Гость
Статьи
а вы изменяли???

а вы изменяли???

девушки расскажите вы изменяли когда нибудь мужу???

максима
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ивзадницу

ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадн​ицуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвз​адницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу​ИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницуИвзадницу

зенорабариела...

это предательство... от этого человек черствеет... особенно женщина.. и теряет свою внутреннюю красоту.. а вместе с ней и внешнюю.. отвратительная вещь измена.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Всё равно оргазм без любви - это суррогат. Поэтому то после измены семья чаще и остаётся, а не разрушается. Замуж то мы все обычно по любви выходим...пример про Якина тут очень в тему...а пост 38 тому подтверждение.

гость
Ы

Сообщение было удалено

Не воспринимайте все так близко)) Просто самообман в Вашей ,семье тоже как-то гаденько.Ну дело Вашей семьи.Вот только не пойму,с чего мне надо подрастать.

гостинец
Ы

Сообщение было удалено

Хоть одно здравое высказывание от взрослой не закомплексованной женщины, согласна, что не изменяют после почти 20 лет брака, только не востребованные опустившиеся внешне женщины, ну, или фригидные бревна, для которых секс не имеет значения.

Гость
зенорабариела...

Сообщение было удалено

согласна, но верные браки всё же есть! не сомневайтесь! это она настоящая любовь! правда редко встречается...увы

зенорабариела...
Гость

Сообщение было удалено

есть есть... :-) с такими людьми рядом хочется быть.. они просто заражают свой красотой отношений...

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Да уж,спать спокойно,когда в семье *** процветает.И дети в такой безнравственности растут.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

нет, в первую очередь для того, чтобы не возненавидеть хорошего и родного человека за то, что он испортил вам жизнь, а это знаете ли не так...скука и обыденность убивают, есть женщины менее эмоциональные, а есть наоборот, мы все разные и нельзя судить по себе...есть люди, способные выполнять монотонную работу, изо дня в день одну и ту же операцию и это их не напрягает, а есть люди, которые так не могут, от этого они не перестают быть хорошими людьми, они просто другие...и не все те, кто изменяют - ляди, отнюдь, ляди - это секс с кем попало ради самого нехитрого процесса...нимфомания называется к душе отношения не имеет

гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Девушка!!!! Какие дети??? Выросли уже давно))) тут пишут взрослые женщины))) , вот когда поживете в браке более 20-ти лет, тогда и ответите на этот вопрос, я теперь гораздо спокойнее смотрю на измены в браке, при чем с обеих сторон, это просто редкие вкрапления в налаженную семейную жизнь, и не вижу смысла разводиться)))

Гость
гостинец

Сообщение было удалено

Я извиняюсь,у меня тоже взрослые дети. Но никогда в нашей семье не было лядства.Даже противно было б,если бы чужой мужик даже лапал,не говоря о большем.Тьфу.

Катерина
Ы

Сообщение было удалено

Вот у Вас любовник-друг для тонуса, кому-то и вибратор не помогает, а чувства нужны, кто-то вообще без секаса обходится, кто-то нимфоман, поэтому считаю что каждому-свое. Про себя скажу - пережила измену мужа в первом браке, прочувствовала предательство на себе и сознательно причинить подобную боль другому человеку не смогу. Не говорю "гоп" и ни о чем не зарекаюсь, но, пока есть во мне эта категоричность, как Вы это назвали, буду держаться своих принципов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочтите внимательно, дети и муж ничего не знают и вполне счастливы...это лучше чем жить под одной крышей двум чужим по сути людям, которые вместе ради детей и на этой почве ненавидят друг друга...я не говорю, что измена - это хорошо, я только говорю, что так бывает...у меня подруга замужем много лет, двое детей, муж хороший, есть любовник (партнер по сцене), один-единственный и много лет, других нет...муж ни о чём не догадывается, дети тоже, был момент эти супруги хотели расстаться, но уже были дети, истерики и крики были страшные, а потом всё стихло, сейчас 10 лет как все счастливы, но не каждая женщина сможет так "совмещать"

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

да, измена это больно, но ведь человек, даже любимый человек - это не ваша собственность, главное иметь голову на плечах и не ранить близких, мне всё равно изменяет мне муж или нет, проверять не собираюсь, достаточно того, что я никак этого не чувствую и мне с ним хорошо, а вот первый изменял и тайны из этого не делал, вот где садизм

Ы

65 очень верное замечание "далеко не каждая может "(подчеркну удачно) все это совмещать. Когда и овцы целы и волки сыты.

Ы

у каждого свои скелеты в шкафу и необязательно другим знать об этом шкафе. Он лично ваш и давать ключ даже самым близким нет необходимости. О супер-честности и порядочности от своей идеализации нередко страдают сами моралистки. Каждый выбирает модель по себе.

Ы
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае вы можете говорить только за себя, а за мужа лишь уповать на его честность по отношению к вам. Но ведь не факт далеко не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка порядочна-она разведется и только потом пойдет по другим мужикам,если она лядь-будет шляться,изворачиваться,врать,лицемерить и найдет себе кучу отговорок,чтобы оправдать измену.Не знаю,насколько надо себя не уважать,чтобы жить с женщиной,гуляющей в браке.

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Я писала выше. Мой муж пожил с такой лядью. Сам на своей шкуре почувствовал что такое измена. Ну да,вовремя прочухал-вышвырнул на улицу,но осадочек остался.. Очень много лет после этого он проверял меня всякими разными способами,потом успокоился через много лет.. Почему порядочные женщины потом должны мучиться с мужчинами,которые после вас разочаровались в женщинах?В женской верности и способности к семейной жизни?

Ы

70 вы в браке сколько простите? или теоретик? Вот попробуйте развестись после 20 лет брака то что строилось годами, когда люди сроднились как два дерева срослись, когда общий дом, общий пододеяльник и общий стол. Дело вовсе не в самоуважении здесь немного другие категории вы просто до них не доросли но почему-то имеете смелость так категорично навешивать ярлыки кто тут *** а кто нет. Вот именно от таких супер-моралисток тошно и мужчины от таких шарахаются как от огня даже те кто не рассматривется в качестве кобеля-любовника

Ы
Гость

Сообщение было удалено

вы до конца жизни будете себя сравнивать с БЖ (вот радость-то) и лелеять свою самооценку "второй жены" выливая на нее бальзам "а я не такая". Чобы делать выводы вы проживите и отметьте хотя бы серебрянную свадьбу. А пока не аргумент и вашу порядочность можете прилепить но как всегда не к месту

Гость

У меня есть очень близкая подруга, я в курсе что иногда (очень редко) она изменяет своему любимому (без иронии) мужу, находясь в командировках. На крепости их семьи это не сказывается. Никто ничего не знает, это не любовь на стороне, это как глоток холодного шампанского по праздникам. Дома хороший муж, трое детей (!) и спустя многие годы просто хочется забыться, может быть вспомнить молодость, может чуточку гульнуть. Никакой связи на стороне, раз в год - и дальше по сценарию - муж, дети, дом, бабушки, ремонты и пр.

Любопытная

не изменяла. Измены в браке осуждаю. Предательство это.

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Чего мне себя с ней сравнивать? Лядь обычная да и все она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем разводиться? чтобы заставить страдать мужа, оставить детей без отца и мучиться осознанием этого факта всю оставшуюся жизнь, потом вновь выйти замуж (что не факт после 40с+), заставить их жить с чужим дядей, который точно так же, через определённый промежуток времени ей надоест? не потому, что он плохой и она его не любит, а потому, что приелся и удовольствия от секса 0, хоть с вибратором, хоть без? потому, что это жизнь! так, чтобы на всю оставшуюся с остротой чувств и желаний - достаточно редкий случай! я не за ***, я за справедливость!

Виктория

Изменила после 10 лет несчастного брака. Есть сын 10 лет, сейчас уже 11 лет всё в том же браке. Что я вам хочу сказать: это лучшее что было в моей жизни за последние 11 лет, не считая рождение сына. Любовник оказался редкостным кобелем, в связи с чем прекратила с ним отношения, анализы сдала - на удивление всё нормально. Это при том что у него жена беременна третьим. Вот не понимаю. как можно хотеть трахать всё что движется. Но за эти пол года, что мы встречались я получила море эмоций и кучу удовольствия. В сексе он мне подошел на 200%. Расстались, так как он не приемлет презервативы. Но всё равно я ему благодарна, за то что он меня уговорил на эти отношения. Уговаривал месяц, ну оооочень настойчиво. Спасибо тебе И.... .

Виктория

Сообщение было удалено

Фу.

Не боитесь, что ваш ребенок будет расплачиваться за вашу карму?

Вот так вот натворят, а потом сидят на похоронах и рыдают, что дите в аварии разбилось.

гость
Тина

Сообщение было удалено

Наоборот, чем больше женщина нравится, тем меньше ей хочется именно изменять. Чувство, что ты очень многих с ума сводишь - сильнее любого оргазма, особенно, когда относятся очень по-джентльменски, признаются в любви и предлагают замуж (без опыта интима), только бы развелась.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не все Ваши мысли поняла. Как кто-то может испортить мне жизнь? Почему за свою жизнь, которая по моим же понятиям испорчена, ответственность надо перекладывать на мужа и изменять ему? Значит, я позволила себе испортить свою жизнь. Почему, дабы жизнь не была испорчена, нужно изменять родному и хорошему человеку? По-моему, это подло. Потому что скуку и обыденность в свою жизнь допускаем и взращиваем мы сами, а потом в попытках вернуть яркие краски ставим на кон семью и веру в себя. Мужу ведь про измену не говорят, а почему? Потому что неверную жену редкий муж будет терпеть рядом и любить. Есть, конечно, исключения, но их процент на процент традиционных семей с традиционными ценностями очень мал. Я и писала про примерную жену, т.е. которую в пример ставят. Абсолютное большинство людей ставят в пример верность, порядочность, а не измену мужу ради восстановления мифически просранной собственной жизни. Получается самоутверждение за чужой счет, за счет чужих эмоций. То же касается и измены мужчин своим женам. Мне чтобы себя уважать, нужно быть честной, у других, возможно, другие принципы.

Не беру в расчет открытые браки со свободными отношениями, там и не измены вовсе, а форма отношений такая.

Виктория

Встречались мы нечасто, но когда мой муженек уехал в отпуск, он приходил ко мне перед работой в 6 утра почти через день полтора месяца. Ох как это было здорово, потом целый день я находилась где то между небом и землей, летала короче. Эх.... как же это было классно....... ммммммммммммммм.... Жаль что он такой кобель. А я СПИДа боюсь((

Виктория
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не пишите хр@нь. Никто в этой ситуёвине не пострадал. Зато могу легче прощать мужа за его дебильные выходки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такой идиотизм у меня ответ один-не выходите замуж,а скачите по мужикам! Вы не созданы для семейной жизни, а только для спермослива.

А вообще в таких случаях,я надеюсь на адекватность мужей-пинок под зад с голой попой и пусть катится дальше,собирая всю грязь.Может в конце жизни таки поймет,что такое семья и порядочная мать и жена.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Вы не мне отвечали, я ваще про другое)))

Виктория

Мужчина подаривший женщине крылья - никогда не будет носить рога.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Эти крылья также испарятся ,когда бытовуха совместная начнется..Потом опять крылья уже от другого,ну и т.д.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, любите нас, ну или хотя бы делайте вид - изменять не будем, совесть не позволит.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Одна знакомая после верного брака, рождения детей и быта, который её заел оказалась сначала у сексопатолога, а потом у психиатра. Причём её же собственный муж туда и привёл за то, что она наотрез отказывалась с ним спать и говорила, чтобы он к ней не подходил так, как ей противен и она его ненавидит. Замуж по любви выходила, мужик хороший, не пил, не издевался, деньги в дом, в сексе старался (она сама мне говорила) как отец тоже не плох. Что ещё надо спросите? Оказалось, что у неё просто бзик на гормональной почве случился, вынужденная аноргазмия, потому, что муж перестал возбуждать. Привыкла она к нему. На этой почве чуть крыша не поехала. А она сама строго воспитания дама, поэтому пока ей 2 врача потихоньку (втайне от мужа) не сказали, что если очень хочется, то можно, для здоровья полезно, то не решилась бы на измену никогда. Изменила всего один раз и после ничего ни с кем у неё не было. Кстати, до сих пор живет в браке и всё у них хорошо.

Стиморол
Виктория

Сообщение было удалено

Почитаешь такие темы и десять раз подумаешь ещё прежде чем...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть измена, то это уже люди не просто чужие, посторонние и холодные, а один из них предатель. то есть враг. Лучше с посторонним и холодным

Катерина
Виктория

Сообщение было удалено

Вот ведь "интересная" логика - в браке несчастна 10 лет, чтоб окончательно осчастливиться трахается с любовником - "тем еще кобелем", и прощает мужу дебильные выходки. А замуж зачем выходили? Почему несчастны так долго? У Вас лишние 10 лет жизни? Судя по всему, Вам на себя наплевать. Вы терпите мужа, опуская себя и показывая кривую модель семьи своему сыну.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А что у баб есть совесть?))Что-то по этой ветке не заметно. Все как одна оправдывают измены и не видят в этом ничего плохого. Порядочных женщин-по пальцам пересчитать можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе и своему опыту, поживите с моё

максима
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

А с какой целью опрос? Если изменявших больше окажется, Вы решитесь тоже? За индульгенцией на плядство пришли? Или какую-то тенденцию революционную вывести хотите на основании анонимных ответов на форуме? Расскажите, интересно очень))

Катерина

А с какой целью опрос? Если изменявших больше окажется, Вы решитесь тоже? За индульгенцией на плядство пришли? Или какую-то тенденцию революционную вывести хотите на основании анонимных ответов на форуме? Расскажите, интересно очень))

катерина ниже прочтите я свою позицию представила

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Одна знакомая... Думаю, что у многих людей ни одной такой знакомой нет. Аноргазмия - это не грипп, чтоб ее в пример ставить... А тем более оправдывать леваки в браке. Так каждая лядь аноргазмией будет прикрываться и справочками трясти.

гость
Ы

Сообщение было удалено

Это высказывание неуважающей себя женщины. Та, которая себя уважает, даже после 30 лет брака, разведется, а потом пойдет гулять. Таких кстати, немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же...они как правило фригидны...

Гость
гость

Сообщение было удалено

поэтому у нас так много разводов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,еще чего сочините,чтобы оправдаться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

На нее спрос был не только вашего мужа. А вы нравитесь только ему (хотя всегда мужья любят тех жен, пусть и лядей, которые их предали. Особенно, если жена была первой. Знаю много случаев. Сами мужики рассказывли. А верных любят как сестер или друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не перед кем и не за что оправдываться, просто я стараюсь не смотреть на жизнь однобоко и только со своей колокольни, в силу жизненного опыта и не только своего, если каждый после 20 лет брака будет уходить, чтобы погулять по тем или иным причинам (у всех они разные), то большинство браков распадется