Добрый день, познакомилась с парнем и за три дня я к нему привязалась сильно. Он красивый, умный, интересный.
Ему 21 год, студент 3 курса, занимается научной и общественной деятельностью, имеет должность зама в думе и еще помощник депутата, именной стипендиат. Занимается тяжелой атлетикой, велоспортом. Победитель всероссийского конкурса и участник международных конференций. Категорически не пьет и не курит. Есть своя квартира
Но есть проблема...он расстягивает немножко слова или громко говорит бывает, но при этом приглашают его на интервью в прямом эфире. Я все таки спросила что с ним, потому что я прямой человек и он сказал что он был инвалидом с детства с диагнозом ДЦП а в 16 лет у него сняли так как родители много вкладывали нервов и денег чтобы его вылечить а так он внешне здоровый и крепкий
Девчёнки, вы бы встречались с таким парнем ? я в замешательстве..
я нет. но не потому чтодцп, а потому что тех кто лезет в политику, даже местного уровня, не люблю. пустословы они все
не пойму связь. ДЦП - детский церебральный паралич. причем тут речь?
Конечно бы встречалась я даже с заикой с логоневрозом встречалась который с 18 лет перестал ходить к невропатологу ему надоело сейчас ему 29...Ещё он некрасивый откровенно и социофоб но мне просто понравился по общению и человек хороший но все равно при первой возможности я его бросила как он не умолял вернуться не вернулась
я бы встречалась
Сообщение было удалено
вот, вот, вот
Автор а как его взяли после учета? В армию даже не берут не то что на гос службу
Я бы встречалась, мои подруги - нет, и это категорически. Сидим сейчас обсуждаем этот вопрос. Говорят, что с инвалидом НИЗАШТО!!! Главный аргумент - будущие дети. Не согласна с ними в корне. Я бы встречалась потому, что знаю, что ДЦП не заразно и по наследству не передаётся. А вообще смотрите сами. По моему опыту - если человек дорог, то его любого примешь. С ДЦП или без. Не важно, лишь бы любовь была.
имеет должность зама в думе ЭТО ЧТО ЗА ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ??? ЗАМА КОГО??? и еще помощник депутата????
Мне кажется это мечты автора...
Сообщение было удалено
Связь прямая, при многих формах ДЦП страдает именно речь и моторика.
Сообщение было удалено
Ага, еще и с дцп
Сообщение было удалено
А с инвалидом по сахарному диабету стали бы встречаться?
Сообщение было удалено
Так и на речь влияет.
Если полюбите человека, так и не будете замечать всякие недостатки.
Сообщение было удалено
дцп следствие родовой травмы и судя по тосу как восстановился этот парнь - у него нечеловеческая воля к жизни у него и его родителей, это только плюс
это такая мелочь - растягивает слова, конечно, бы встречалась, если бы любила
Сообщение было удалено
вот, вот, вот
что вот-вот? речь часто страдает при ДЦП, но не всегда. и вообще у ДЦП очень много форм, бываю еле заметные отклонения,, а бывают очень тяжелые случаи.
Но в любов случае, странная вы, автор. Если человек вам нравится , то при чем тут его заболевание? ДЦП не передается по наследству. Это последствия родовой травмы
Никакие не мечты! тоесть должность в молодежной организации при думе но все же! Я сама была в шоке как он везде успевает, говорит много на все время уходит..
Да и смысл мне врать?
Девушка, если парень хороший, и вам нравится, что вас останавлявает? что подруги скажут?
Проблема заключается в том что у него страдает дикция по небольшому растягиванию слов, речь у него есть.
Что касается телодвижений то он очень подвижный + готовит, как и все
Встречалась бы..так как парень он волевой и болезнь смог победить.
У меня муж менингитом переболел, диагноз поставили только через три дня, но он боролся.. за это очень его уважаю.
ХВАТИТ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ РАЗВОДКИ ! ! ! НАДОЕЛИ ВАШИ ВЫДУМКИ ! ! !
нет...может игоистично...но я не хочу таких же детей! а это гинетическое (((
девушки, не тратьте время и нервы на инвалидов.
вам же не >40...
Сообщение было удалено
Аналогично. ДЦП - это от родовой травмы, а не наследственное. Тем более парень с ним справился, скорректировали. А вот особо общественно и политически активных не люблю, они в каждой бочке затычка и сами нарываются на проблемы даже когда можно было обойтись. И их близким тоже может перепасть.
Автор, а Вы что боитесь общественного мнения?
парень молодец , родителям памятник надо поставить, а вам советую держаться за него, по нему уже видно, что он победитель по жизни, далеко пойдет и много чего добьется!!!))))
Сообщение было удалено
Я и сейчас с ним живу. Серьезно, это не шутка.
Как же вам всем важно, что о вас другие подумают.
Света! ДЦП, как Вам тут уже правильно написали, не наследственная болезнь! Лёгкие формы успешно лечатся у детей до 6 месяцев. Детский организм развивается, и его только нужно немного подправить! У моего сына до 3-х лет была инвалидность по ДЦП, потом её сняли. Сейчас ему 17, и военкомат уже вцепился клещами! Парень умный, интеллект развит, учится хорошо. Помню, как массажистка мне говорила: "Вот, сейчас Вы платите деньги, чтобы вылечить ребёнка, а потом будете платить деньги, чтобы военкомату доказать, что он болен!" Я ей ответила, что к этому времени армия уже будет по контракту! Конечно, встречайтесь с тем, кто Вам нравится. У мужчин вообще речь замедленная, меня вот всё время дикторы по телевизору и ведущие на радио удивляют!!!!
Я вот что вам автор скажу вы тоже не застрохованы от несчастных случаев,и никто в этом мире не застрохован.
При чом тут дцп или нет?
Сообщение было удалено
Странный вопрос...Детский полностью отсутствующаяЦеребральный Паралич имеет различные степени тяжести,всегда при этом заболевании страдает один из отделов головного мозга.Прямыми симптомами при ДЦП являются:спастичность,несвязная или полностью отсутствующая речь,повышенный тонус мышц,контрактурные видоизменение конечностей.ДЦП на сегодняшний день не излечивается.
Сообщение было удалено
ДЦП не генетическое заболевание..невежество-генетическое.Побольше книги нужно читать,благодаря таким мыслителям,думающим о эгоизме,страдают люди.
У меня у самой ДЦП... Лёгкая форма, многие думают , что я просто прихрамываю. Закончила школу с медалью, учусь в ВУЗе на бюджете , вышла замуж. Муж очень любит меня ( хотя сам видный парень и мог бы и на здоровой жениться)нянчиется со мной, оберегает. Хочу сказать, что жить с инвалидом это не легко, но если есть любовь и если этот человек ваш, то какая к черту разница?
Вам однозначно не советую,Вы дама бестактная,а людям с увечиями нужен тактичный чел,чтоб болезни не замечать,могут взять на гос должность если парниша мозговитый и с дипломом еще больше будет старателен в работе.ДЦП не генетическое заболевание,дети будут здоровые если не получат механической травмы при рождении.У самой ДЦП закончила ВУЗ дневной стационар,работаю на гос должности.Все зависит от формы болезни.Вас автор в нем привлекли только его заслуги,а не он сам,Вам желаю встретить такого же бестактного эгоиста который Вас бут любым недостатком попрекать.А нас, людей с заболеванием храни Господь,от таких и парня этого тоже.)))))Зря он Вас не послал лесом.
Кстате не один и тот же участок мозга страдает при ДЦП читать надо лит-ру прежде нежели умничать,бывают очень умные, чуткие, развитые люди без нарушения речи,косоглазия и т.д.Во всех случаях в разной степени страдает нервная система и конечности в зависимости от формы.Умников мимо проходящих смотрю полон двор,знают о заболевании одну фразу и ту надо высказать.
Сообщение было удалено
Я бы встречалась, к тому же это не прогрессирующее заболевание и дальнейших ухудшений не будет, а лучше можно сделать с помощью http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-10-01/chudo-sredstvo-pri-dcp
Сообщение было удалено
Бывают,стресс,возраст,отсутствие физических нагрузок ухудшает ДЦП.
Как можно вообще такое спрашивать!!!!! Встречаться или нет!!!! Если тебе с человеком хорошо..... О чем вообще речь????!!!! Сегодня ты здоров, а завтра нет... Это жизнь! ДЦП или еще что то?! Это очень хорошо, что он сейчас здоров! А Вы девушка, а таком Даже и не спрашивайте, сколько людей столько и мнений.... Вы решайте!
Конечно, я бы встречалась!! Диагноз же снят, человек ЗДОРОВЫЙ, семью содержать МОЖЕТ, всего добился САМ... подумаешь-маааленький дефектик речи остался...