Рассталась с мужчиной около месяца назад. Причины серьезные, я знаю, осознаю как он не прав, и понимаю, что не прощу никогда. Но так по нему скучаю в глубине души. Снова хочу прижаться к нему и дышать …
Сообщение было удалено
Мда..а вам он зачем звонит,так,по старой "дружбе" типа, перекинуться парой фраз? Вот садист блин. Да,тяжело это. Но надо держаться.
Ну, да, наверное. Спросит на месте ли начальник? Попросит встретить его внизу (у нас вход по пропускам). Попросит о чем-нибудь. Когда виделись недавно, написал мне, что очень рад был меня встретить. Сказал, что увидел меня и что-то теплое появилось в душе, стало очень хорошо. Чуть не умерла, но ничего не ответила, кроме простого "верю".
Да уж...и не откажешь ведь ему в помощи. Или есть такая возможность? И про душу зачем писать? Ну ващее...слов нет
Сообщение было удалено
Это здорово. Но ведь пианино вас не любит. А так приятно осознавать,что и ты любишь и тебя любят. Но ваша правда,такие чувства очень редки в наше время.
Сообщение было удалено
Ну, да, наверное. Спросит на месте ли начальник? Попросит встретить его внизу (у нас вход по пропускам). Попросит о чем-нибудь. Когда виделись недавно, написал мне, что очень рад был меня встретить. Сказал, что увидел меня и что-то теплое появилось в душе, стало очень хорошо. Чуть не умерла, но ничего не ответила, кроме простого "верю".Да уж...и не откажешь ведь ему в помощи. Или есть такая возможность? И про душу зачем писать? Ну ващее...слов нет
Вот и я не понимаю, зачем! Выматывает в итоге мою душу, а сам живет своей жизнью... Отказать в помощи - язык не поворачивается. В свое время он сам мне очень сильно помог, я не могу быть такой неблагодарной да и не хочу, если честно. Про душу, это конечно жесть. Я потом несколько дней не могла его из головы выбросить.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
А ведь вы правы. У меня тоже была безумная любовь, невзаимная, с его стороны просто флирт. Оно не забывается. Я как дура хожу много лет там, где можно его встретить. Последний раз встретила именно там. Предпоследний раз в совершенно неожиданном месте. Но даже не удивилась, потому что привычка искать его глазами на улице...Вы правы, что чем меньше знаешь, тем меньше думаешь. В соцсетях ни меня, ни его нет.
Всё в этом мире пропитано энергией либидо. Никто и ничего бы не добивался, если б не было влечения. Нет любви, нет интереса ни к чему в мире.
"[quote="Гость"]А ведь вы правы. У меня тоже была безумная любовь, невзаимная, с его стороны просто флирт. Оно не забывается. Я как дура хожу много лет там, где можно его встретить. Последний раз встретила именно там. Предпоследний раз в совершенно неожиданном месте. Но даже не удивилась, потому что привычка искать его глазами на улице...Вы правы, что чем меньше знаешь, тем меньше думаешь. В соцсетях ни меня, ни его нет.[\/quote]\n
\n
Ну и хорошо,что в соц сетях нет, там все на виду и соблазн наблюдать со стороны чью-то жизнь) \n
А так, неожиданные встречи на улице неизбежны, даже в больших городах. Как-то так получается, сама заметила, идешь,никого не трогаешь,ни о ком не думаешь и тут как обухом по башке-какая встреча."
Сообщение было удалено
Немного грущу, но время - лучший доктор. Когда расстаюсь с очередным поклонником, не имеет значения, ха бросила его или он меня, то стараюсь по максимуму загрузить себя работой и, конечно,развлекаться. А плакать я не плачу.
я бросила (транслит бараxлит)
Сообщение было удалено
плиус много
Сообщение было удалено
автор, а по сколько Вам лет? у меня такая же история.. Оставил парень, которого я любила больше жизни. Сейчас я просто никто. умираю..........
[quote="HollyLady"]не знаю как у Вас, а лично меня просто выбивает из колеи, когда мы с ним встречаемся и я понимаю, что у него все отлично. он обо мне и не вспоминает. его жизнь сильно не изменилась. у него, наверняка, уже другая женщина, может быть и не одна....он радуется жизни, а я теперь даже и близко никого не хочу подпускать. от этого грустить начинаю еще больше.[/quote
в точности то, что я чувствую сейчас, а вижу его ну ооочень часто