просто интересно )
например мой ничего для меня не жалеет. хочешь работай, хочешь нет. все оплачивает.
и он Водолей
львы жадные для женщин,для детей своих нет.согласны?
козерог
Я гороскопы не люблю, но у меня Лев. Отказа не знаю ни в чем.
Сообщение было удалено
Аналогично - Стрелец.
Близнец! Последние штаны снимет, но перед этим хорошо подумает. Потом все равно снимет)
Рыбы
наверно от знака мало что зависит)
Раки
Муж близнец, все готов отдать, ничего не жалеет. Отец дева, жадный - просто жесть, очень богатый мужик, всю жизнь всю зарплату на свой счет и мать попрекает покупкой прокладок, дорого ему.
телец
Сообщение было удалено
У вас 2 мужа?)))
Сообщение было удалено
мой папа козерог - жадноватый
Овен
Водолей. Отец, брат - Девы, жадные.
У меня муж Лев. До брака дорогих подарков не делал. Сейчас меня и детей балует.
Сообщение было удалено
да, и оба Бунши)))
Стрелец
жадные были - девы, козероги, скорпионы
всё для меня - весы, но потом мне это всё припомнилось при расставании, обобрал меня..так что противоречиво.
кстати отец у меня козерог совсем не бедный мжучина и тоже жадный.если своей жене и покупает ,что-то только то,что сам захочет. её мнение не в счет, на детях тоже экономит и сильно
Козероги.
у меня тож водолей и не жадный
Самый щедрый был лев! Самый жадный рыбы!
отец козерог - жадный
Львы, очень щедрый, сюрпризы, подарки, ему нравится гордится собой, то что он любимую балует, общалась с 2мя оба такие
Сообщение было удалено
по козероги лидируют по жадности)
Стрелец не жадный, но не любит на мелочи размениваться, типа зачем тебе три побрякушки сейчас, вот будет случай, купим большой бриллиант и покупает сразу, как найдет то, что считает достойным..
Скорпион
самые жадные были - козероги. ум еня их в разное время было трое - и все как один жлобы
самые щедрые - весы, скорпион и лев.
Сообщение было удалено
У меня Лев. Не работаю, на шее у него сижу)
Сообщение было удалено
и девы =)
гм был овен, то ничего не жалко, так, по мелочи, когда поругались, едой не делился, я голодная сидела, все отдавала за квартиру (свою, ессно), влюблена в овна сейчас, ой, деньги вылетают только так
Сообщение было удалено
))))))))))))))
близнецы- жлоб, но маскируется. отмазывается хозяйств-ю
Мой водолей- душа на распашку))) все отдаст) правда не думаю, что это от гороскопа зависит. Его брат Лев, такой же)
Двух скряг знаю- рак и телец по знакам)
не жадные вовсе - Рыбы, Близнецы, Овны, Скорпионы, Стрельцы
по обстоятельствам - Львы, Девы, Весы, Козероги
жадноваты - Раки, Тельцы
Муж овен - очень щедрый, бывший знакомый Весы - жадюга.
близнецы вообще не жадные ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ отдает до последней копейки все
Телец - не жадный вообще.
Весы- жадюга был. дарил какие-то ненужные вещи, да ещё взаймы пытался у меня брать)))
Овен
Козерог
Муж - стрелец, никогда и ничего не жалеет как для меня так и для друзей, и родителей. Отце - рак, тоже очень щедрый человек. Среди своих знакомых жадными могу назвать скорпионов и весы.
Муж щедрый, стрелец он. Жадные скорпионы.
рак
Козероги жадные тоже.
Сообщение было удалено
Змееносец))
Сообщение было удалено
+1000000
Я сама щедрая, близнецы.
еще заметила козероги - такие бруталы на вид и с тяжелым характером
Жадный был Овен, а Дева так вообще побил все рекорды скупердяйства, это из той оперы " зачем тебе вторые трусы, если у тебя одни уже есть"!
Сообщение было удалено
что бы он сказал на мои 100 трусов