолевают жуткие, кошмар просто.
и настроение по кругу скачет
из-за машины я не очень переживаю, она по каско застрахована и все поправят, я даже рада наверное, что так случилось, без этого случая все ждала бы, когда одумается и приняла бы, к сожалению...
спустя три дня после расставания он нашел себе новую девушку.
как он сказал нашим общим друзьям и своим - невсерьез, даже с родителями не будет знакомить. просто потр*хаться.
выяснилось, что он давно уже планировал меня бросить, просто ему неудобно было, нужно было чтобы летом со мной пожил на своей стажировке, чтобы я все условия создала и потом поездка в Штаты.
и во время нашего общения он умудрился уже с другой девушкой тесно общаться.
слов нет, как больно
Странно, что вы раньше ничего не почувствовали.. и вообще после Америки
многие очень меняются, более циничными и холодными что-ли становятся.