девушки расскажите вы изменяли когда нибудь мужу???
На самом деле привычка это прекрасно. Здесь я так поняли по диалогу мыслят вумановскими категориями "бросай-он-тебя-не-достоен". Все. Фантазия и умишко на этом иссякают. А в жизни еще миллион нюансов. Т.е. опять же возвращаясь к вумановским критериям оценки отношений изменила женщина но не разводится только из-за своей материальной зависимости и удобства. Ну дурищи что сказать (те кто в этом так непоколебимо уверен). Детки, я вам может быть открою америку но изменяют мужьям даже супер-мужьям совсем по другим причинам и не уходят не из-за того что на свободе женщина будет бедствовать и побираться, отнюдь. Людей связывает нечто большее чем общий теплый сортир и кошелек. Множество невидимых нитей идут и крепко переплетаются между родными людьми нельзя все списывать на секс и мыслись категориями секса, это тупость беспросветная. Никто не оправдывает измены, это на самом деле не айс
Сообщение было удалено
я то же порнушку смотрю перед сексом и книги такого характера читаю, что-то уже не помогает. Выход один во время секса с мужем представлять когото-то еще, вроде и не изменяешь физически и разнообразие
Сколько лоховатых мужей-то. Никчемных отбросов, кто связался с шалавой и раз уж так получилось, не смог до неё донести, что в случае чего одними гневными речами не обойдётся, чтобы вбить в голову страх о неотвратимости возмездия. И вроде с одной стороны и жалко их, мужиков этих, а с другой стороны - одно лишь презрение.
Сообщение было удалено
Себя пожалей, УБОГИЙ
Сообщение было удалено
Тупость беспросветная считать семьей публичный дом.Какие бы там не были нити и взаимоотношения,к нему так и будут относиться как к публичному дому,то есть с презрением.
Сообщение было удалено
думаете, что если перед тем как пойти налево разведётесь, ваш дом не будет напоминать публичный? для бывшего вы до конца жизни останетесь б..., ибо ему будет очень больно, всегда больно когда родной человек, с которым много лет и в горе и в радости уходит....зато он честный и все его за это уважают! да эгоист он в первую очередь и ложить ему на всех, если для него это так просто - взять и бросить! жизнь сложнее и нет в ней либо чёрного либо белого, куча нюансов и полутонов!
"вот исследования по поводу женских измен, не поленитесь, прочтите...а также комментарии, очень познавательно http:\/\/maxpark.com\/community\/4636\/content\/2010510"
женщины в сущности своей бл*ди,не все конечно,но 80% так точно.
Сообщение было удалено
а мужчины - в сущности кобели и что?
мдаа прочитал всю тему и немножко не по себе. Как представлю что моя жена будет такой....
будет, не сомневайся. у всех баб натура бл...кая, смотри форум- в основно лядские оправдание подлости и лицемерию.
После 12 лет брака, встретила мужчину которого наверное ждала всю жизнь, мы оба в браке, живем друг от друга очень далеко, он старше меня на 18 лет, когда я с ним я счастлива.
Сообщение было удалено
)) о чем и было сказано
изменяла всегда)))
Сообщение было удалено
и еще одно подтверждение. вас бы, б....й, всех в ОАЭ отправить, пачкой.