У меня есть мужчина, с которым я живу уже 5 лет, хотя не постоянно, тк бывают долгие поездки по работе. Мы планировали пожениться. Я очень ждала, что мы будем жить в одном городе вместе. Сейчас живем в одной квартире, но любовь куда-то ушла. Даже сексом с ним не очень хочется заниматься. Он все такой же страстный, как и раньше, а я не хочу... Мне уже 30, искать нового партнера уже как-то нет сил, а детей уже пора заводить. Что делать?? Можно ли его опять захотеть??
ммм..даже не знаю что вам сказать. Ну выпейте какой-то эликсир любви. Что значит что делать? или жить с нелюбимым или искать любимого)
Почитайте "нужно ли быть рабой любви" Робин Норвуд. Мне кажется вы узнаете себя в одной из героинь. Почитайте до конца, потому что вначале книга может показаться не понятной. Вкратце- вы любите сложные страдальческие отношения, вам нравится роль жертвы. А с вашим парнем у вас это не получается. Пора менять сознание а не парня. Обратитесь к психологу если уж совсем не в моготу станет ваш парень.
Извините, а что дальше? Психолог научит меня любить своего парня? У кого-то так было???
Вкратце, мне роль жертвы не нравится! Любовь не состоит в том, чтобы чувствовать себя жертвой
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Даже купили квартиру вместе. Делаем ремонт. А я уже не чувствую никакой любви к нему. Хотя все ок с его стороны. И мне 29.. Тоже не знаю, как себя настроить, чтобы в душе что-то поменялось
вы просто беситесь что лучшие женские годы потратили на черт знает какие отношения, а сейчас уже поезд стремительно уходит.
Сообщение было удалено
Ндааа и с какого средневекрвья вы вылезли? В 30 поезд уходит да тут какраз жизнь начинается. Есть мозги и сформировался характер и независимость от общественного мнения. Можно делать что захочется. И любовь новую найти еслиона так нужна. А по теме если уж совем воротит уходите не портите себе жизньвсё ещё будет. А детей и позже родить можно
жизнь начинается не в 30, а в 0.
Сообщение было удалено
Вот интересно... И на что же мы их потратили??? И почему от нас он уходит???!
Сообщение было удалено
Долго строился быт, а как построили уже и не нужен. Куда уйти? Я уже и с мужчинами не раз училась общаться, не знаю куда идти...
Сообщение было удалено
Я не знаю, страшно мне от этого. Может он не мой человек. Как жить тогда
да старая вы уже стали, жизненные силы на нуле. все мы не вечны((((...
Такое впечатление, что все замужние тут счастливы в браке, и все у них как в первый день... Все только дают советы как мужа разогреть. А сами? Неужели все время любовью пылаете к мужу?? Слабо верится....
Сообщение было удалено
Простите, а сколько Вам?
Сообщение было удалено
+ 100 Признаваться никому не хочется)))) Всегда легче думать-пусть у меня не все гладко,но у кого-то еще хуже,главное-дать "правильный" совет,который даже себе не поможет.А по теме-я не нашла никакого средства,да и желание его искать пропадало с каждым днем.
Сообщение было удалено
В этом что то есть, просто долго ждали сказочного конца Вместе, в одном городе, квартире и перегорели! возраст то уже серьезный, в смысле мозги появились и видите картинку по-другому, а энтузиазма и юношеского задора на новые отношения нет и даже на эти отношения нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело , когда долго в браке можно и не искать средства этого)) быт налажен, давно притерлись и все идет по накатанной, без страстей. А тут только вроде быт налаживается, а страсти уже съелись, в общем пока ждали счастья вместе - счастье и прошло..
знаете автор, мне кажется что вы в какой-то момент (может неосознанно,может осознанно) хотели выйти замуж за этого мужчину. А он все жил-жил-жил с вами,сожительствовал ,короче. И вам просто надоело ждать, перегорело как говорится. И все проблемы только от этого,сужу по себе. Когда встречалась с парнем(долго, почти 5 лет), то хотела замуж, а потом как-то перегорело. но мы все же поженились. Вроде налаживается.
Удачи вам))
Долго жила с мужчиной, в какой то момент поняла, что чувств уже нет. Долго думала, что же делать дальше, жить так или уйти. Ушла в 31 год. Прошло больше двух лет, мужчины были, но с любовью не сложилось. Так что все еще одна, без семьи и детей. Делайте выводы.
мне тоже не 18. а 31 год. одна, уже думаю просто встретить человека для крепкой семьи и не обязательно по любви...время идет...а любовь, что была любовь, но меня потом выяснилось и не любили.
девочки, не забывайте, время идет...а когда рожать тогда?
девченки у вас просто отношения от быта наверное притупились - я через это тоже проходила - купите себе бады какие нибудь для поднятия настроения и либидо - например геримакс экстра или виардо... я вот сейчас пью - он контрацептивов либидо на нуле....и тоже посещают мысли плохие.... а вот сейчас меняется ситуация - я пью виардо, но дозировка меньше чем по инструкции.... а то давление у меня от них поднялось.... сейчас нормал....
Сообщение было удалено
Вооот! А помогает? Секса хочется?
Сообщение было удалено
Тоже нет... Он хотел, я уже была в браке и больше не хочу расписываться. Дело не в штамп, на который он настаивает.
Сообщение было удалено
Может никогда и не любила? Любить не все умеют, и не всем это дано от природы.
Сообщение было удалено
выпей приворотный элексир
Сообщение было удалено
Если в 30 старая, то в 40 тогда что за жизнь?
Сообщение было удалено
Любовь начинается с химии, значит химия ушла, а глубокой привязанности и понимания не пришло.... Вероятно вы его и не любили, а были влюблены .... Потеряйте человека и поймёте, любили или нет.... Это как с жиру беситься....
Что по итогу вышло?