У меня есть молодой человек, кроме него у меня никого и не было. Живем в разных городах, ездим к друг другу периодически. Ведет себя странно, постоянно замуж зовет, но при этом говорит, что мне нужен опыт. Считает, что рано или поздно мне станет любопытно попробовать кого-нить кроме него. Спрашивает, почему бы мне не найти кого-нить побогаче, но при этом когда вместе из рук меня не выпускает. Вопроса у меня 2...что за фигня ваще с ним происходит? что за диссонанс...и второй - кдействительно так уж важно для счастливого брака иметь большой сексуальный опыт прежде чем замуж выходить? заранее благодарна))
О! Не хочу его оскорблять, но уж очень просматриваются не мужские черты поведения! Ваш хлопец вам говорит другой член попробовать? Вижу у вас на горизонте секс в втроём! Именно в этом контексте я виде отклонение. ИМХО
Нет, для счастливого брака большой опыт вовсе не нужен. Но вот поведение вашего парня напрягает.
МЧ не хочет брать на себя обязательства в отношениях, отсюда и "найди себе кого-нибудь другого - побогаче, опытнее, получше и т.д. Короче, задумывает свалить и намекает, чтобы Вы сами о себе позаботились, переключившись на другого партнёра. Тогда он сам для себя не будет выглядеть подлецом.
Счастливый брак не определяется большим сексуальным опытом. Секс - это слишком мало для счастья, если вас не объединяет любовь, уважение, взаимопонимание, дружба, общность интересов, умение слышать друг друга.
Чем больше было партнёров, тем меньше желания строить отношения в семье, где уж там счастье - такая вот закономерность срабатывает.
о, мне мой первый так говорил. Тот еще м*удак, оказался.
Сообщение было удалено
нет, секс втроем для него неприемлем, ревнив оч
Сообщение было удалено
дело в том, что я ни на чем не настаивала никогда...знаем друг друга давно, в прошлом году расстались из-за того, что я отказалась переехать...у меня учеба еще полтора года, а у него подобный печальный опыт был( ждал девочку, а в итоге получилось что напрасно)...мы после пол года не общались...весной начал опять...звонит,пишет, подарки, цветы, починил мне все что можно, мои заходы терпит) приезжаю...за руку водит, как ребенка...
Сообщение было удалено
Это правда!!! Завелся тут у меня поклонник..тоже говорил-не ревную, занимайся сексом с кем хочешь....а потом говорит: моя мечта секс втроем, если хочешь быть со мной, привыкай
Вообще-то мужчины-собственники. Они почти никогда (в отличие от женщин) не прощают измен. Поэтому напрашиваются 2 вывода: 1. Он хочет вас сплавить и при этом сделать вас саму виноватой; 2. Он предложит вам свободную любовь (секс втроём, свинг, или попросту это станет оправданием его собственных измен). Бегите от такого без оглядки, пока молода и ещё вся жизнь впереди, а то безжалостно растопчет, перешагнёт, да ещё и в грязи вываляет.
Сообщение было удалено
Ну и что? Водит за руку - считает своей собственностью...
Вы ни на чём не настаивали, он ничего серьёзного не предлагал...
Рассказал о своём прошлом печальном опыте - свою позицию "обосновал".
Ждал напрасно, а ему не обломилось, девушку Бог отвёл.
Читайте пост ╧ 9!
Парень ещё Вас удивит. Скорее всего он "это" уже пробовал и теперь Вас "плавно подводит" к мысли, чтобы Вы, как бы сами, пришли к этому (свободная любовь, секс втроём, впятером и т.д.), а потом "предъявит Вам", что слишком Вы падшая... и вся ответственность - на Вас. А он отряхнётся... и опять чистенький... как ни в чём не бывало... пойдёт искать другую неопытную девушку, чтобы объяснить ей важность и необходимость обладания большим и разносторонним сексуальным опытом.
А мне кажеться у него просто комплексы, и он лишний раз хочет от вас услышать, что кроме него вам больше никто не нужен... Либо просто проверяет вас на вшивость. Не слушайте никого, если у вас все хорошо, продолжайте общаться. Если вы его любите небольшие недостатки можно простить)
Сообщение было удалено
знаете, Ваш вариант мне больше всего понравился))Спасибо))
Закомплексованный, слабак, приседающий на уши, что надо найти третьего, готовый поделиться Вами с кем-то ещё... УЖАС! И это небольшой недостаток???
Где же Ваши глаза, девушка?
Ваш МЧ закомплексованный скорее всего...