подскажите,опытные девушки, как мне себя вести нужно ли вмешаться или игнорировать ее поведение? они расстались почти год назад по его инициативе потому что он встретил меня, у бывшей до сих пор ужасная обида и она начала по-настоящему его преследовать и практически добиваться его как мужик, забыв даже про гордость. нужно ли мне вмешаться или он сам должен разбираться в этим? как мудро себя повести? только не надо пожалуйста моралей что отбила мужика - так тебе и надо, у нас с ним любовь.. думаю на моем месте любая поступила бы также. но вот стоит ли мне вмешаться или нет незнаю
Значит, от не может ее правильно отшить. Мямля.
Эх-эх...а мужичок -то не дурак, двоих натягивает, да еще делает вид, что ни при чем, она сама пришлаааа....
так тебе и надо! потом следующая помоложе, отобьет его у тебя
если она не отстаёт, значит, считает, что может его вернуть.
Значит, он даёт ей надежду.
Мало мужского в вашем мужчине.
Вмешиваться не стоит.
1. Вас об этом никто не просил, а инициатива, как известно, наказуема.
2. Проверка "на вшивость" Вашего МЧ.
а вы жена? насколько здесь написано, что нет... если вы до сих пор не замужем, за этим мужчиной, то поверьте вы не надолго задержитесь... поэтому вмешиваться в его отношения, вы никакого права не имеете... сидите смирно))))
Сообщение было удалено
БРАВО
У меня была такая ситуация, она его престеловала везде, приносила ему подарочки домой, на 23 февраля или день рождения и т.д. Мы расстались, по его инициативе, не знаю, уж из-за нее или нет. А сейчас, как я знаю, они вместе, у них ребенок, семья. И знаете, хорошо, что так случилось, мы бы все-равно расстались рано или поздно. Спасибо ему, что хватило мудрости, опыта расстаться со мной вовремя) А вам посоветую сделать тайм-аут, со временем треульник рассосется, и все встанет на свои места.
Скорее всего он сам ей дал шанс, а теперь делает вид, что только ее инициатива.
Мужчине отвадить женщину очень легко, в отличии от ситуации наоборот
Сообщение было удалено
в смысле Преследовала))
Я тоже много знаю случаев счастливого возвращения к бывшим через год-два.
Это называется "Попробовал,- понял, что та лучше"
то.что она поет песни не означает потерю гордости
Сообщение было удалено
+++
Автор, любому мужчине такое польстит. Особенно, если разыграется целая борьба за него, между "прошлой" и "настоящей" . Для вас - мудрее будет не отреагировать и, не вмешиваться. Тем самым, - показать сопернице и любимому человеку, кстати, тоже, - свою уверенность в нем и, в себе. НО. Если ваш человек из слабовольных мужчин, то нужно брать инициативу в свои руки. И решить вопрос "раз и навсегда", резко и бойко - С СОПЕРНИЦЕЙ. Но никак не действовать через него... Типа, "скажи ей, чтобы отстала от тебя"... Запомните, любому человеку льстит внимание. И, вам, тоже, было бы приятно. Но, вот, мягкие мужчины очень внушаемы и ведомы. А, если он еще и не особо уверен в себе, то легко может расценить ситуацию так, что она до сих пор его любит, так как не отпускает, а вам на него плевать, потому, что не боретесь за него. Если же он "мужик" железный, т.е. сам всегда за себя решает и несёт ответственность за других, то БУДЬТЕ ЗА НИМ. И ничего делать не надо. По принципу: Он с вами - это главное .
Сообщение было удалено
+1
На вашем месте, я бы сказала что даю ему неделю на решение всех вопросов с этой мадам. Если по истечении недели я ее увижу/услышу/узнаю что контактируют - ухожу.
Сообщение было удалено
Вы не правы
Вы за собой больше следите. Какая разница с кем он там. Обратите лучше внимание, сколько у Вас ухажеров и все ли цветы носят охапками. Если с потусторонним вниманием всё хорошо, то и будет всё хорошо соответственно
не нужно во всем бывшую винить, поверьте и ваш мч тоже приложил усилия, чтобы его "добивались".
но если вы считаете, что за эти отношения нужно бороться, то вариантов как поступить у вас масса.
но чтобы выбрать нужный вариант, необходимо быть спокойнее и хладнокровнее.
а теперь тадам:)) как человек опытный в подобных вопросах могу вам сказать вот что, если есть доступ к мобильному телефону парня, то просто получите пароль к его личному кабинету на сайте мобильного оператора, зайдите в личный кабинет и сделайте детализацию звонков и смс.
многое встанет на свои места. и вы сможете посмотреть кто кому первый пишет и кто кого на самом деле добивается...
но лично я бы проверять не стала. мужчины проверок не проходят
Сообщение было удалено
"Он с вами - это главное"? Бред! Может быть, он с вами, потому что удобно так, или потому что не с кем больше....вариантов полно.
Сообщение было удалено
Ой, а женщины проходят )
Надо "пробить", кто из мужиков жвачке звонил за неделю и всем морды набить. Вот )
надо сначала понять, что она делает и как он реагирует......может он делает не все, например жалко ему ее, может она не пробиваемая.....я вмешивалась...ну как вмешивалась....ему мозг промывала....к тете не лезла, она мне никто и звать никак....удачи!
Сообщение было удалено
вот ты смеешься, а ведь я бы проверку прошла:Р
а ты нет:)))
Скорее всего бывшая девушка его устраивала больше. Возможно уже снова был секс или она к нему активно подбивает клин. В любом случае, ему это нравится! Иначе он бы её послал с первой же попытки. Тут что-то нечисто. Короче автор, бросайте его. Он уже потенциально начал изменять вам...
Сообщение было удалено
У тебя запасной телефон в машине спрятан. Знаем мы )
автор, думаю,отобьет у вас его. мужики таких любят.
Сообщение было удалено
нет нет нет:)))
Сообщение было удалено
А где спрятан? )
Сообщение было удалено
а чего ты так интересуешься?:)) не мой же муж:))
Сообщение было удалено
Всё равно ревную. Признавайся, где спрятала!
Сообщение было удалено
только ты мое солнце:)))не нужны мне левые телефоны:)))
Сообщение было удалено
И я люблю свою Жевачку )
Сообщение было удалено
*=
Сообщение было удалено
Да. подождать что будет. Если он захочет быть с той, всё равно ничего не изменить, хоть вмешивайся, хоть не вмешивайся.
Ему это льстит самому,или держит про запас бывшую. Иначе бы уже отшил давным давно)) мужики это умеют когда тетка не нужна )
Я бывшая, его нынешняя считает что он только с ней. А он названивает мне каждый день , иногда по несколько раз в день. Разговариваем подолгу, знаю обо всем, что происходит в его жизни, всегда с нежностью говорит со мной, встречаемся редко, живем далековато...
а у нас бывшая идеальная, не лезла никогда.
но лично я бы проверять не стала. мужчины проверок не проходят
+10000000000000000!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в том то и проблема что он ее уже посылал сначала вежливо, а несколько раз даже грубо - а она непробиваемая. видно что человек поставил себе цель навредить нам ну или отомстить. я же говорю человек потерял гордость ВООБЩЕ. она не реагирует ни на что и продолжает нас доставать..
автор, а как она его преследует?
Сообщение было удалено
Да не верьте Вы в это, наивная! Значит есть повод ей так себя вести. И возможно, она уже и не бывшая.
Разбирайтесь со своим Му*ком, а не с бывшей
Сообщение было удалено
Автор,я вас понимаю,у нас тоже так было.Отстала со временем,когда нашла себе мужика,а пока ни с кем не встречалась осаждала и досаждала как могла)))И не правильно пишут те,кто винит в этом мужика,типа он дает надежду.Вы просто не в курсе как бабы иногда унижаются,это что то с чем то...не поверила бы,если бы своими глазами не увидела!!!!Или излишняя самоуверенность,что как это ее такую прекрасную променяли на другую?Думает,что пальцем поманит и он вернется.А там может быть у людей давно уже своя жизнь...иногда больно это сознавать и признаться в этом не каждая сможет.И так делают в основном от природы наглые и бесцеремонные особы,которые скромностью не отличаются.И может,не столько нужен ей ваш мужчина.как возможность доказать всем что она лучше,что захотела и вернула.Не может смириться с поражением.Ей надо переключиться на другого.Наша бывшая сразу же сменила фамилию в контакте(без росписи) и забеременела сразу же от другого,что бы доказать всем что у нее тут новая жизнь и все в шоколаде....
Сообщение было удалено
Да как вы не понимаете,что такие бывшие пока фотки свадебные не увидят или общих детей у своих бывших мужей,так у будут стараться вернуть.В их фантазиях он любил только ее одну,а сейчас с другой не иначе как на зло)))
Сообщение было удалено
Да у меня была такая ситуация. Также бывшая моего МЧ нам жизни не довала. Но как только у нас с ним возникла ссора, так через определенный период времени к ней убежал за утешением. Я плюнула на них обоих, пережила и взвращать не стала. Вообще сделала вид, что мне на них обоих ... Сейчас он опять один. Но я считаю, если бы он хотел, то на тот момент мог бы ей доходчиво объяснить, что у него другая жизнь и никаких контактов с ней. Таких вот как она держат про запас. А есть мужики, которые жестко посылают и их оставляют в покое. Последнее слово в таком случае всетаки за ним
Хм. Я была бывшей. Три года встречались с ним до этого- бросил, моложе встретил, да у меня и сынишка от первого брака. По болтался с этой девушкой. Через два года стал меня осаждать: названивать, на работу приходил пару раз, к друзьям общим, когда я там. Я ни в какую, обидно было да и боялась, что опять бросит. Вообщем, еще через год сдалась. Около полугода от меня не отходил, потом давай и туда и сюда бегать. Девушка мне давай звонить, мол отстань, зая. А меня это так взбесило, почему собственно она посмела мне указывать? Я ее не беспокоила и не обвиняла, когда он к ней ушел меня бросил. Сказала я ей, зая отвали , делаю то что считаю нужным и делать буду, а ты как хочешь. Веду , значит , себя с ним спокойно , не истерик, не скандалов . Она истерит. Короче, кончилось тем, что он ее послал, а у нас теперь семья и маленькая доча. Мужик он видный и при деньгах, игра стоила свечь. В она потом звонила, говорила давай все забудем и т д, я услышала нечаянно , как он ей ответил: Забудь все и иди на. Мне смешно стало как то, но на девушку я эту зла не держу . К вам советую, разбирайтесь с ним. А если, говорите, она ему не нужна, то и не разбирайтесь вовсе. Это не ваша и даже не его, это ее проблема