Гость
Статьи
бросил по контакту …

бросил по контакту спустя 4 года

Скажите, как жить дальше, после того, как тебя подло и мерзко бросили?

Мне 20 лет, отношения длились 4 года, и ничего не намекало на окончание отношений, впереди были планы, цели, мысли о свадьбе, а потом... все.
Я все умом понимаю - и что у меня все впереди, и что я молодая и найду кого-нибудь еще, что еще выйду замуж и буду счастлива, но сейчас у меня апатия и паника, что в будущем это повторится.
Я уже две недели лежу, ничего не ем, меня тошнит, я не вышла в университет, толком не могу спать и постоянно себя истязаю.
Читаю статьи и форумы, как это пережить, у кого-то и похуже ситуации бывали, и ничего, живут же - а я сдалась, моя самооценка на нуле и мне ничего не хочется. Мне просто его не хватает и даже представить противно, что впоследствии до меня будет дотрагиваться кто-то другой, а не он. Я просто скучаю по тому, кому абсолютно все равно.

Не хочу жить. Мне это просто неинтересно без него.

Cамое смешное, что я пытаюсь добиться личного разговора, которого он тщательно избегает - он бросил меня по контакту, а после везде добавил в черные списки, даже в телефоне. Дома он это время не бывает, друзья его также добавили меня в чс, как добиться разговора?Может, тогда мне полегчает?
Плюс, я сейчас в какой-то стадии самобичевания, мне кажется это я виновата, хочется извиниться и попросить дать мне шанс, а стоит ли? Может я сейчас его лишь подсознательно обеляю?

мурка
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

дак а в контакте то что сказал? бросаю и все? а причину не назвал? вы ругались или все было хорошо?

Ничего уже не сделаешь. Шансов нет. Просить его дать еще шанс - только лишние унижения, результатов не будет. Время излечит, хотя не факт что быстро, может до 3х лет лечить.

Гость

Не надо шансов давать и идти на контакт. Сейчас Вам хочется, но не надо.

мурка

гость, ну причина, дескать, что он устал от моих криков и слез. и лучше ему будет без меня, может делать, что хочешь, а со мной вечно какие-то напряги и приходится подстраивать свои планы под меня.

Гостья

Не стоит искать с ним встреч, раз он вас так радикально исключил из своей жизни! Время расставит все по своим местам.

Гость
мурка

Сообщение было удалено

ну видимо вы его достали конкретно, а может на горизонте другая девушка замоячила. видимо вы упустили его... если сам не вернется, не вернете уже никак.

подождите немного, не звоните и не пишите, может заскучает и прибежит... но навряд ли. вы ещ

Гость

не ищи с ним встреч, не пытайся говорить и тем более не проси шанс! ты не одна, многие через это прошли. займи себя хобби

Гость

вы еще молодынафига вам свадьба и тп..., погуляйте еще. да и он видать погулять решил

мурка

обидно и подло с его стороны так поступать со мной.

познакомились, когда он в военный университет поступил, на коленях стоял, плакал, просил, чтобы 2 года его из казармы ждала и он потом все для меня сделает. дождалась, моталась каждое воскресенье хоть на 15 минуток, чтобы увидеться с пакетиком еды.

Никому не был нужен тогда - ни родным, ни друзьям.

Говорил, я ему самая близкая, ближе матери, лучший друг ему. Даже тот факт, что спустя 5 лет обучения у нас есть риск того, что его распределят далеко ( мы сами из москвы и я в престижном вузе учусь) меня не останавливал. Обещал, что напряжет все связи и останется в Москвею

Летом ему по службе нужно было уехать из Москвы, поехала с ним, до поздна ждала, стирала, готовила, и все было отлично,никаких бытовых проблем почти.

И видела же, что человек меня любит, до последнего дня была видна его забота и нежные чувства ко мне.

А теперь внезапно до меня доходит информация, что он друзьям говорит, что после универа он хочет свалить подальше из Москвы и вообще по России кататься и ему плевать, что он мне там обещал и плевать, как я его ждала, я ему сейчас мол жить мешаю, как он хочет. По-моему, это предательство, а все равно надеюсь, что перебесится, вернется, осознает =( дура наивная

мурка
Гость

Сообщение было удалено

достала, не спорю, но по-моему, это у него отговорки все, чтобы лишний раз не расписываться в собственной мужской несостоятельности. в том, что слово сдержать не может и не ценит, разве просто это в лицо сказать?

но ведь видела же всегда, что любил, любил меня вплоть до дня исчезнования его из моей жизни, всегда хотел увидеть, виделись каждый день, доверие было безграничное друг другу, такие громкие слова говорил и поступки совершал. а тут такое. как нож в спину.

Гость

мурка не грусти. пусть катится. знай себе цену, не надо за ним бегать.

мурка
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, он растоптал мою самооценку в клочья. Я чувствую себя таким ничтожеством, что столько сделала для человека - а он меня и такую не любил. И такую бросил.

Говорил, что я ему родная, и после бытовой ссоры написал мне сообщение

"С*****ЛСЯ ОТ ТЕБЯ В УЖАСЕ" и запихнул в игнор.

на это вопрос - что ж ты в ужасе не с*******лся месяц назад, когда на моей даче жил в другом городе, где я тебе стирала и готовила ? подло и мерзко, а я все что-то наивно жду. совести какой-то, чтоли

Пантерка

Автор,мужики,они не предсказуемы,не ищите логики в их поступках. У меня примерно ваша ситуация,и тоже зассал в глаза сказать,удрал просто в другой город к другой,в тихушку. Я убивалась как вы,думала,что помру,но знаете,спустя полтора года практически все затянулось,я живу и улыбаюсь,даже влюбляюсь)время действительно лечит,у вас так же будет,не сомневайтесь даже,относитесь к этому,как к опыту,не сразу конечно получится,но со временем

Пантерка

На кануне нового года меня кстати киданул,о как)) 3 года у нас было,вместе праздновать должны были)

мурка
Пантерка

Сообщение было удалено

Я не понимаю, они все мужики нелюди чтоли, какие-то?

Птица-небылица

Любовь любовью, а в универ-то иди. А то из-за него еще образование не получишь, это совсем никуда не годится!

Таня
мурка

Сообщение было удалено

Автор, успокойтесь.. Я понимаю, это для вас только пустые слова. Но смотрю со стороны и думаю что хорошо что это все вылилось сейчас, а не когда вы замужен или вообще с детьми...

Меня тоже в свое время бростла скотина неблагодарная, тоже слёзы, сопли, я никому не нужна и т д... А сейчас думаю СЛАВА БОГУ.

Пантерка
мурка

Сообщение было удалено

Я не понимаю, они все мужики нелюди чтоли, какие-то?. А черт их разбери)))но всегда на чеку будь,и никогда на сто процентов себя не посвящай им - это самая ужасная ошибка!

Пантерка

А черт их разбери))) но всегда на чеку будь,и НИКОГДА не посвящай себя им полностью,это самая ужасная наша ошибка!

Таня

член вместо мозгов просто у некоторых...

мурка
Пантерка

Сообщение было удалено

Да, вы правы... жаль, поздно это поняла, а то осознание пришло уже тогда, когда чувствую себя тряпкой половой, использованной какой-то...

Пантерка

Это не на долго,по убиваешься в подушку,сделаешь переоценку ценностей и пойдешь дальше по жизни. Поверь мне,это заживет и очень быстро,поверь на слово) сама главное,умерь долю трагизма,более прагматично отнесись)

мурка
Пантерка

Сообщение было удалено

Да первая любовь, первый мой мужчина, еще длительная такая, еще эта 2-летняя разлука, ожидание, столько надежд было...тяжело это сейчас, очень, даже здоровье к чертям катится. Худею, не сплю, тошнит. А ему нормально, обидно...

мурка

Обидно, что бросил не по-человечески, занимается тем что фотографии удаляет отовсюду наши совместные. В середине августа из путешествия по Штатам вернулись, куда он поехал благодаря связям моих родителей, а теперь он все фотографии со мной из Штатов удалил. Дескать, один был там. Завидный жених, готов к новым свершениям, а я так...не было меня и вовсе будто. Противно.

Брошен был семьей, море ему показала, показала как жить нужно - что интересно путешествовать, научила одеваться, говорила, что язык нужно учить. Теперь он завидный жених, на курсы языка записался, бросив меня, фотографии из Америки, путешествует, нормально выглядит. Благодарность? Да меня и не существовало вовсе, оказывается.

Пантерка

Ну мой так же примерно,вырос в карьере,благодаря мне,повзрослел морально,устои ему вбила какие-то,что мужиком должен быть в паре,а он к крысе одной свинтил тихушник)))) я главное,последняя узнала,что у них роман бурный,знали все вокруг,а я была в счастливом рогатом неведении,ну он параллельно планы строил со мной на новый год,отчаянно пи*дел,чтоб ничего не заподозрила,пока он не окажется достаточно далеко)) Почему мы бабы такие сердобольные,всегда по человечески хотим,боимся обидеть,задеть,прежде чем уйти,ни одну вот не встречала,чтоб по смс киданула))))

мурка
Пантерка

Сообщение было удалено

Вот мне все говорят, не парься, какие твои годы, лучше найдешь, блабла, а как-то, как кругом ни глянь, одни мудаки кругом. Страшно как-то.

Мали

Фига се, девчонки, как с меня писали!)))

Тоже 1 любовь, кинул также стремно и подло, также все фотки со мной удалил, с поездок в т.ч., придурок))) Тогда мне дышать было больно, не ела, не пила. Вернее пила, только алкоголь, чуть не спилась нахрен. Но хорошо то,что хорошо кончается, сейчас мне нормально. Не супер, но уже что-то.

Мали
мурка

Сообщение было удалено

Это,мне кажется, организм так себя защищает, включает блок, чтобы дать психике время восстановиться. Снова начать любить и уважать себя, восстановить самооценку. Это пройдет, нужно не зацикливаться на этом, а учиться получать удовольствие от своей новой свободной жизни. А остальное приложится.

Лилит

Во трус

мурка
Мали

Сообщение было удалено

а сколько времени прошло до "хорошего конца"?

мне морально тяжело даже от мысли, что хоть все и наладится, а дышать и правда тяжело. кажется, будто сердце вот-вот разорвется, каждая мысль только о нем, когда дома одна, просто во время готовки даже накрывает, аж кричу сама с собой от этой боли. эти 2,5 недели адом кажутся, а сколько еще мучиться?

мурка

самое забавное, я первую неделю, когда совсем в шоке каком-то пребывала, рванула к нему домой, чтобы поговорить, помириться.

так как в телефоне была в черном списке, решила подождать, пока вернется, пять часов ждала. с шоколадкой, бл╧%:.

с мамой его, которая очень хорошо ко мне относится/ относилась.

представьте, он зашел, услышал мой голос и ВЫШЕЛ.

или в окно увидел ( на 1ом этаже живет)

и где-то шлялся несколько часов.

а когда ему уже его мама позвонила, мол не собираешься ли ты домой, он сказал, что вообще типа ночевать не придет.

ну я уехала домой и он домой возвращется) и даже перед матерью не стыдно.

о боже, какой мужчина...

Мали
мурка

Сообщение было удалено

У вас все только случилось, поэтому все еще плохо. Мне понравилась в какой-то ветке аналогия расставания со свежей глубокой раной. Первое время она постоянно дает о себе знать, мешает жить, кровит и не заживает. Но постепенно она затягивается, со временем остается шрам, но потом и он становится еле заметным. Так и здесь. Отвлекайте себя от всех этих мыслей, не копайтесь в себе и не анализируйте,это только усугубит. Начинайте воспринимать эти отношения уже как свое прошлое, которое осталось позади и его не вернуть. И дайте себе время на то,чтобы оклематься, минимум 3 месяца, максимум 2 года. У всех по-разному. Но гарантированно вам станет легче уже спустя полгода.

Мали
мурка

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?

Отвратительное поведение слабого муда.ка и трусливого мальчишки...

Мы,девушки, всегда надеемся на хороший исход, до последнего верим во что-то, пока по голове не оглушит своими же намерениями. Сочувствую,автор.

мурка
Мали

Сообщение было удалено

20

понимаю, не взрослый мужик, но по-моему, в таком возрасте и с такими запросами как у него, уже взрослеют

Мали
мурка

Сообщение было удалено

Не...на моей памяти таких молодых только залеты остепеняли, и то,это вопрос времени, когда ему надоест нести за все ответственность.

Остальные уходят в разнос. На будущее, с ровесниками лучше дел не иметь, пусть хоть на пару-тройку лет, да старше.

мурка
Мали

Сообщение было удалено

ну тут вопрос человечности какой-то и порядочности чтоли. так скрываться и делать близкому человеку ПРЕДНАМЕРЕННО больно.

так-то, я бы не сказала, что он был гулящий или без царя в голове - бары выпивку не любит, всякие вечеринки не любит, компании шумные не любит, ночевать любит дома, на других девушек не смотрит.

а потом вдруг - нате, жить мешаю. а где жизнь то ? со мной у него хоть какая-то движуха была.

а сейчас он забегал - вечеринки, дома не ночует и тому подобное, а вопрос - зачем? он же это НЕ ЛЮБИТ, по крайней мере, всегда так говорил. я же его не заставляла и на привязь не сажала.

мурка

у меня уже мысли - может у него с головой проблемы? неадекватен? бесы вселились? абсурд какой-то. в 20 лет переходный возраст и эмоциональная нестабильность настали?

Soffi

А ты не мучайся...переключи эмоции, займи себя чем то, поставь цели, попробуй разозлитьсяя на него, поставь хорошую музыку, поори, потанцуй от души, выпей (немного), а потом дай себе установку что завтра будет новая, лучшая жизнь...из головы он конечно не вылетит в один миг, но тебе нужна встряска, хоть какая, но встряска. У меня похуже твоего было, ничего, прошло уже 4 года, иногда вспоминается, но с какой то жалостью к нему как к несчастному инвалиду по жизни, не более. Меня бросил в один день в чужой стране, без жилья и знания языка, без нормального дохода и с ребенком больным на тот момент раком....одну! Знаешь если бы я себя вела подобным образом то наверное мы бы с голоду умерли или я бы с катушек съехала. Руки в ноги и менять себя и свою жизнь в лучшую сторону. Начни с мыслей, побольше позитива...тяжело но НАДО!

Soffi

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это ≈ забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они ≈ чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД

Мизантроп

Редко я тут материализуюсь, но сейчас объясню, что к чему. У парней желание расстаться зреет достаточно долго, а последняя ссора или другой повод - всего лишь повод, чтобы сделать последний шаг. Всё, если это так, то обратного хода нет, после того как парень своим решением ставит точку, должно быть так, как хочет он, желания, мольбы и скулёж теперь уже бывшей в расчет не берутся. Мы прагматики, поэтому не говорите, что мы бросаем вас по СМС или контакту, мы лишь уведомляем вас этим способом об окончании отношений, о том окончании, которое свершилось уже давно. И мы не активно избегаем дальнейших объяснений, слез, встреч и соплей, мы считаем это пустой тратой времени, нет ничего более глупого, чем бегать что-то выяснять задним числом, упрашивать второй шанс и плакать, девушка в этот момент выглядит совсем уж неприлично и скверно, о каком втором шансе тут может идти речь? Поверьте на слово - разговор не даст вам того, что вам хочется - правды, вы ее не получите, совсем, так что лучше прекратите унижаться и биться об стену.

Мизантроп

Что еще не следует делать - оставаться наедине и упиваться своим состоянием. Хоть психологи и рекомендуют выделить время на так называемое "горевание", но только пожалуйста - не в ущерб будущему. Да, вас может воротить от людей в целом, но со временем вы научитесь разбираться в людях, пройдет это патологическое недоверие, вы выберете себе достойную пару, но сейчас вам нужно заниматься другими делами, заниматься собой и образованием, это поможет слегка отвлечься.

И уж точно, чего не стоит делать - спиваться, колоться и прыгать с разных сооружений. Ни к чему вовлекать в вашу неприятность все новых людей. Мстить также не рекомендуется, но ради забавы можно придумать и проиграть в уме пару пакостей, чисто душу отвести.

Мизантроп

Я могу поднять вашу самооценку на пару делений. Вы, несомненно, знаете, что наибольшее число изобретений, открытий, теорий разработано мужчинами, это проявление склонности к изучению мира и любопытства. Не на радость женщинам, тот же принцип работает и в отношениях, через какое-то время девушка приедается, особенно если оно очень молода и неопытна. Так что он обошелся с вами так не из-за каких-то недостатков, скорее потому, что не захотел по молодости мириться с существованием вас в жизни и необходимостью "подстраивать планы", захотелось нового на свободе. Причина исключительно в его образе мышления.

Уважаемые гости, убеждать, что лучше так, чем во время беременности, с детьми и так далее, сродни "хаха, хорошо что руку оторвало, а не обе, давайте же радоваться". Это никуда не годится, для мурки сейчас слова не играют никакой роли, поскольку все кажется настолько диким и нереальным, что хочется верить в его возвращение и собственную состоятельность.

Раздаю советы

Автор, не в обиду- резанула глаз ваша фраза- показала, как жить нужно. Достали вы его, вот и сбежал. И знает, что ныть будете, отношения выяснять- поэтому избегает общения. Не любят мужики это дело. Так что не ищите встреч, не пытайтесь объясниться, и главное- не пытайтесь понять его- у нас с парнями разная логика. Живите дальше, сначала больно- потом пройдёт

не ищите с ним разговора, не навязывайтесь, ушел-скатертью дорога, найдете в сто раз лучше, и будете знать на будущее, что не стоит ради парня, который тебе никто, даже не муж, жертвовать чем то, ждать годами, и так далее.любите себя)

Чашка кофе

У меня был мужчина, которого я очень любила и который так же неожиданно меня бросил. Было больно, обидно, не понятно. Прошло какое-то время и мы стали общаться просто как приятели. А позже выяснилось, что дело было в девушке, он просто полюбил другую, хотя у них ничего не было. А еще выяснился один факт - у него не может быть детей. Узнала бы я об этом раньше, отчаянная и влюбленная я бы конечно никуда не ушла. И что дальше? Сейчас он женат уже давно, детей завести не могут. А я встретила любимого человека в 100 раз лучше и тоже недавно вышла замуж. И слава Богу, что он тогда меня отвел. Я пострадала пару месяцев из-за любви, а могла бы страдать всю жизнь из-за отсутствия детей.

Мурка! Слова "все что не делается - к лучшему" - не пустые слова! Все не просто так в жизни! Ты не знаешь, как жизнь может повернуться, и почему именно сейчас Бог его от тебя отвел. В том, что он сейчас так с тобой поступил, причина одна - женщина, как говорится "шерше ля фам". Не обязательно любовница, не обязательно у них что-то было, просто сорвало голову. Но сама причина не должна тебя волновать, потому что это не имеет теперь никакого значения, это не важно сейчас, а важно только то, что тебе с этим человеком идти по жизни больше не нужно. Он был с тобой не просто так, он дал тебе опыт, который будет очень ценен для будущих отношений, будущей семьи. Скажи мысленно ему спасибо за все и вытри слезы, успокаивайся, у тебя все самое лучшее еще впереди!

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Диета!

Гость

Не бывает ничего неожиданного! У всего есть предпосылки.

Гость

Ну, и дура.

Это называется "Потерять себя в мужчине, раствориться".

Где Вы???

Вы умерли той любовью к нему. Вы ушли вместе с ним, оставив это дурацкое, немое тело на диване, которое не ест, не пьет и не спит.

Еще раз: ну, и дура.

мурка
Гость

Сообщение было удалено

да дура я, дура, знаю!

но это моя первая любовь, и я с такой наивностью и отдачей к ней отнеслась... на коленях стоял, плакал передо мной - верила и плакала вместе с ним. а я плачу сейчас, а ему абсолютно все равно.

разве я могла подумать своим наивным тогда мозгом, что так будет?

человек 1,5 года меня добивался...

мурка
Раздаю советы

Сообщение было удалено

может и достала. но даже крики мои и истерики были, потому что я подсознательно, видимо, замечала, что меня используют. много требовала и говорила с ним, потому что хоть на словах хотела себя успокоить, хотя бы временно...

я хотела замуж, сначала он звал, в 18 лет ( хахахха!), я говорила "давай подождем, никуда не денется от нас замужество, если любим друг друга", а спустя 4 года уже стала сама об этом думать, а он мне "после 5 курса, накоплю денег на свадьбу, какую ты хочешь, а где нам жить?", и слова вроде резонные, вполне, а желания, просто ЖЕЛАНИЯ я у него не видела. все только на словах. вот и нервничала. как же так, вроде уже живем чуть ли не вместе, столько для него делаю, а в глубине души предательское чувство, будто меня используют. которое я старательно пыталась отогнать.

и я считаю, что он столько требовал от меня - то из казармы дождись, то я неласковая, грубая - меняйся, и я изменилась, то не готовила - и я научилась готовить ( хотя не понимала, зачем, я ж не жена ему, вместе не живем?), потом его стал напрягать мой живот - худей, потом я перестала слышать в свой адрес комплименты, что я сама имел полное право тоже что-то просить для себя, разве нет? мы не два месяца были вместе и через многое прошли. В в то же время всегда рядом, целует, говорит, что любит, за месяц до ссоры в девять утра на даче под дождем бегал по дачным участкам, просил у всех мои любимые цветы срезать им, чтобы букет мне подарить.

за три дня до ухода говорил, как серьезено ко мне относится, чтобы не принимала близко к сердцу его грубость.

ничего я не понимаю, наверное он больной просто на голову, или эгоистичный трус, мне так легче думать.