Мой муж априори спокойный человек, воспитанный, но палец в рот не клади, может откусить... Но тут недавно мы были с его друзьями в ресторане,где пришлось разнимать перепивших мужиков. И я увидела что его друзья смелее его. В том плане что они первые побежали разнимать драку, а мой вслед за ними со словами "Ну как я друзей брошу?" ... Все они вели себя смело и по-мужски, но его друзья показались мне смелее, с большим напором. Я думала о том, что ему не хватает этого напора. Но с другой стороны поняла, что такие напористые и своенравные мужчины в семейной жизни слишком эгоистичны. Мой с меня пылинки сдувает можно сказать. А его друзья то шляются где-то полночи без звонка и никто им не указ. С одной стороны это хорошо, он защитит свою семью от кого бы то ни было. А с другой, не покажется ли жизнь долгой с таким мужчиной? Давайте обсудим.
Мой вообще безбашенный в этом плане, его просто оттаскивать нужно, главное, чтобы в такие моменты был кто-то с ним рядом. УБИТЬ может.
Он и защитит, и на помощь всегда придет.(только потом от него защищать придется((((
не, мой не говнистый, в драку не полезет
Ваш муж просто не лезет не в своё дело. Мой мужчина же такой же. но елси кто-то конкретно к нему полезет или ко мне, его знакомым ,то он может подойти и с совершенно спокойным лицом и вдарить человеку. Он у меня КМС по боксу так,что обычно бьет он больно, но не смертельно. Но в сторонние заварушки не лезет ибо не его дело
Сообщение было удалено
Или его убьют,что то из 2х
Я бы не пошёл разнимать, хотя всю жизнь единоборствами занимаюсь и смелости мне не занимать.
Сообщение было удалено
Нас в ресторане всего было четыре компании,две из которых женские. А там дело дошло до бит и больших ножей. Поэтому они и пошли. Ну а потом и подмога приехала.
Я иногда хочу пожаловаться,но боюсь,что мне потом будет дороже.Прибьет или посадят за драку,и что потом?
мой муж ни за что бы не пошел никого разнимать. И я бы никогда его не пустила, у меня только один муж, а не несколько. С какой стати ему разнимать? Это что - гопницкая дискотека или ресторан? Где охрана?
Сообщение было удалено
И какой понт врываться туда? Взяли и ушли из кабака. А то в такой свалке пырнут ножом, а потом или инвалид, или на кладбище. Зато смелый :-)
Сообщение было удалено
да, и будет потом рыдать на кладбище "он был такой хорооооооший и смееееелый!"
Сообщение было удалено
так для мужчины лучше инвалидность или смерть, чем проявление трусости.
Сообщение было удалено
Так это не трусость. Это проявление наличия ума. Мертвый смельчак хорошо потом свою девушку защитит?
Сообщение было удалено
Запросто! Только я-то что смогу в этом случае сделать?? На себя перо принять??
пьяные смелые в кабаке... не думаю, что это имеет какое-то отношение к смелости вообще.
мой трусливый мужчина боиться высоты, глубины, электричества, змей, акул, не понимает зачем люди ходят на охоту (там же стреляют), и во многом другом тоже труслив до невероятности))). при этом он воевал (там тоже стреляют), прыгал с парашютом (вдв), сейчас работает с электроустановками, залазит на крыши и вышки... спрашиваю - страшно? говорит - да)))
опасливый мужчина - лучше, чем геройский. с большей вероятностью не покалечится
Мой муж скорее всего из тех, кто заварит драку, только не по пьяне, он не пьет. Но дома очень ласковый любящий муж.
Мой по моему разнимать не будет.А мне и не надо.Надают по башке,умрёт ещё или инвалидом станет.Мне муж нужен здоровый.И сама я будь мужиком разнимать не полезла бы никого.Сами подрались,сами пусть и разбираются.Тут моя позиция-моя хата с краю.
но вспыльчивый((( я вот вообще боюсь всех этих пьяных разборок. так что не полез ваш мужчина в драку - радуйтесь. не покалечат, не посадят
автор, возможно ваш муж не трусоват, а просто не хотел лезть, я вот например, не понимаю, зачем разнимать дерущихся, если драка имеет место быть в заведении, то там есть специально обученные люди.
Сообщение было удалено
он что, один на свете?
Сообщение было удалено
Ну если девушка его любит, то он для нее единственный и неповторимый. Рисковать жизнью ради любимой - это одно. Рисковать жизнью ради пьяных обрыганов в баре - другое.
Сообщение было удалено
100 %
Разнимать чью то драку,да еще с напором-это смелость?Автор ты еб.нько что ли)))?То что он полезет в чью то драку,это не значит что он боец.Ему эта "чья то" разборка потом геморроем выйдет,причем не важно каким,хождением в прокуратуру как на работу,или пропиской у невропатолога,а может и на кладбище.И вот еще что!То что он у тебя спокойных(овощной) по жизни-это не значит что он более надежный,он вполне может быть уже в тихоря потрахивает на сторонке каких-нибудь телочек пока ты в носу ковыряешься.И в один прекрасный момент,так тихо и спокойно тебе ручкой помахает,в сторону двери...
Сообщение было удалено
Няшка, хоть в чем-то мы с тобой согласны :-)
Сообщение было удалено
нет таковых уже, нет...
Мой в жизни не полезет в чужую драку и правильно сделает,если дело будет касаться моей безопасности-костьми ляжет,но меня защитит! А нарываться на пьяных мужиков,да еще и с ножами-это верх глупости
Сообщение было удалено
Баба имеют талант делать самые неверные и нелепые выводы из логически верных посылок. Причина: отсутствие у женщин разума и гормональная неустойчивость.
Муж повел себя рационально. Он не полицейский, чтобы разнимать те компании, которые не угрожают ему, его собственности или его семье, и которые не чрезмерно переступают закон. Друзья менее рациональны, более примативны (увы, это нравится древним устаревшим самочьим инстинктам) -- уровень ответственности за себя у них ниже.
"не покажется ли жизнь долгой с таким мужчиной"
Долгой? Хотите, чтобы убили в пьяной драке поскорее и получить наследство? И так далее - черная вдова???!?!?
Сообщение было удалено
Да не будет она рыдать, она другого найдет в тот же миг. А парень или на нары или на тот свет.
Есть такой типаж женщин, которые любят, когда за них дерутся. Хлебом не корми, дай потешить самооценку. Такие не думают о последствиях конфликта.
Сообщение было удалено
И это, между прочим, наиболее естественно для женщины.
Дамы! Нет ничего глупее, беспощаднее и не предсказуемее чем уличная и кабацкая драка. В ней могут запросто покалечить вас, а также вы можете покалечить другого... Раньше я был любителем таких драк, теперь же старательно их избегаю. Я был свидетелем того как всего лишь один не осторожный удар поломал жизнь обоим учасникам и некоторым невольным свидетелям... Помните, риск -д дело БЛАГОРОДНОЕ, а не показушное и уж тем более не по пьяной лавочке.
Сообщение было удалено
+ 1
а те кто говорят, они мол так разумно что ох как рационально-острожны - прикрываются красивой фабулой. трусы
Был случай такой: идём с подругой в парке гуляем - на улице очень грязно в тот момент года было. Идут на встречу хлопцы накуреные спайсом, а дорога узкая... Плечами поздоровались, но им не понравилась наше "Знакомство". Я в тот вечер собирался на запись ехать (я музыкант по хобби) и при мне были палки драмерные - подруга очень не ожиданно примерила нейлоновый наконечник в ноздрю одному из хлопцев...бл я, никогда не видел мужской род в таком ничтожном положении...Он стоял не понимая происходящего секунд 5 точно, но после того, как я сказал ему, что моя подруга лечит простату этим интересным устройством в совершенстве - я понял, что у моей подруги развивается смелость... Горжусь ею!
Сам не трус, но ведь можно наслаждаться такой ситуацией!
А мне смелости никогда не хватало, сколько себя помню.... Телосложение у меня худощавое, не чувствую силы ни физически ни психологически, хотя давно тренируюсь, но особо массы не набрал, т.к. питание скудное для строительства, а по молодости ваще был как из освенцима. Познакомился с девушкой, просто дружили, не было отношений, ни я, ни она друг друга не хотели сексуально. И однажды она мне пишет, что пришли двое мужиков за мебелью, которую она продовала. Это были какие-то пересидки. И пишет мне, мол, один как-то на нее смотрит... Попросила меня приехать, но я не поехал... испугался. Сразу возникла в голове мрачная ситуация, что не смогу против двоих выстоять и ее при мне изнасилуют. В итоге она достала балончик, но ей эти ушлепки сказали, что это ее не спасет. Но слава богу все обошлось и они ушли. Но после этого в очередной раз еще больше потерял веру в себя и уверенность. После этого случая пошел на бокс, да, тренировки дают уверенность, но из-за работы не смог продолжать тренироваться, отходил всего два месяца, надеюсь, что в будущем смогу продолжить. Я чувствую за собой вину, что не приехал к ней на помощь и мне очень стыдно. Сейчас она больше со мной не общается, но не из-за того случая, хотя думаю что очень во мне разочаровалась тогда. Но уже поздно, уже не исправить ничего.
Сообщение было удалено
Ты или еба/нько или тролол толстое :D
Тут кто-то написал, что бабы любят, когда из-за них дерутся. Ну дык то из-за них, а тут вашпе непонятные незнакомые люди. Вот если б били женщину, старичка, или, не дай бог, собачку...
за старика и собачку можно впрягаться, а вот за женщину, когда ее лупит мужик - по ситуации смотреть надо. Часто это чревато.
мой такой: на работе язык в опе, никому слова не скажет, даже если его откровенно используют и скидывают свою работу. а вот дома я почему то одна об этом всем выслушиваю, он бьет кулаком в стену от злости, сразу видит немытые полы. короче, есть тенденция, что сразу во всех его бедах виновата я. не на ком же больше сорваться. я же наоборот, на работе как мигера, что-то мне не понравиться я сразу высказываю, не даю на себе ездить. поэтому я там выпущу пар и дома я уже как овечка. и меньше всего мне хочется с мужем ссор, поэтому сглаживаю часто в ущерб себе, лишь бы только до скандала не переросло. он очень боится против чужого мнения пойти, его долго нужно выводить, по работе так вообще все проглатывает. а я же знаю, что и ссориться ни с кем сильно нельзя, но и молчать тоже всегда не стоит. не стоит, это мягко сказано, а то сразу на шею сядут. а вообще он очень исполнительный и ответственный. мой вердикт: чтобы он повел себя смело ему нужно чтобы я его на это настроила
Сообщение было удалено
Ну и с волочь же ты ! Надо, чтобы тебя отметелили, а твой муж сказал бы потом: "Она же не одна на свете!.
Сообщение было удалено
Приехал бы. При твоём появлении вряд ли они что-то сделали бы. Я обычно приезжаю, когда такое, хотя и не супермен. И всегда всё обходилось. Появление мужика, имеющего с дамой отношения, меняет ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну и насмешили :-) Тогда кидайтесь сами пьяных колдырей разнимать :-) А я буду защищать своих родных и близких, а не мнение о себе других, не чью-то гордость, не посторонних людей :-) Пусть хоть все обрыганы в кафе друг друга перережут, сдохнет ***, и х** с ним.
Мой однажды скрутил двухметрового амбала, напавшего на женщину.
Горжусь им.
Сообщение было удалено
нет, не тролль, трусливых мужчин не люблю.
вот мужчинам нравятся красивые и женственные девушки/женщины и это никто ведь ненормальным не назовёт? мужчине свойственно проявлять храбрость, отвагу, если он мужчина, а не "баба с чем-то между ног болтающимся"
зачастую соплежуи любят прикрываться фразами типа "я слишком разумен для того чтобы бросаться кого-то там разнимать"
Сообщение было удалено
Вот вы жжете напалмом :-)))))) Для человека, который ворвался в совершенно левую для него драку алкашей в баре, есть только одно название - ***, но никак не храбрец.
Сообщение было удалено
да ладно, почему ***? драка была в общественном месте, а не у алкашей в квартире.
опять же, остановить возможное кровопролитие и убийство (возможное).
Сообщение было удалено
Ипааать, вот это перл. вот иди и геройствуй сам(а). потенциальный труп.
Сообщение было удалено
я думаю, что у Гостя это был сарказм. я вот не сразу это поняла и меня троллем окрестили :)
Сообщение было удалено
ок,значит ебан/ько,не умеющее различить там где смелость и там где ненужный впряг
Сообщение было удалено
ты просто ***
Сообщение было удалено
А вы все драки в общественных местах кидаетесь разнимать? И вот такому храбрецу в свалке пырнут ножом в печень, а вы только цветочки на могилку принесете, или бросите инвалида. Попытка соответствовать вашему пониманию храбрости - искалеченная жизнь человека (если жив останется).
Сообщение было удалено
я лично, будучи женщиной не самого крепкого телосложения, кинулась как-то защищать от пьяного мужа женщину и её маленького сына. Дело было на отдыхе (крым), проснулась от каких-то криков. Если кто был в Новом Свете знает такие как улий квартиры, (переделанные гаражи), т.е. все в непосредственной близости. Я вышла на улицу и увидела картину невменяемый пьяный мечется и орёт, и ребёнок (мальчик лет 4-х) кричит: "папа не надо". Я реально испугалась за ребёнка (она в этот момент вместе с ним спряталась за машину). А я пыталась урезонить его (словами). Вокруг живущего народу полно. Конкретно рядом со мной (я с подругой отдыхала, не с мужчиной) жили два мужика (то ли отец и сын то ли два *** хз) - не вышли г ниды. Правда потом со второго этажа вышел парень, его девушка попыталась остановить. Но он всё равно спустился и скрутил пьяного козла. Милиция как всегда успела уже ко всему готовому.
Я почему-то захотела "впрячься" потому что я услышала крики ребёнка "папа не надо", а те два п ида ра са гламурных, что рядом жили прикидывались спящимим.
и по поводу инвалидности, - никогда бы своего мужчину в беде не бросила.
это мужчины "любят жену здорвою, сестру богатую", по себе вот и судите всё про эту инвалидность брошенную через пост...