Гость
Статьи
Смел ли ваш мужчина?

Смел ли ваш мужчина?

Мой муж априори спокойный человек, воспитанный, но палец в рот не клади, может откусить... Но тут недавно мы были с его друзьями в ресторане,где пришлось разнимать перепивших мужиков. И я увидела что …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу в ситуации? Защитить ребенка и женщину от алкаша - это не одно и то же, что растаскивать пьяных идиотов в кабаке.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

это я к тому что в 99,9...% случаев те мужчины, что говорят как вы и вам подобные в этой теме не кинулись защищать и женщину с ребёнком. я видела мужскую "храбрость"

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Полная глупость. Не на чем не основанный бред.

Катя дело говорит!

Мне жаль мужа автора.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

когда нечем аргументировать почему-то сразу начинаются фразы, подобные этой. "бред" и "глупость". пусть так, чтож ещё вам сказать

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Я могу вам привести пример, когда я помогал людям в критических ситуациях, рискуя жизнью. Но вы мне не поверите.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

расскажи

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Храбрость и рациональное зерно в мышлении - не взаимоисключающие понятия.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Почти три года назад, в начале зимы, я работал на ж.д. И при мне перед поездом перебегала через пути женщина, поскользнулась и упала. Я успел подбежать, схватил ее на руки и бросил на перрон, в сугроб снега. Еле успел отпрыгнуть, как по пути проехал локомотив. Не похоже наверное на мою репутацию на этом форуме :-))))))

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

согласна, но в жизни больше видела очканавтов трусливых, гнусящих инцелегентно про рациональное мышление, при этом оберегающих свою ж опу в критических ситуациях, требующих немедленного реагирования.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

молодец, смело. верю

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Дело в том, что я амбал под 1,9 метра ростом, который каждый день начинает с пробежки и подтягивания на турнике :-) И я реагирую быстро, но вот за пьяниц в кабаке не вступлюсь.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо :-) Хотя и тут человек был виноват, но тут у меня инстинкт сработал.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

человек был виноват...а когда пожар случается в квартире, мчс не стоит спасать людей? )) ведь тоже прямо или косвенно сами жильцы виноваты, как правило.

а так то да - молодец, жаль только что относишь свой очень даже смелый и правильный поступок к инстинкту, намекая тем самым на неоправданность такой жертвы )

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Отношу к инстинкту потому, что действовал по наитию, не раздумывая, не было на это времени. Я не сожалею, что сделал это, просто для перехода зимой по путям есть специальные настилы и переходные галереи. Нужно быть осторожней, тогда никому не придется рисковать.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Да тоже глупая затея лезть в семейные разборки.Пускай сама решает проблемы со своим ужравшимся мужем и отцом своего ребенка.В конце концов на это есть менты...

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

ну я бы с тобой в разведку пошла.

тётя на путях конечно не права, но все мы совершаем хотя бы иногда не рациональные поступки )) и хорошо, что пока ещё есть в людях такое качество как помощь ближнему, пусть и глубоко сидящее, что позволяет среагировать по наитию

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо :-) Да, мы не идеальны. Но людям помогать нужно. Тогда может и мир станет получше :-)

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

плюс много-много-много :-)

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо :-) Приятно, что мне плюсуют :-) А то обычно неудачником, альфонсом и так далее :-) На форуме называют :-)

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

в том, о чём вы рассказали здесь, я могу только пожать вам руку (виртуально конечно). насчёт других тем не знаю, что там и почему вам навешали такие ярлыки.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо :-) Из-за моего принципа: "никто никому в этой жизни ничем не обязан". Многих это обижает почему-то.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

:-)

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Приятно было с вами пообщаться :-) Буду дальше работать :-)

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

взаимно :)

Роман
гостья

Сообщение было удалено

*** твоя логика)

Роман
Silverlight

Сообщение было удалено

Я уже об этом ей написао,её iq не позволяет понять написанного :D

Гость

Пьяную компанию пусть разнимает охрана и полиция. Другие посетители ресторана совершенно ни при чем. Я бы не хотела чтобы кто то из моей компании пошел разнимать постороннних алкашей.

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Лидер никогда первый не полезет в драку!

Кстати давно заметил факт, что девушки худой комплекции до 165см и очень с низким весом - все хотят амбала, который будет впрягаться по поводу и без.

Видимо это комплексы, когда их раньше (а может и сейчас) любой мог обидеть/задеть и т.д.

А высокие, стройные девушки как правило без таких комплексов.

8

Сообщение было удалено

успокоили))) мой тоже не очень смел) не скажу, что трусливый, но опасливый и осторожный) А я вот смелая - никто мне не страшен. Врачей только боюсь, потому что контролировать их действия не могу)

рек
Автор

Сообщение было удалено

Пиcец ! Тетеньки хотят БОГАТЫХ СМЕЛЫХ СИЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ КРАСИВЫХ

Тетеньки ,,,,,ау !!!!!!!!!! В чем ваша функция ? Сувать в рот еду и cрать и красить ногти ?

рек

Авторка , если будеш своего прынца толкать на рестораные разборки - твои дети рано ли поздно остануться сиротами ,

Гость
Гость

Мой вообще безбашенный в этом плане, его просто оттаскивать нужно, главное, чтобы в такие моменты был кто-то с ним рядом. УБИТЬ может.

Он и защитит, и на помощь всегда придет.(только потом от него защищать придется((((

У меня бывший такой был. Однажды мужик на меня пьяный кинулся, лопатой замахнулся. Бывший ударил его с размаха, потом стал избивать ногами, я испугалась уже за того мужика избитого, просила не бить его.

Гость
Гость

так для мужчины лучше инвалидность или смерть, чем проявление трусости.

Смотря за что умирать. За Родину или семью можно, но за тупых пьяных мужиков нет.

Гость
8

пьяные смелые в кабаке... не думаю, что это имеет какое-то отношение к смелости вообще.

мой трусливый мужчина боиться высоты, глубины, электричества, змей, акул, не понимает зачем люди ходят на охоту (там же стреляют), и во многом другом тоже труслив до невероятности))). при этом он воевал (там тоже стреляют), прыгал с парашютом (вдв), сейчас работает с электроустановками, залазит на крыши и вышки... спрашиваю - страшно? говорит - да)))

опасливый мужчина - лучше, чем геройский. с большей вероятностью не покалечится

Мой муж не любит драться. Но он не боится животных, даже агрессивных.

Гость
Гость

А мне смелости никогда не хватало, сколько себя помню.... Телосложение у меня худощавое, не чувствую силы ни физически ни психологически, хотя давно тренируюсь, но особо массы не набрал, т.к. питание скудное для строительства, а по молодости ваще был как из освенцима. Познакомился с девушкой, просто дружили, не было отношений, ни я, ни она друг друга не хотели сексуально. И однажды она мне пишет, что пришли двое мужиков за мебелью, которую она продовала. Это были какие-то пересидки. И пишет мне, мол, один как-то на нее смотрит... Попросила меня приехать, но я не поехал... испугался. Сразу возникла в голове мрачная ситуация, что не смогу против двоих выстоять и ее при мне изнасилуют. В итоге она достала балончик, но ей эти ушлепки сказали, что это ее не спасет. Но слава богу все обошлось и они ушли. Но после этого в очередной раз еще больше потерял веру в себя и уверенность. После этого случая пошел на бокс, да, тренировки дают уверенность, но из-за работы не смог продолжать тренироваться, отходил всего два месяца, надеюсь, что в будущем смогу продолжить. Я чувствую за собой вину, что не приехал к ней на помощь и мне очень стыдно. Сейчас она больше со мной не общается, но не из-за того случая, хотя думаю что очень во мне разочаровалась тогда. Но уже поздно, уже не исправить ничего.

Что же Вы полицию не вызвали? Надо было сразу вызвать полицию, а пока она едет, ехать к девушке. Вы бы приехали, тут полиция, Вы герой и спаситель.

Гость
Гость

Тут кто-то написал, что бабы любят, когда из-за них дерутся. Ну дык то из-за них, а тут вашпе непонятные незнакомые люди. Вот если б били женщину, старичка, или, не дай бог, собачку...

За собачку можно побить, это справедливое возмездие живодеру.

Гость
Гость

Да тоже глупая затея лезть в семейные разборки.Пускай сама решает проблемы со своим ужравшимся мужем и отцом своего ребенка.В конце концов на это есть менты...

Ей было жаль ребенка.

Гость
Весёлый

Кстати давно заметил факт, что девушки худой комплекции до 165см и очень с низким весом - все хотят амбала, который будет впрягаться по поводу и без.

Видимо это комплексы, когда их раньше (а может и сейчас) любой мог обидеть/задеть и т.д.

А высокие, стройные девушки как правило без таких комплексов.

Я невысокого роста, вес, правда, нормальный, слегка выше нормы. Но в молодости была худой, не мечтала об амбале, который дерется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: