В 2005 году жизнь подарила мне встречу с моим любимым человеком, это было настоящее чудо.. до сих пор помню все чувства свои, мы поженились, но.. начались трения, скандалы, словно сглазил кто-то..., мы не понимали что происходит, но нас несло под откос... в итоге в наши отношения вмешались мои родные (я виновата, но сил больше не было в одиночку плакать). Я уходила, он меня возвращал, напряжения достигало наивысшего градуса, в то же время тянуло нас друг к другу безумно... Как же тяжело было.. Дошли до того, что я спровоцировала его и он ударил меня. Было очень больно, сотрясение. Обидно так, что не передать... в этом состоянии и под влиянием родственников, подала заявление в суд.. сейчас все это как черный сон какой то.. словно не со мной было... но было. Был суд, его судили, он сам признал себя виновным, присудили штраф вроде какой то, мне было все равно, я тогда была как во сне... Потом ... мы опять сходились/ расходились. В итоге мы развелись...в 2008г. С тех прошло еще 5 лет.. я уехала в Москву.. выходила даже замуж еще раз... но.. все эти годы я не могла его забыть. Он снился мне. И вот в прошлом году мы увиделись. А в этом году я вернулась в свой город, мы стали видеться. Но он писал мне до возвращения, что не сможет простить мне предательства, что я не забрала тогда заявление из суда, что он никогда не сможет мне доверять. Я счастлива что мы видимся, благодарю бога за каждую такую встречу.. Секс как и раньше волшебный, просто магический. Но.. что мне сделать чтобы он простил меня? Как мне вернуть свою любовь?
Испанские страсти и ни капли искренности. Простите, но мне кажется это разводкой.
фуу. Ника, как же ваше женское достоинство, почему так не цените и не уважаете себя? это не любовь. Любовь делает жизнь человека лучше, а вас эти чувства тянут вниз.
Он Вам не доверяет и считает что его предали, потому что Вы подали на него в суд, за то что он Вас ударил и Вы получили сотрясение?????? Пардон, Вы в своем уме? Ножом пырнет тоже прощения просить будете?
Жалко за такое не сажают, чтобы не повадно на женщину было руку поднимать. Кошмар. Вы еще 8 лет страдаете, я в шоке. Что ж Вас так в нем тянет? Мазохизм?
Сообщение было удалено
автор как бе написала прямым текстом, что она его спровоцировала
Что за ерунда? Как можно "спровоцировать" мужчину ударить женщину? Да ещё и любимую женщину? Что, она пистолет на него наставила и потребовала "бей"? Чушь. Порядочного человека нельзя спровоцировать ударить свою подругу, да ещё и до сотрясения! Это типичное поведение таких типов "сама виновата". Жаль, конечно, что автор всё равно его любит, это уже из серии "полюбишь и козла". А тут имеется типичный случай. Что бы она такое ужасное там не сказала, как бы неправа не была - ну обиделся. Ну сказал тоже что-то. В конце концов хлопнул дверью и ушёл. А бить это не нормальное поведение, и случайным не бывает. Это либо приемлемо для человека, либо нет. Если да - то одним случаем дело не ограничится.
"Я счастлива что мы видимся, благодарю бога за каждую такую встречу.. Секс как и раньше волшебный, просто магический. Но.. что мне сделать чтобы он простил меня? Как мне вернуть свою любовь?"
Какой у Вас мужчинка интересный!!!!!!!!!! ))))))))))))
Как же он спит-то с Вами - с НЕПРОЩЁННОЙ?????
Пусть он те еще пару раз по кумполу вдарит.
Фу какая блевотина
.. при встречах быть максимально красивой!
Что еще делать.. Хорошо что еще хоть как- то помогает.
Счастья и здоровья Вам! И конечно быть любимой!!!
Сообщение было удалено
Это было к другой теме))))))))))
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Особенно эти "..." "....."
автор, вы 8 лет своей жизни слили в унитаз, я вас поздравляю!
Сообщение было удалено
Легко! Любого человека, мужчину и женщину, можно словами довести до того, что он не только ударит, но и убьет со психа.
Ника,говорят что если один раз ударил-будет бить. Я так поняла что в вашем случае это не повторялось...Меня тоже один раз муж ударил. потом на коленях ползал и за 10 лет это больше не повторилось.....Так вот. Я считаю, что скорее всего он вас любит, точить червяк его будет наверное всю жизнь ..Но возможно он сможет с этим жить, и будет желать быть рядом с вами. Потомучто если есть любовь, все другие чувства притупляются...Я не говорю-что он вас простит..нет...но его чувства возможно станут выше его...В ваших руках сейчас ваше с ним счастье. Вы старайтесь ему доказывать свою люббовь, чтобы он понимал что предательства больше не будет...
Сообщение было удалено
8лет потратить на сходки-расходки,трепать себе нервы 8лет???вам не жалко свою жизнь?
Верни ему этот штраф с процентами. Простит, 146%. Иначе - мучайся.
Трахаться с тем, кто ударил до сотрясения и еще обижен. Что у людей в головах.... Как вернуть? - Ударить его до сотрясения.
Сообщение было удалено
Что делать,если больше не с кем она не испытывает оргазм?И ей больше никто не нравится! А если он-единственная радость в её скучной жизни ?Что ей делать ?Подскажите !