Девочки,кто сидит дома,не работает?Чем занимаетесь?Как проводите время?
домохозяйничаю, на форуме торчу, в спорт. зал хожу, в салон красоты и парикмахерскую периодически.
Сообщение было удалено
а дети есть?
Сообщение было удалено
есть, они тоже в разделе "домохозяйничаю")
они = он
Фигней страдаю. Дома по мелочи, ребенок, читаю в инете сижу и тд.
Сообщение было удалено
Не скучно...фигней страдать на постоянной основе?..я понимаю еще периодически))
Я работаю, но сейчас в декрете... Все мое время крутится вокруг младенца. День сурка. Иногда хочется на работу для разнообразия.
Сообщение было удалено
Нет, не скучно, работа в принципе еще большая фигня в большинстве своем...
сплю до 11, готовлю, читаю книжки, занимаюсь своими делами, сижу в инете, делаю масочки всякие..))) детей нет и не хочу пока
Я не работаю,но я еще в декрете сижу,сыну 2.5года...но до 4-ох лет не собераюсь работать точно,а там видно будет...Но мне не скучно дома,ребенок не дает скучать...если хочу отдохнуть,ребенка отдаю бабушкам .... Хожу по магазинам...а еще танцы 3 раза в неделю...
Сообщение было удалено
не повезло вам..Не можете значит значит свои таланты и способности превращать в деньги) А , может, у вас их нет?
Раньше спала до 11-12, теперь встаю в 9, сижу в инете, хожу по магазинам, хочу на курсы пойти, читаю, много готовлю, детей нет и не хочу пока.
Сообщение было удалено
А может и нет, а вам то что?) А с кем имею честь? Художник? Скульптор? Балерина?
Сообщение было удалено
а может не хочет пока? а вам то что?
Сообщение было удалено
та бухгалтерша очередная, которой завидно стало. Не парьтесь
Сообщение было удалено
я тоже страдаю, даже без ребенка
Сообщение было удалено
фиииигней и цеееелыми днями
Бейб в каждой теме про домохозов
Сообщение было удалено
Это девушка или мч?
Сообщение было удалено
ага, злит ее что-то, айяйяй
Вот мне 32 года,работаю с 20 лет (продавцом в магазине с 9 до 17ч)пусть продавцом но сама могу себья обеспечить,а моя подруга в 24 вышла замуж и бросила работу,у нее даже трудовой книжки нету,просто позор,а она ходит и не париться даже,не понимает что может в один момент одна остаться,а привыкла уже не работать...
Сообщение было удалено
и то вы сюда пришли, похвастаться работой продавцом? Кому эта трудовая книжка нужна и зачем?
Сообщение было удалено
Останется одна, выйдет на работу, ничего такого
Сообщение было удалено
10 комент тоже ваш, развдоение личности да?
Сообщение было удалено
девушка, которой дома сидеть не дают и дня
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))
Перекличка, кому сколько лет? мне 32
Сообщение было удалено
прикинь, от безделья че бывает)))
Сообщение было удалено
ну и что што продавцом...а книжка трудовая нужна,там же мой стаж...а потом пенсия...а у подруги нифига,сидит на шее у мужа уже 5 лет
Сообщение было удалено
мне почти 32)
Сообщение было удалено
5? фигня, я 10
Сообщение было удалено
А еще весьма распространено такое явление, как левые трудовые. Да и просто пенсия в России копеечная, за редким исключением некоторых профессий, как на нее одну живут- вообще не представляю.
Сообщение было удалено
ну и дура же ты, чесслово!
Сообщение было удалено
это сколько вы зарабатываете,что можете себя сами обеспечить,работая продавцом?15 тыщ рублей??
Сообщение было удалено
Я только года 4. В начале скучновато было, потом вошла во вкус, так-сказать. Ну и в декрете до этого тоже 3 года сидела дома.
Сообщение было удалено
у нас еще и детей то нет
Сообщение было удалено
обоснуйте, тетенька?
Сообщение было удалено
да это трололо, 10 комент тоже ее
Жены, которые не работают! Чего ждёте-то?
Чтоб петух в жоппу клюнул?
А клюнет ведь, клюнет, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Да ничего..барышня, вы забыли, что мы на форуме..кто-то создает тему, кто задает вопросы, кто-то комментирует))
Сообщение было удалено
тихо, бабуля
муж бросит - буду работать, а так нет смысла ни мне, ни мужу)
Сообщение было удалено
клюет работяг, когда те в 40-50 лет тоннами закупают таблетки от гипертонии и пр
муж женился на беззаботной и всегда отдохнувшей, зачем ему взмыленная рабочая лошадка? Будет его шпынять, на кухню гнать. Ему это зачем?
Сообщение было удалено
причем здесь тропло,комент 10 с моего компа,это да,мы с сестрой на этой теме вместе сидим сейчас,и она не работает так как в декрете сидит...А я пишу про свою подругу оторая просто тупо решыла сидеть на шее у мужа
Сообщение было удалено
а почему вы всегда к домохозяйкам цепляетесь? муж не хочет, чтоб вы дома сидели? или мужа нет? нравится работать ?
Сообщение было удалено
А может муж сам активно ее на шею взгромоздил и против чтобы слезала- не бывает?)
Сообщение было удалено
+100000000
у нас также
Сообщение было удалено
решила и ладно, она всего 5 лет сидит, вот когда 30 просидит тогда завидовать начинайте
Кого задевают домохозы - Добро пожаловать к нам