Доброго времени суток. Я сейчас нахожусь в тесных отношениях с мужчиной, чья репутация была известна как "мальчик каждый день с новой девочкой", у нас это уже длится второй месяц то есть поводов для ревности не дает и все тусовки протекают у нас вместе. Как понять то, что мужчина не предлагает мне официально отношения, вроде все знают,что мы вместе везде, он этого в принципе не скрывает. чего мне дальше ждать? ждать продолжения или делать пока не поздно ноги?
у нас еще говорят официально" будь моей девушкой"?))не знала.
Возраст не имеет значения, есть и в 30 не нагулявшиеся. Встречайтесь с ним дальше, тусуйтесь если вам интересна его компания. А как он должен официально предложить отношения? Секс то у вас был?
ага,после двух месяцев регулярного секса он вам еще должен официально предложить: "будь моей девушкой"?
Сообщение было удалено
ага ставят подпись и печать )))
подождите еще хоть полгода.
или замуж невтерпеж?
Я в 45 ещё не нагулялся, хотя давно в браке и есть дети....
да не было у нас секса, я девственница. только разве что петтинг, он всегда себя держит в руках и даже не пытается мне"засадить ". просто с его стороны всегда наблюдался секс на одну ночь с остальными, а тут он и ухаживает, и разговариваем мы очень много всегда, какое-то уважение у нас есть.
Сообщение было удалено
Может он на вас поспорил? сможет раскрутить или нет
Сообщение было удалено
тогда встречайтесь и не надо париться по таким мелочам.сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
где ж я раньше была?обязательно потребовала бы такой официоз,но уже поздно,замужем))
какой спор?о чем вы, я вас умоляю, у него уже была не одна возможность уже это сделать, но он боится, что рано ещё морально для меня, так что тут дело совсем не в том,что я не даю. Мне 19 сейчас.
Сообщение было удалено
Тогда чего хотите то? раз вы молодая и он молодой, вот и гуляйте вместе, если что разбежитесь. А вы чего уже свадьбу и жизнь до смерти напредставляли?
АХАХАХ, ну я же не о свадебном предложении говорю в конце концов)
а о том,что мы вместе, в отношениях
Приглашения замуж жди лет через 10, после твоего ультиматума))))
если уже 3 раза был секс, то считай, что уже в отношениях)))))
Парни вообще заявлений официальных не делают про отношения
Я так понимаю вы боитесь стать девушкой на один раз, боитесь что после секса он вас бросит?
Сообщение было удалено
Не было у них секса,вот девушка и интересуется,раз петтинг был,ухаживает,почему официально не попросил пока руки для отношений))
Ну не все, некоторые делают, тут уж по разному, я не знаю просто как вести себя, хотя всегда всё пускаю на самотек. Может снова пустить?
Сообщение было удалено
нет, не в это дело, опять же, дело не в том,что я не даю, а в том,что он волнуется обо мне, он уже завязал со всеми, поводов для ревности не дает, при этом всегда держит меня в поле зрения.
Я даже не знаю как понять что "мужчина не предлагает мне официально отношения" - что это за официальные, т.е. правовые отношения? Брак? Через 2 месяца?
Сообщение было удалено
Так сама подойди к нему и скажи"дорогой,будь моим парнем".Сразу все прояснится)
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как понять что "мужчина не предлагает мне официально отношения" - что это за официальные, т.е. правовые отношения? Брак? Через 2 месяца?
нет, я так не могу, я же девушка)
ну нет конечно аххахааха, просто мы не разговаривали о том,чтобы быть вместе
Сообщение было удалено
мой парень русский .l.
Как тусер и бабник может нагуляться в 24?
Или ты думаешь, что именно с тобой он возьмет и изменится?))
Сообщение было удалено
А зачем об этом разговаривать? Вместе и вместе
Сообщение было удалено
ну тусы продолжаются у нас по обоюдному желанию, а к другим бабам о не лезет
зачем ему жениться?Ты и так даёшь .
может он влюбился
24 года мужчина? Хех. В наше время мужчинами становятся только после 30-ти. Тем более если он живёт с родителями и не служил в армии. Конечно он ещё не нагулялся!
Сообщение было удалено
он не живет с родителями и служил в армии. Ну для меня он мужчина, по сравнению со мной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по сравнению со мной?
24 года это даже не мужчина.смешно звучит
Двадцатичетырехлетний мужчина, устав от bлядства и разврата, захотел в тихую гавань с единственной и любимой подругой.
Не кажется что звучит комично?))))))
я сосу у хачей, автор соси тоже
24 года это еще бэби. не то что не нагулялся, он даже не оперился.
Сообщение было удалено
Лет через пять попробуй подрулить,автор,сейчас ты вообще не вовремя,даже если он будет с тобой,это не помешает ему иметь других тёлочек:"Как много девушек хороших,как много ласковых имен"...)
Сообщение было удалено
+100
детский сад какой-то: "ты мне нравишься давай встречаться"
Шикарный текст. Ни единого слова про любовь, даже про простую симпатию. "Нахожусь в отношениях", "предложил отношения"... Завели его для того, чтобы просто былО?
Как понять??🤣🤣 Обычно люди об этом говорят. Вы как хотите оФиЦиАлЬнЫЕ отношения без подтверждения?
И, нет, 24 года это еще детский возраст. Еще не нагулялся, но вопрос в том почему он часто знакомился. Мб страстный, а мб искал
да не было у нас секса, я девственница. только разве что петтинг, он всегда себя держит в руках и даже не пытается мне"засадить ". просто с его стороны всегда наблюдался секс на одну ночь с остальными, а тут он и ухаживает, и разговариваем мы очень много всегда, какое-то уважение у нас есть.
«Если мужчина не спит с тобой, значит спит с другой»